海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

偶的摄影感悟. [复制链接]

17岁念高一开始就玩早期的135型海欧与凤凰牌胶卷相机,当时觉得好满足啊. 可以在业余时间拍拍片. 足以让我的同学们羡慕了一番,时光流逝. 1998年月工资才800的我花2800银子败了个佳能EOS88 135型胶卷相机, 它陪我走了大半个中国. 也给我留下了很多美好的回忆!现在是数码的年代与天下了. 再加上这几年没有碰过什么机子. 一种摄影的氖围及灵感都消失了好多. 现在连最基本的构图都欠缺了.

当了龙凤胎的爸、生活与工作的三重压力. 再从返回原来的那种摄影灵感我想很难了.但我一有时间肯定学会背着D60去重新寻回那种摄影的感觉!  

摄影是生活的一部分.有时间搞搞摄影,当一个自我感觉完美的作品出来的时候那是最快乐的事.
已有 1 人评分银币 收起 理由
Ivan + 10 我很赞同

总评分: 银币 + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa

希望你能找回当年的感觉!

版主

弱弱的海豚

从你的龙凤胎做起吧... 多多的照片... 我喜欢.
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

资历不浅
多拍点你的宝宝也不错啊

你太有福了,我愿意用10个D60来换回一对龙凤胎

从孩子拍起 哈哈 一样的啊。

出去走走,找找感觉~~

海象

你一边,我一边,我们的世界不在

要看新版宝宝照片!!!
曾经我以为飞鸟飞不过沧海是因为飞鸟没有飞过沧海的勇气;很多年后我才知道不是飞鸟没有勇气,而是沧海的那头早已没有了等待。