海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

激情衍生 [复制链接]

如果要懈逅一段美好的爱情,你希望在哪里?
床上!

这是他的答案,他说这个回答与他的工作做技术有关,相对简单,不喜欢捌弯抹角。
我再次重复这个问题,我问的是爱情,不是一夜情
他的答案:床上!爱情的最终不也是发展到床上吗?我是俗人。

在这个提问之前,我们聊到最近的各自的生活:
股票一天跌两千,投资股票的钱基本所剩无几了,跳楼的冲动也都有了。
工作闲着,想四处旅游,又必须得一天八小时的工作,快疯了。
知足吧,好多人希望有你这种工作还盼不到呢,不要傻想太多。(这句话已经好几个人对我说过,在没有找到合适的工作之前,我暂时的知足且感觉麻木的幸福)
我最近想写些文字,抒情的,穿插爱情、性的细节描绘,写一篇“黄色小说”。计划先写好了文字的架构,至于特写描绘,再去找一些素材贴进来算了,自己还不到那功底。
竟从来不知道你还有写黄色小说的天赋?
这不是才准备开始写吗?写成怎么样还不一定的,别打击人,太小看我了!再怎么说我们也是在祖国五星红旗的光芒洗礼下的好好学习天天向上的努力的一代。
说真的,我最佩服的就是你的这一点,夸自己的时候就算全部不是事实还总是理直气壮。

他回答的这个答案,有多少男人会赞同?我不知道,但我想赞同这个答案的女人一定不多,就如同对性的步调,女人喜欢感受更长一些时间的前奏,男人更愿意单刀直入。

他的回答,让这些文字的开头显得更为的朴实,激情、爱由床而生,人生首要的也正是激情和爱,那床孕育的是什么?梦想和希望!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
一步一步的向前走.
朝你的方向.

故事从床开始……

今天开始写这篇“小说”
甚至连名字也没有想好,但我想,我会坚持的写下去,即便只是片段,后再加润“色”。

继续第二日的“文字”
仍旧没有想好名字,只是的确没有仔细去想这个。
她叫“涵”,这是她的故事,与我无关,如果你觉得在她身上有我的影子,或者你认为她就是我,那只是你的认为,没有关系,这与我无关。
他是“宇”,这是他们之间的故事,与我认识的任何人无关,如果你认为他身上有你或者他的影子,或者你认为他就是他,那只是你的想法,于此,我不做解释,解释太多就是掩示,而过于掩示,便尤显不真实了,我只是在用文字记录一个故事,只是故事而已。
写得很慢,必须用手一笔一划,一字字的写(上班的时候再打字),而记这些文字一方面为消磨除了上班、睡觉、吃饭之余的几小时空闲,另一方面仍旧那么认为:能留下来的终归会是好东西,无论是文字、相片、记忆亦或思想,待我再回头望时,这里有我的文字
一步一步的向前走.
朝你的方向.

以上皆为序……
一步一步的向前走.
朝你的方向.

梦见上网在QQ里聊天,聊天记录是这样的:
宇:真烦心!
涵:怎么了?
宇:她哭了,好难过!
涵:为什么?
宇:不知道!
涵:嗯
涵:明白,下了。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

呵呵...
偶似乎看到了这个直率男人直率回答背后的虚伪,性压抑.
不要见怪,偶也是俗人.

梦之二

梦见化茧成蝶,在蛹里挣扎着要出来,热、闷,透不过气来,隐隐的看到外面阳光透过叶缝的光线,可是如何也出不去. 想用手去撑,只有翅膀却紧紧的束缚着,用头顶,痛,钻心底的痛。用牙咬,圆溜溜的四壁无从下口.浑身湿透害怕、恐惧,闭上眼睛,要晕过去了难受,终于也出不去!

一步一步的向前走.
朝你的方向.

原帖由 78 于 2008-7-31 15:32 发表
呵呵...
偶似乎看到了这个直率男人直率回答背后的虚伪,性压抑.
不要见怪,偶也是俗人.

跟他通完电话,我也是这么想的
一步一步的向前走.
朝你的方向.

