海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

布列瑟农 [复制链接]

布列瑟农

视频: Bressanon

20点开始躺在床上收听湖南音乐之声超级893,直到21点半主持人说到马修连恩的名字,说起他的故事,放这首Bressanon,坚持许久的眼泪终于不停往下掉。主持人说,今晚的主题是“一个人”。

今晚一个人,随着音乐,或是走向幸福,或走向忧郁。

一个人走,注定要遭遇爱情,可我还是想这样,一个人走。因为两个人走,注定要遭遇悲伤,而这悲伤,远比你想象的还要多。

很抱歉。

我一个人走,很抱歉。一个人的爱情,故事永远没有结局。

而今晚惹我如此哀伤的原因,辉的手机里也收藏有这首歌。那天我安静得就像一只羔羊,瑟瑟得躲在他怀里听,伤感弥漫整个身躯,仿佛预示着今天,就像这首歌词大意:我站在布列瑟农的星空下,而星星,也在天的另一边照着布列勒。请你温柔的放手,因我必须远走。虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不会片刻相离。哦,我的心不会片刻相离。看着身边白云浮掠,日落月升。我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空。

沉闷的钟声在寂静的夜响起,突然一个激灵,我仿佛从梦中惊醒,马修连恩歌毕,短暂的停顿,而这时唯一的声响是耳麦里火车的声音。呜~~~哒地哒,哒地哒。哒地哒,哒地哒。

不由己,似乎脸上的笑和泪都不属于自己,麻木的堆砌着自己的表情,仿佛脸上写的别人的忧伤。望望窗外,街灯依然在闪烁

沉沉的,一声叹息,在夜的角落里随着Bressanon弥散开去

Bressanon
here i stand in bressanone
with the stars up in the sky
are they shining over brenner
and upon the other side
you would be a sweet surrender
i must go the other way
and my train will carry me onward
though my heart would surely stay
wo my heart would surely stay
now the clouds are flying by me
and the moon is the rise
i have left stars behind me
they were disamondsin your skies
you would be a sweet surrender
i must go the other way
and my train will carry me onward
wo my heart would surely stay

突然发现好多好多年没听收音机了,天天对着电视看,没有思想,没有感动....
淡定从容!

我更喜欢飞鼠溪

看看

荣誉版主

海水

我甚至觉得布列瑟侬说的是我灵魂中某个角落里的东西~~~

伤感过,世界就美丽了

没听过他,惭愧
偶只顶第一页的帖子!

哼!

那列火车象征着太多符号..