海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

让你最痛恨的开车习惯 [复制链接]

我最痛恨的开车习惯是:夜间行车时两车交会不变灯!!

有一次,在乡下,一车开着亮闪闪的大灯,呼啸而过。我双眼一花,猛抬头,一辆槽罐车在我眼前矗立,猛踩刹车,一身冷汗。差一点点就见了阎王。你说你不变灯你缺德不缺德?

你说你在城市里闪着刺眼的大灯干哈呢?有亮闪闪的路灯,说实话你开不开灯都无所谓了(在有路灯的地方开灯,我以为一是为了看得清仪表盘,二是为了告诉对方,这儿有一车,要开过来了),还开那么大的大灯,显得你灯亮啊?

在没有路灯的地方,两车交会的时候你不变灯,对方如果也不变,我就不信你不难受。

以后夜间行车,请抬抬你尊贵的手指头,变一变灯,与人方便吧!!!如果说不是在没有路灯的地方,请不要开启远光灯!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

:& 。。。。。。。很多人根本就没有意识到自己的大灯给对面造成多大的视线困难~~~~那种Y,狠狠的大灯闪过去

小丑鱼

龙在狮城

幸好没有在乡下开过车
**** 个人签名被隐藏,仅积分和本人一样者方可见 *****

我压抑我装爆闪的冲动很久了

我也非常痛恨一直开远光灯的,不过没办法,这种SB很多。

现在开车得人越来越没有车德了。感觉自己灯亮就一定要开着远光灯。日哦。

小丑鱼

高清爱好者

我有时也是没办法,我闪近灯,他们的远灯还是不变近灯,气的我只好打远灯和对方对杀,看谁的车大灯亮。

荣誉版主

神仙姐夫

1,车灯的第一目的不是照清楚路,而是让别人看见你。
2,现在买的新车,只要一启动灯就是长亮的,目的是天气不好,比方阴天,可开灯可不开灯的时候,让别人看见你
3,俺在这村开了一年多了,一次都没用过远灯,包括夜间高速,且从来都没见过任何人用过远灯
4,如果在俺村,象楼上各位说的这样开车的人,肯定会被人一枪崩了的

个人感觉远灯就是在没有公路和公路线上的时候,比方四六不着的内蒙草原,二半夜山沟子越野,这时候才有用,其他都是扯淡
所以建议所有车辆出厂取消远灯,除非拿出来牧民证或者体委开的越野证明,才给加装

呵呵,远光灯还是有必要装的,比如超车、会车时远光进光交替打,以表示注意,但不能肆无忌惮的一直开。