梦之三
      梦见有垂柳的湖边,一对新人在湖边拍婚纱照,新郎穿着一套白色西装,新娘是一套红色绣花龙凤袍,化妆师往新娘唇上擦上闪亮的血红的唇彩,她撑着一把橙色古典小伞,头微微的侧向一边。摄影师让他们相隔好几步,相互之间眼神没有交流,空洞的只是彼此望向自己前方的湖,凝思着,象隔世的姻缘到今生相守。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

梦之四
   梦见清晨的阳光透过薄雾般的窗帘,窗台上花瓶里的粉色玫瑰还滴着水珠,晶莹的反射着光,房间中间浅蓝色的床单,懒懒的睁开眼睛,幸福的摸着微微胧起的肚子,浑身散发着母性的光辉。自从有了孩子,他就不让再为他做早餐了,去上班前亲亲额头说:宝贝,爱你,好好睡会,我去上班了。乖!双手环过他的脖子亲亲,说:好爸爸再见,爱你!
送他到门口,说开车小心,续继回到床上躺着几乎睡着了。朦胧中听到门铃响?侧身坐起到床边再穿上拖鞋,穿过客厅拿着话筒:哪位?
“阿姨,你好,我爸在家吗?” 屋外一个扎着小辫子约摸三、四岁光景的小女孩。
突然惊醒了!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

涵:陪我看球吧,有时间吗?今晚11:00
晚上11:00?可以,但是,你要去哪看?
涵:我不要去你想要去的地方,去酒吧。
听你的,不过我下班有应酬,要迟一些去接你。
涵:我先去酒吧等你好了,你忙。
不行,你不能先去酒吧。
涵:为什么?为什么?凭什么呀?
小猪不闹,下班先吃点东西,等我去接你,应该十点左右到你那。上班忙吗?
涵:拿工资,闲着上网。
上网,就是每天聊天吧?别整天聊天,遇到坏人就不好了。
涵:遇到你已经不好了,不聊了,晚上见。

当夜幕徐徐降临时,路旁发出幽黄的灯光,如久等丈夫仍不见归来的怨妇脸色。32度高温的街,天空挂着圆月,也让人感觉到热气腾腾的压抑。这是个越夜越有机的城市,白天工作的快节奏,白天工作的烦恼,在白天不能满足的欲望,这样的夜晚可以得到全部释放。酒吧街的华灯初上,10:00夜生活才刚刚才始。
   找位置坐下来,球赛还没有开始,投影的幕已经拉好。音乐仍显得震耳欲聋,钢管秀的表演,穿得显得有点多还略显瘦骨感的MM,随着音乐节奏舞动着肢体,挑逗着每一个人的视线,尤其在她每一个弯腰成90度胸部朝外低下头立即再抬头的姿势。她脱下了一件贴身薄衫,绕钢管慢步一圈,顺势要往台下扔,叫喊声口哨声掌声,如果眼光可以为所欲为,她已经被要性欲征服的目光撕成若干块。

他不喜欢这种场景,只说来得太早了,还说太吵要出去之间,交待:我去洗手间,哪也不能去,乖乖的呆在这里,喝自己瓶里的酒,我一会回来。
    涵:嗯,知道。我很清楚,在球赛没开始之前,他不会进来,球赛开场还有十几分钟,眼光继续注视着钢管秀的表演。不看他离开的继续喝着他让服务员拿过来的唯一一支冰啤酒。

坐在吧台不远,长发短裙长丝袜高跟鞋,独自喝酒,不带表情用庸懒的目光看着表演和四周的单身女人,在酒吧不乏搭煽者。男人总有不愿意看到女人孤独的体怜之心,特别是这种环境里。几口喝完酒把空瓶放在桌上,离球赛开场还有五分钟,他一定会是在酒吧门口,或者走开几步到了江边站在那里透着新鲜空气,吸着烟,不时看着手表,以便进到酒吧的时候球赛正好开场。
   那边的那位先生请你喝的啤酒,服务员走过来带着一瓶还没有开瓶的酒,并当着我的面打开。接过酒,随他的手指着的方向望过去,隔几桌的一位男士举起酒瓶给我微笑。举举酒瓶喝了一口向他点头,转过身来继续看秀,请喝啤酒的好好先生朝我的方向走过来。他进来了,看见我仍坐在桌前,仍盯着表演的舞台,拿着唯一的一支啤酒才喝了两三口,很满意的在旁边坐下,手拂过我的长发。那位好好先生没趣的回到自己的位置。

精场的球赛让酒吧里洋溢着欢呼,碰杯声和叫好声,是足球让他们激情?还是他们的激情让足球生动,球迷是最可爱的,象我这种假球迷一并的也沾些许可爱的份子。我没有自己崇尚的球队,曾有人说,跟女人一起看球,她们看的往往不是球赛本身,而是关注着那一两个自己喜欢的球星。她们说:太帅了,不是指控球的技术和球队的配合或者是进球的得分,而单指人。我也没有特别喜欢的球星,看球赛多半为消磨时间,为他喜欢,能陪男人看球赛的女人很可爱。
    3:10结束球赛,烟雾迷漫的酒吧,酒尽人散。
今晚?
涵:各自回家,送我吧,要不然我打车自己走。
让你一个人走不放心,就象你一个人在酒吧一样,不过,今天你算听话的。
涵:嗯,我一直很听话。
晚安,爱你
爱你,好梦!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

