海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

假冒伪劣的根源 [复制链接]

难得起回早  悠闲地逛去菜场吃豆浆油条.过马路 有个不怕死的老太太拖着个买菜的小车  站在绿灯的路中间 等一辆70迈的小车通过,别人都在路边等红灯.
我在考虑车祸了打110 还是112, 估计这下撞了她得飞多远.....
   菜场有好多卖蟹的,看得嘴馋.4两多的太湖蟹40卖38, 有个中年妇女买了4只雄的.......懒一个人懒得弄,找个谁来做一起吃呢?无聊.....
这个蟹肚子不是很干净,应该没有用硫酸漂白吧   雌激素多少总归会喂一点,谁知道呢
   生菜嫩绿的,不大一棵,长得很均匀,应该没有喷叶面肥.想买.......
  买饼的铺子好多人排队,卖啥呢?开锅了  原来是以前锅贴的做法,现在里面是馒头(旺仔大馒头形状,哈哈)和花卷.老板翻过来两个,下面烤得锅贴一样黄黄的,
面粉不是很白,也许没+洗衣粉 不然这么多人排队...

难道生活条件好了人心都变坏了吗??? 到了豆浆铺(露天的,两个推车,一块大帆布用4跟竹竿支起来 桌子 凳子)叫了一碗甜浆,一碗豆花不要味精和香菜 2根油条,这油条味道跟好多年前不同了.看看旁边吃油条的和不吃油条的,只有不到一半的人吃油条,另一些人吃烤饼啥的,唉...一对吃油条的老头老太脸上长了不少褐斑.
我决定,今天是我最后一次吃油条!!!
   我就不信 这么多生产造假食品的人都没有良心了吗? 他们自己不吃,一定会告诉亲朋好友别吃.
    打假这么多年了,那个英雄 王海 哪去了..............
    从什么时候开始 欠钱的成了大爷, 讨债的成孙子了   哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

欠钱的一直都是大爷
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

生活也不用这么悲观,菜市场好好挑挑洗洗,活着不难
偶只顶第一页的帖子!

哼!