海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

关于戒酒的事情 [复制链接]

荣誉版主

农民工

自从上次休假开始,一直没有断过喝酒,而且酒量基本恢复到从前的的水平。
  记得5号晚上在外面喝了两趟回来,肚子很饿,跟老哥在家里吃夜宵,边吃边喝,竟然将老哥喝趴下了,让我家老爷子很是吃惊,俺也得意洋洋了一回。总之在重庆喝酒是很平常的,不喝才不正常。
  休假回来后,第一天就赶上一个旧同事离职,喝了一场散伙酒,就着情绪喝,一切正常。但是已经感觉胃不是很舒服,当时觉得可能是房间太冷的原因,没有在意。肠胃也出了点问题,现在看来是已经出问题了。
  那天喝酒的时候还有几个很久没有见到的朋友,于是大家相约,在后来几天里,继续天天喝酒的日子。周日去给一个朋友办点事情,完了中午就开始喝上了。晚上又来了几个朋友,这下热闹了,先吃完饭,之后就去泡热水搓背,出来后直奔KTV,继续战斗。
  不断地看见熟人来来往往,于是不断地喝酒,到最后基本上不管啥酒俺都能一口闷了。2点多回家,洗澡睡觉,一切正常。7点的时候突然胃很不舒服,然后就出现了恶性情况,不停的吐,难受得很。9点左右撑着去了医院,一番折腾后,在那里睡了一觉,估计12点左右,俺决定回家。但是问题依然没有解决,害得我车都不敢坐,一路吐着往回走。此时我决定,不要相信医院了,俺去俺村门口的那个诊所去,估计他能给我搞定。
  事实再次证明,我的决定是英明的,等我晃悠着晃进诊所的的时候,俺在外面的路边又吐了一回。进去一看那个老头子持牌人不在,有个年轻人在看碟,面前有堆医学书籍,是老头的儿子放假回来了。一番交流,小子觉得我还是很能喝的,但是也告诉我,一般来说这个情况就是继续吐,没有绝对的解药,吐啊吐啊就慢慢好了。这话说得让我很是失望。于是我决定就在那里陪他看碟,反正回去也是难受,这里好歹还是有很多药品的嘛。看了一会儿,小伙子看我实在是难受,就给我说:要不你来两支葡萄糖试下,因为你已经去过医院了,也不好给你用其他的药。俺立刻答应了。他去里面拿了一盒葡萄糖注射液出来,我立刻告诉他我其实很怕打针的,特别是这么大支的针剂,要不咱们还是想其他办法吧。他笑着跟我说:让你直接喝的。俺心里想这吐得要死了,喝进去还不得吐出来啊?唉,管他的,喝吧。
  两支20ml的注射液就这样让我给喝进去了,那个甜啊,感觉只有一个想法:赶紧喝水。小伙子说了,不要喝谁水也不要吃东西,先挺着吧。两分钟后,效果出来了,我竟然开始感觉没有那么难受了,心里那个感激啊,马上夸奖了他一番,就差没有跟他拥抱了。然后小伙子就把剩下的3支注射液给我用砂轮抹了印,告诉我回家要是还难受就再喝一次。
  在收了我2块大洋后(便宜到我都不好意思了),小伙子动员我回家去歇着。俺终于能够不用一路吐着回到家了,感觉真好,太阳照在我的身上,暖洋洋的,俺们村的青山绿水啊,看起来真的很好看。
  回家睡了一觉,那个美好啊,简直冒泡。

我终于决定戒酒了,因为这个难受劲,让我觉得人生还是很美好的,没有必要去跟人拼命。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
低调做人,高调做事

荣誉版主

最年轻版主

美文!
爱多美丽 充满香气

骚文!!
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

嗯,脑子很好用,能写出这么多字。手也很好用,能照出那么多照片。在加精前,留个记号。我过几天也要回家一趟了。
guodl

我就认真点,着重回复内容吧:同情ing....
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

把葡萄糖喝进去了???

多喝温水,就当洗胃,吐他爷爷个一塌糊涂。。

荣誉版主

农民工

亲身经历浩劫后的真实感言啊。
不过葡萄糖注射液确实甜到说不出来的感觉,也太甜了点。
低调做人,高调做事

荣誉版主

农民工

原帖由 guodl 于 2008-7-22 15:50 发表
嗯,脑子很好用,能写出这么多字。手也很好用,能照出那么多照片。在加精前,留个记号。我过几天也要回家一趟了。

谢谢,这个评论是对于我的一个肯定,我会继续努力。
低调做人,高调做事

荣誉版主

最年轻版主

几百一瓶的酒还不如你2元一支的葡萄糖。。。。。。
爱多美丽 充满香气

荣誉版主

农民工

原帖由 轻鸢剪掠 于 2008-7-22 15:51 发表
把葡萄糖喝进去了???

下次试试,真的有效啊。
低调做人,高调做事

荣誉版主

最年轻版主

原帖由 Ivan 于 2008-7-22 15:59 发表

谢谢,这个评论是对于我的一个肯定,我会继续努力。

你凭什么跳过我的回复。。。。。。
爱多美丽 充满香气

荣誉版主

农民工

原帖由 裸烟 于 2008-7-22 15:59 发表
几百一瓶的酒还不如你2元一支的葡萄糖。。。。。。

更正一下,是2元/5支葡萄糖。。。。。。,那孩子太厚道了,他说够成本就行了,又不是他的店。
低调做人,高调做事

荣誉版主

农民工

原帖由 裸烟 于 2008-7-22 15:39 发表
美文!

谢谢党首的鼓励。

另:对于乌鸦的发言保留态度。
低调做人,高调做事

荣誉版主

最年轻版主

医者父母心。。。。。。。。
爱多美丽 充满香气

我觉得1w也是个实诚孩子,我很喜欢^_^
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

荣誉版主

最年轻版主

原帖由 thbeforedo 于 2008-7-22 16:03 发表
我觉得1w也是个实诚孩子,我很喜欢^_^

那你赶紧过来请他吃饭。。。。我们作陪
爱多美丽 充满香气

原帖由 裸烟 于 2008-7-22 16:04 发表

那你赶紧过来请他吃饭。。。。我们作陪

他帅吗?比我帅我就不去了^_^

我的微博

荣誉版主

农民工

原帖由 飛鷹 于 2008-7-22 15:51 发表
多喝温水,就当洗胃,吐他爷爷个一塌糊涂。。

劳资从早上7点吐到中午,最后连我喝进去的牛奶吐出来还是香香的,味道都没有变一下了。
低调做人,高调做事

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

昨晚和1罐啤酒晕床上睡了一会。。。。。。。。。。喝酒得经常练啊