静,房间里没有灯光,均匀的呼吸声,睡着的男女,白色的床单、被套、枕头、床头柜、电视柜、橱柜、衣柜、书桌、沙发、茶几、凳子、衣帽架、电视机、开水壶、垃圾篓、水杯、烟灰缸、火柴、用户指南……差不多已经是这个房间里全部,这不包含不免费提供还摆得琳浪满目的小洋酒瓶和食品,和放在柜子里少有人会打开用的冰箱。这些太不实际,象去酒吧请人陪喝酒一样,虽然都明码实价,说一不二,花钱请坐台的打扮得花姿招展的小姐,她们喝你的酒还要你付钱一样不爽,且不能满足你全部的欲望。这些食物酒水的价格比起24小时便利店的价格至少贵3倍。

零乱一地的衣服,唯有鞋放得齐整。搂着相拥的姿势,新婚?纪念日旅游?小别?                                                                                                                                                                                                                                 
    窗帘遮掩了所有屋外的光线,10:00她醒来,睁开眼,抬头看他的脸,微笑着再躺回到他的臂弯里,开始不安分的用手记忆着他的轮廓。
醒了,为什么不叫我?
见你睡得香,就不惹心吵醒你了,让你继续睡会,累坏了吧?
不累,你是想让我继续睡吗?你这坏蛋,你的手能让我好好睡吗?
你意志不坚定,哼!
看我怎么收拾你!
啊……不行,透不过气来……老公,求求你别闹了。女人想要的时候总是拒绝吗?或是嘴里说不要,却仍旧抱得紧紧的。是含蓄或口是心非?或者是欲擒故纵的女子兵法?
……(在此省略一千字)

一步一步的向前走.
朝你的方向.

站在这里,可以看到这座城市大部分的繁华,尤其是晚上的时候,霓虹灯如女人披上的薄纱巾,让什么也没有穿的身体若隐若现,让人联想翩翩。半隐半现的景致比完全看透彻来得激情,至少感观上是这样,这也是夜景比白天看来美好的缘故。
   晚上11:00,风温和的拂摸着白天烈日炽烤下的叶片,叶子愉悦得哗哗作响,颤抖着,渴望得到更多,更贴切的深入。月光给四周镀上一层银白,虫子低鸣,用独特的声音吸引着异性,并力争更多的机会,不辜负生命的精彩,并要留下更多生命的延续。花的颜色已经看得不再真切,远远的路灯,照不到这里。

半山腰的停车场
真美!
因为有你陪,才更美。
就你贫!
看到那颗最亮的星了吗?是我望着你的深情。
酸得可以,你什么时候学背的台词?
宝贝到我怀里来,搂着你好吧?
嗯。
喜欢吗?
喜欢!
闭上眼睛,嗯?
不,为什么要闭上眼睛,你闭上眼睛,我亲你。
亲了?
亲了,你感觉不到吗?是飞吻。
好呀,你骗我。
没骗,没有。
还说没有,让你好看。
不,不行,在车上,在这不行。
嗯,那你到我怀里,我搂着你。
最喜欢你听话了。
一直听老公的话。
别抓住我的手,听话。
不,你的手不能那样。
哪样了?
欺负人!
疼你,不欺负我家小猪。
乖,别乱动,闭上眼睛,亲亲。
……(省略号省略一千字)

一步一步的向前走.
朝你的方向.

后记
摘录:
       你是想写什么样的小说,仅仅是满意偷窥者的欲望还是大众化要写充满欲望的黄色小说,要写得让文字都充满欲望,还是赤果果的视觉影响。在这个充满欲望的城市里,是需要有这样的文字。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

附记
       文字写了很久,关于她与他的故事.整理以后打印了给她寄,确认收到,却一直也没有收到她任何的回复和意见.我没有再等.作了一些删节往论坛里贴.

因为有删节,文字显得不完整,且只余下一些片段了.可是,也只能这样,所以对读这些文字的你也只能说抱歉.

晓儿
一步一步的向前走.
朝你的方向.

版主

弱弱的海豚

好长..先站队,再阅读..
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

就像看省略号的内容................
PG决定了脑袋...

蓝鲸

雷锋很帅

顶!
还有没有得?
浓情化不开!

不得不说,开篇很精彩。

海龙王

云哥云妈

朦胧的美感,朦胧的诱惑,懵懂的欲望,懵懂的陷阱。
Fading is true while flowering is past

海豚

游魂

算不上成人小说 算言情 .... 或许该算散文   爱情么  什么样才算爱情  太朦胧了......
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。