海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

东莞宝马阿叔好野-东莞交通执法车卡道被宝马司机逼停 [复制链接]

南方都市报7月5日报道 “你不停车道歉,我今天追到你车没油!”昨日上午10时左右,在东莞南城体育馆附近,因为等红灯时被对方卡住车道,一名50多岁的阿叔驾驶一辆咖啡色的宝马紧追一辆交通执法车,最终将其截停。执法车司机向“宝马阿叔”道歉后,双方散去。

两车绕体育场及马路追逐

昨日上午10时左右,记者正在南城体育馆广场上采访一起的士司机信访事件,忽然一辆车身上写着“交通执法”四个大字的交通局执法车从体育馆广场前的入口高速驶入广场,一辆车牌为粤S8×88×的咖啡色宝马车紧追其后,宝马车内一名年龄50多岁、满头白发的阿叔边驾车边在车内大声喊着让执法车停下,阿叔还不时将车并排着贴近执法车用单手指着司机喊着“你继续跑啊,我看你能跑多远?”、“你不停车道歉,我今天追到你车没油!”之类的话语。

对于阿叔的追赶,执法车显得犹为害怕,每当宝马车一赶上来,执法车就加大油门往前摆脱,而司机对于阿叔的喊话也不理不睬,双方就这样绕着体育场和门口的马路追逐,期间两车多次贴得很近,险些发生碰撞。

祸起等红灯时执法车抢道

双方追逐了四五圈后,白发阿叔突然超车掉头从执法车的前方将其迎面拦在广场上的花坛边,随后阿叔下车走到执法车的驾驶室边指着司机不停“教训”,神情十分激动,而执法车司机则坐在车内一声不吭。

据阿叔自己介绍,就在四五分钟前,他驾车和执法车并排着在广场前一红绿灯路口等红灯,等到绿灯亮时执法车突然超前越道到他所在的车道上,吓了他一跳,他觉得执法车有点“仗势欺人”,所以他决定紧追执法车要司机道歉。“我是本地人我怕什么,你要是不守规矩我跟你玩到底。”

就在阿叔不停“教训”执法车司机时,另外一辆交通执法车赶到现场,从车上下来的一名穿制服、戴墨镜男子赶紧过来调解,并让执法车司机向阿叔当场道歉,阿叔这才同意让执法车离开,随后双方各自驾车离开了现场。 (本文来源:南方都市报 作者:黄超 实习生 曾聪 周明丽)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

- -我来做俯卧撑...
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

我也来做俯卧撑比你还多做两个,呵呵

开宝马的阿叔牛的

和谐黑社会。

俯卧撑~
胖企鹅~

中国的公车太恶略了,是要这样

小丑鱼

龙在狮城

最近流行做俯卧撑啦,嘿嘿
**** 个人签名被隐藏,仅积分和本人一样者方可见 *****