海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: excel

俺也被追尾了。 [复制链接]

速度并不是很快,前车急刹,俺也急刹,后面的小塞欧顶了我。
小塞欧也太差劲了点。引擎盖变形上翻,保险杠碎,水箱穿掉,大灯碎掉。损失估计超4K。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

原帖由 erjing 于 2008-8-29 21:28 发表
同情下...
另你的车可真结实啊。

偶的车是日系的花冠呀。再同情一下小塞。

那东西没有,又不影响行车的。

今天上午去定损,拆检下来我没什么问题,内杠没问题,保险杠无破裂,擦掉点油漆,稍微整下形。赔付我450元。
问了对方的理赔员,说小塞车太老,配件不齐全,要等配件,估计5000左右。

草脚太多。学出来都不敢上路的。撞车还好,撞人就完蛋了。

嗯。车头较“嬾”。
不过,我想撞成这样,我保险杠至少要碎掉吧,居然变形都没有。保险公司不给我换新的,就喷漆完事。4S白赚150元板金钱。

原帖由 longroad 于 2008-10-5 21:26 发表

看来给大陆的COROLLA不错啊,是啥配置的?
顺便问一句你这车开到110-120 mile飘不飘??因为以前我开的一部COROLLA到这速度就开始飘和震了

目前最快开到175,没啥感觉,车子比较稳,无异常震动及发漂感觉。
速度还能上去。但因是二车道,且有路段有很多弯,也没再提速,整体给我感觉很不错。