海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

Nikon首創可攝短片DSLR [复制链接]

Nikon推出最新一款數碼SLR相機“D90”。D90最令人矚目的是於DSLR系統內首創短片拍攝功能。相機的D-Movie可以拍攝320x216、640x424或 高清720p(1280x720)大小的24fps影片。同時,它亦支援Sandisk高速SDHC記憶卡作為儲存媒體。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
已有 1 人评分银币 收起 理由
cai5520 + 5 多谢转贴信息,但希望下次可以加上自己的评

总评分: 银币 + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哈哈再加上一个远距录音+800的头就更牛了。

海豚

宇宙开拓者号

限时5分钟, 直接无视!
===============================================
在那肉眼不可见的春天.........................
有我那不可见的纳米构筑的梦想的家园..........

好是好,就是时间太短了点

海豚

可爱的丫丫

单反还是拍照片吧,这种短片还不如2000元的卡片机强
围着小小妞的幸福生活~

我好不容易败了个D60,LP问可以拍DV吗?我说不行她说那还换什么相机啊.还不如原来的确良A75强啊.

有时DV还是有些需要的啊.可惜啊....
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa

荣誉版主

农民工

单独买个手持式傻瓜DV也没有多少钱啊
低调做人,高调做事

没什么意思。。。