海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

如果我不在海浩,就是在忙着登录海浩中。。。。 [复制链接]

平时几乎别的网站都不去,更不要说论坛了,这么多年真的好简单,一直就在海浩中浮上潜下的,使我突然想了了标题的那句话:如果我不在海浩,就是在忙着登录海浩中。。。。
       其实这句话我是参考:如果我不在楚楚留香,就是在去楚楚留香的路上。记得2002年的冬天,我为了组建CS战队,就开了一个40多台的网吧,现在说来谁都不相信,网吧开了一年了竟然都没有上网,从早上一直到晚上,就是CS,而且还是爆满,因为那时候只要打CS的人都知道,楚楚留香网吧就等于CS,不光是队员爱楚楚,所有的客人也爱楚楚,有一天早上,我开门进网吧,发现所有的电脑的屏保上都写着:如果我不在楚楚留香,就是在去楚楚留香的路上,当时我的眼睛一下子就湿润了。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!

---------------------------------
属于比凶的还凶的
---------------------------------

海象

昏头倒计时

哎...

刚刚发现我的注册日期居然比夏夜和阮哥都早啊
很多人的生活方式都被自己知识和认识所束缚,这个是被称为现实的东西..

海象

昏头倒计时

原帖由 RUANXIN 于 2008-7-15 10:41 发表
yuqiao ,好久好久也没有见你了,你还好吧。。。。怀念那时我们一起游戏的日子。。。

阮哥还记得我

现在小弟混的还好,在一家培训公司做网络部主任

馨子还有那几个猪头混的也很不错啊,不知道馨子MM有小孩了没有,3.4年没联系了,呵呵还记得当年约好要收侄子的
虽然物是人非了但是心里还是很想有机会能跟兄弟们坐在一起大醉一次呀...sigh
很多人的生活方式都被自己知识和认识所束缚,这个是被称为现实的东西..

都是强人和牛人,PFPF。可惜我现在都不知道CS是什么。
guodl

原帖由 蛋生 于 2008-7-15 13:03 发表

所有会员?免费?就算全是女的,你能吃得消么?

没有做不到的,只有想不到的。。。。

属于比凶的还凶的

蓝鲸

Scorpions

原帖由 RUANXIN 于 2008-7-15 12:59 发表

蛋的想法太有创新了,当时没有想到,只是做了个决定,当天所有会员免费。。。。

所有会员?免费?就算全是女的,你能吃得消么?
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

原帖由 蛋生 于 2008-7-15 12:51 发表
看完了屏保后,楼主一个会员陪一夜。不收费。
太无私了!

蛋的想法太有创新了,当时没有想到,只是做了个决定,当天所有会员免费。。。。

属于比凶的还凶的

港动!

蓝鲸

Scorpions

看完了屏保后,楼主一个会员陪一夜。不收费。
太无私了!
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

海豚

游魂

好感动的话题  只知道海浩以前有cs战队 没想到 有这么强哦
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

蓝鲸

海浩校长

这几个是在海浩还能找到的~还有几个失去联系了的朋友,不知道他们过的可好~
李逍遥,God_No1他们~

Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

蓝鲸

海浩校长

哎呀,好怀念~yuqiao,RUANXIn,Error,VAG-rose他们~
最近还看到恐怖上海浩了,我还记得恐怖发的那个破烂衣服老头的图,哈!
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

VAG-rose离去有4年的时间了……

yuqiao ,好久好久也没有见你了,你还好吧。。。。怀念那时我们一起游戏的日子。。。

属于比凶的还凶的

原帖由 yuqiao 于 2008-7-14 17:20 发表
楚楚留香是当年乌鲁木齐第一的CS网吧
从我刚到highot就知道..

想念馨子还有他老公(其实是叫不上名字了),不知道他俩后来走到一起没有

怀念nIKko
怀念VAG-rose...

磬子和他老公回哈密了,在家电脑公司里搞技术,因为老板是我朋友,还经常和他们联系的,

nIKko考上物流师了,在家大物流公司就职,

VAG-rose应该在天堂里玩暗黑呢,没有烦恼的她保证永远无忧,我们想念你!

属于比凶的还凶的

原帖由 yuqiao 于 2008-7-14 17:58 发表
我的第一台电脑有一次中了病毒
里面仅存的一张rose的长裙照丢失了

婷婷而立的rose... 唉,伊人已逝,不知道天堂里好住好玩么

属于比凶的还凶的

海豚

网瘾战争,我们是中国的魔兽玩家

原帖由 笑傲江湖 于 2008-7-13 18:06 发表
如果我没有耍LM,那肯定是在LM的路上

还是江湖实在。
 我们累了一天,打开那扇月租2000块的房门

却面对的是一个如此畸形的版本时

我们心里只有无奈

你天天叫嚣着魔兽世界让我们沉迷

没错,我们沉迷了

可我们沉迷的不是游戏

而是游戏给我们的那种归属感

我们沉迷的是这四年来的朋友和感情

是这4年来的眷恋和寄托

原帖由 yuqiao 于 2008-7-14 17:58 发表

婷婷而立的rose... 唉,伊人已逝,不知道天堂里好住好玩么

这个话题太沉重,不跟了

海象

昏头倒计时

原帖由 yuqiao 于 2008-7-14 17:20 发表
楚楚留香是当年乌鲁木齐第一的CS网吧
从我刚到highot就知道..

想念馨子还有他老公(其实是叫不上名字了),不知道他俩后来走到一起没有

怀念nIKko
怀念VAG-rose...

怀念我们的司令