海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 夜班工人

为什么没人批评刘翔?  关闭 [复制链接]

少说话,多喝酒.多锻炼身体,多风花雪月.
海纳百川,有容乃大
-----------------------------------------
一网浏览人间事,一心读遍天下书

管理员

几凡失意仍能傲!

原帖由 夜班工人 于 2008/8/20 00:12 发表
可我觉得官场,社会黑暗,或者说,能让你乐和一下的词汇:共产党腐败,都不算什么事情,因为大家都知道这是不好的东西,批评这些东西,就像给落在井里的人再扔一块石头一样,只能显出孱弱,鲁迅都说过了,勃然大怒, ...

那我只能说,我觉得你说的批评刘翔的事情也像给落在井里的人再扔一块石头一样,只能显出孱弱。

管理员

几凡失意仍能傲!

原帖由 夜班工人 于 2008/8/20 00:16 发表
另,我觉得,这个官场腐败,不是制度性的问题,而是社会性的问题,你到日本美国去看一个屌样。
我会深层次谈论这些问题,而不是和cctv,他们是新闻事业部门,喜欢浮光掠影的东西,可能符合你的胃口。而深层次的探讨 ...

呵呵,CCTV现在根本就不看,难道你批评刘翔这件事不像浮光掠影的东西?

海豚

CGer

这年头打酱油、俯卧撑才是王道。
我命牛我,不牛天。

刘翔的问题不是道德问题,也不是商业犯罪的问题,而是跟腱的问题,楼主您想太多了.
"他拿的钱和他的付出不成正比"---综观楼主所有的发言,如果说这句话是你想批评他的原动力,那显得偶太不礼貌了.就您那口牙,一个月拿几百万我都嫌你拿少了.不过你其实大半夜的出来晒肚子,潜意识里已经把刘当成了英雄,至少是失败的英雄.这么说来你也上了刘的当.说不定还上了你自己的当.刘翔不是英雄,鸟巢也不是老山前线, 只不是比赛,只不过是个不错的小伙子,能扯上那么多深奥的问题,也真是楼主的本事,一般人做不到.

管理员

几凡失意仍能傲!

原帖由 dengk7376 于 2008/8/20 01:02 发表
这年头打酱油、俯卧撑才是王道。

荣誉版主

不买DVD~~~

原帖由 78 于 2008-8-20 01:10 发表
刘翔的问题不是道德问题,也不是商业犯罪的问题,而是跟腱的问题,楼主您想太多了.
"他拿的钱和他的付出不成正比"---综观楼主所有的发言,如果说这句话是你想批评他的原动力,那显得偶太不礼貌了.就您那口牙,一个月拿几百 ...

78说的来理。不过我挺刘翔,哈哈。

DVDRip的狂热收集者!

原帖由 笑傲江湖 于 2008-8-20 00:51 发表

那我只能说,我觉得你说的批评刘翔的事情也像给落在井里的人再扔一块石头一样,只能显出孱弱。

显然刘翔如猪坚强一样坚强者,拿过了一大笔钱,现在相关利益公司还在捧他,还有很多人支持他,网页上都是支持他的文章,任何批评他的声音都被认为是不宽容的,劣根性的。这样的刘翔,哪点像掉到井里的样子?劳资是在和一小撮精明的利益即得者及其率领下的一大帮人斗呢,还担心不要过分伤害了那些不明真相的人的自尊心,费心费力呢。

这是舆论导向。。

既然加了精华了,自然言辞要温和一点,所以改了68楼中的用语

原帖由 笑傲江湖 于 2008-8-20 01:11 发表

说这样的话的人,其实是言不由衷的,就像现实生活中很多人会说,我其实是一个很好说话的人,而这么说的人,可能并非如他们所说那样。
真正打酱油的,是不会巴巴儿得跑到这里看帖子,再回一个帖子的。

原帖由 夜班工人 于 2008-8-20 08:22 发表

说这样的话的人,其实是言不由衷的,就像现实生活中很多人会说,我其实是一个很好说话的人,而这么说的人,可能并非如他们所说那样。
真正打酱油的,是不会巴巴儿得跑到这里看帖子,再回一个帖子的。

打酱油顺路回个帖子。。。。^_^
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

原帖由 笑傲江湖 于 2008-8-20 00:53 发表

呵呵,CCTV现在根本就不看,难道你批评刘翔这件事不像浮光掠影的东西?

显然我已经挖掘了深层的隐含的意义,我前面写了那么多,难道你没有看懂么?

原帖由 thbeforedo 于 2008-8-20 08:22 发表

打酱油顺路回个帖子。。。。^_^

显然是以打酱油为借口,掺合事件为目的,哈

我觉得所谓打酱油所谓不看奥运的,还不是都在看?至少受影响,至少海浩漫天都是这种帖子

奥运还是影响了每个人。所以讨论讨论也没啥,批判也没啥,表扬也没啥
我就不觉得刘翔有多牛B,不过既然关于他的话题都火到这种程度,想不牛B都不行

江湖说,有这个功夫不如批判一下贪官污吏--那倒也未见的就多么值得讨论。。。对于我们来讲,这些不都是个谈资吗?如果各位能够写内参,那倒是需要好好琢磨琢磨写什么

一大早就看到这么彪悍的帖子....
我努力遮掩,来到你的面前。

海豚

晚安吾爱

刘翔说hewillbeback,拭目以待.

如果伤好了的话,哈哈

荣誉版主

最年轻版主

原帖由 汤米汤的乌鸦 于 2008-8-19 23:31 发表
夜班,你写那么长一坨,有几个人看啊。。^_^

一句话总结一下。。

看了第一眼,觉得shen得慌,想放弃。
但又觉得错过了什么提高自身素质的言论而懊悔。
于是又屏住呼吸看了一行。觉得能够理解。
又看了第二行。决定放弃。
往下拖的时候看到你的贴,觉得自己很窝囊。
遂要求自己,就算不理解,起码得朗读完吧!

这就回去朗读!
爱多美丽 充满香气

走自己的路,做自己的事,不在其位,不谋其政:)