海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

唐僧又被抓了……[转帖]  [复制链接]

这次我很镇定,也是,被抓了那么多次了--习惯了。
  “姓名?”

“史狄分·唐”

“年龄?”

“20”

“住址?”

“tang@chinaren.com”

“大王,没错,就是他!”

“哈哈哈,你也有今天??”(当时,大王的刀离我只有0。01公分,可几分钟以后,这把刀的主人会完全被我吓住!)

“小子,放了我!!”

“????你??干嘛!说社么梦话!侬想啊无要想!”

“哎……知道我徒弟是谁吗?”

“这……”

“好了!文盲看看昨天的晚报!!你就会认是他了!”

(小妖拿来了晚报)

“哦……是叫……本拉登?布什?还是……”

“呸!!!别看国际版!看社会版!行了行了!我告诉你!我的大徒弟叫--阿诺德·孙!”

“原来是他???!!”

“怕了吧??”

“拷!!老兄,道演没告诉你这是社么地方??”

“没有。”

“出去看看门口的牌牌!”

(当我看见大门口的牌牌时,我很后悔说我的徒弟叫‘阿诺德’。牌牌上写着--好莱屋……)

(曾经有很多次逃跑的机会放在我面前,我没有去珍惜,我知道现在是我逃跑的最好机会--我在妖洞的大门口,身边只有一只小妖。我决定珍惜它!)

为了分散小妖的注意,我问了小妖一句:“你贵姓?”

“哦,免贵姓--艾佛森……”

“!#·%-*……¥!……*--++*-……%¥#¥#·!U*”

(我知道,我逃不了了……我是跑不过他的。)

回到了大王面前

“大王,我知道我死定了。在我临死之前,我有一个小小请求。”

“好吧,是想被清蒸?还是红烧?”

“有卡拉OK吗?”

“想唱ONLY--YOU?不行!”

“不是,那歌太老了,唱个新的。”

“那好。”

(手握麦克风,我唱出了最后的歌)

“佛祖会保佑我的,悟空他总会来的,我在梦里一切都有!可现实常常是相反的……想吃我的妖怪很多,你只是其中一个,在你前面还有许多,去问问他们你这样的又能算社么?心里太清楚了,其实徒弟不爱我,奇怪地球上的妖怪怎么会有着么多!如来啊,救救我吧!一把年纪了,一本经书都没读过,文盲是可怜的,如果没读过,人生是黑白的!如来啊,救救我吧!老是我被抓,一点新意也没有,我这个和尚就快要死了,猴子又在哪那!!!!……”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

又是无厘头

太滥了!

看累了沉重的文字

拿来调节用的.呵