海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: RUANXIN

如果我不在海浩,就是在忙着登录海浩中。。。。 [复制链接]

海象

昏头倒计时

楚楚留香是当年乌鲁木齐第一的CS网吧
从我刚到highot就知道..

想念馨子还有他老公(其实是叫不上名字了),不知道他俩后来走到一起没有

怀念nIKko
怀念VAG-rose...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
很多人的生活方式都被自己知识和认识所束缚,这个是被称为现实的东西..

海象

昏头倒计时

我的第一台电脑有一次中了病毒
里面仅存的一张rose的长裙照丢失了

婷婷而立的rose... 唉,伊人已逝,不知道天堂里好住好玩么
很多人的生活方式都被自己知识和认识所束缚,这个是被称为现实的东西..

海象

昏头倒计时

原帖由 RUANXIN 于 2008-7-15 10:41 发表
yuqiao ,好久好久也没有见你了,你还好吧。。。。怀念那时我们一起游戏的日子。。。

阮哥还记得我

现在小弟混的还好,在一家培训公司做网络部主任

馨子还有那几个猪头混的也很不错啊,不知道馨子MM有小孩了没有,3.4年没联系了,呵呵还记得当年约好要收侄子的
虽然物是人非了但是心里还是很想有机会能跟兄弟们坐在一起大醉一次呀...sigh

海象

昏头倒计时

哎...

刚刚发现我的注册日期居然比夏夜和阮哥都早啊