海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

遇到肇事逃逸车辆!我应该怎么办? [复制链接]

今天早上在某路段,我直线行驶。

因为路面不宽,而且两边都停着车辆,所以相当于只有两车道(来、去方向分别一股道)。

一辆停在路边的小车突然从我右边窜出来,没有打灯,没有鸣笛,没有任何的示意。说起来是我在开车过程中,突然觉得有车子跟我的摩擦了才有感觉。

那辆车把我车子的右前门擦/压了很长一道,延伸到右后门。

后来就是下车理论,我打122报警,他很慌,阻止我报警,我还是打了电话。122让我们在现场等到交警到来。

等了2-3分钟,交通大队电话我,这时候,撞我的小车突然开车,踩油,逃掉了。。。。。。

这时候我告诉交通大队,肇事车辆逃逸,他们说让我直接把车子开到大队的事故鉴定科去做鉴定。

第一次处交通事故,真得很没有经验!没有拍照,没有让肇事车辆留在原地!我恨啊!车牌号还是记住了。。。

提问:

是不是肇事车辆逃逸,即使我没有责任,也没有人赔付我?

有人建议我做假现场,让我的保险公司来赔,这样是最快最方便拿到钱的方法!但是我觉得这不是逼良为娼么?明明人家的责任,我为什么要为了钱让他逍遥法外呢?

筒子们有没有这方面的经验?如果我能够个人找到肇事车辆,交通大队办事效率如何?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
最是人间留不住
朱颜辞镜花辞树

交通大队打电话找了对方,说对方单位的人说车主长期在外面,也不透露手机号码!

我现在怀疑交通大队的人被对方公司搞定了!因为对方公司是中建*局的!

交通大队还说建议我自己报保险公司算了!!唉!世道险恶啊!
最是人间留不住
朱颜辞镜花辞树

找到那个车主了!!!!她也愿意出来背责任了!

开始准备私了,但是去4S店一问,说修理要花2200多,她就不愿意私了,说要找保险公司,按照正常流程走!

我现在需要找我的保险公司报警么?我昨天撞车的今天报警有没有问题?
最是人间留不住
朱颜辞镜花辞树