海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

夫妻趣事---作者虚名而已 [复制链接]

[1]  
  妻子夏雨属蛇,我属兔。古语有云:蛇盘兔越过越富!这成了我们小日子蒸蒸日上的绝好理由之一。每天下班后,一进入家门,她便蛇一样的粘上来。因为很疲惫,我刚要不耐烦的推开她,谁知道她却用手臂勾着我的脖子,用双腿攀着我的腰部,身体悬空,口中念念有词:蛇盘兔越过越富!一副赖皮样儿……

[2]  
  偶有单位领导或者贵宾来访,席间,正彬彬有礼的举杯相敬,忽然发现身边多了一个人,是夏雨,表情严肃、煞有介事的跟着一起举杯,样子颇爷们儿。弄得我不尴不尬、哭笑不得!

[3]  
  夫妻二人一起观看电视拳击比赛,正高潮处,冷不妨夏雨从后面打来无数挑衅的粉拳,劈头盖脸!我被彻底激怒。索性用沙发垫将拳头缠好,学着泰森的架势,瞅准夏雨的非关键部位,恶狠狠的一记大力的右摆拳。只听“嘭——”一声闷响,再看夏雨,被打得缩在角落里哎吆哎吆的直叫唤!

[4]  
  前几天打麻将手气挺顺,赢了1000多元,早上醒来时忽然发现少了500。问夏雨是不是拿了?她嬉皮笑脸的死活不承认,愣说是可能让老鼠给叼走了!后几天,又忽然开销很大,财政出现赤字,一觉醒来又发现钱夹里让老鼠叼走的500元又给叼了回来,不禁哑然失笑!

[5]  
  一起跳舞回来,都很累。我正歪在床上喘气,她却颇有耐心的脱下我的袜子,还拿到鼻前作深嗅状,继而皱眉摆手,说很酸的味道,要我去洗脚。可是,刚打好了洗脚水,她却声音贼甜的大喊:“好老公,顺便先给我洗洗!”?每每上当!:(

[6]  
  回到老家,进入自己的书房,很怀旧的翻找以前的物品。忽然发现和婉儿的所有信件照片踪影全无!问父母,都说没看到!对视夏雨,这妮子支支吾吾的说不关她的事,到后来竟然心虚的跑掉!

[7]  
  夫妻吵架,夏雨被气得大哭。并且大有不顺过气来誓不罢休的架势。懒得理她,索性倒头大睡。谁知这妮子开亮了所有的灯光,将音响电视调到最大声。我还是不理,并利用我上学时修炼的在任何噪音下都能入睡的本领终于成眠。第二天早起洗漱照镜子的当口,忽然发现自己竟成了大花脸,那上面被唇膏眉笔描画的痕迹清晰可见,不禁又气又急!

[8]  
  新婚不久,一次爱抚时,夏雨发现我的屁股夹缝中竟然生有一些毛发,顿时好奇心陡增,非要亲眼目睹那些东西究竟是怎样的长势?因为有碍尊严,我死活不肯。如此坚持半年之久,竟成了夏雨一大心病。一日,夏雨亲自下厨炮制了一桌美味佳肴后,接连敬酒。我大醉,沉沉睡去……醒来竟一丝不挂,再看夏雨坐在身边满足的淫笑就知道贞节不保!

:(  
  [9]  
  夏雨的女友在计划生育部门工作,得知她已经摘掉节育环,竟送来了数盒避孕套,数量足有数千,我和夏雨不禁面面相觑。晚上,充足的前奏之后,我的小弟弟坚挺无比。夏雨亲自为它小心翼翼的穿好了衣服。于是我蛮庄重的插入。稍动……很爽,再动……更爽,大动……爽极。正在紧要的关头,只感觉“啪——”的一下,坏了!莫不是衣服破了?抽出来一看,果然衣服的顶端坏了个大洞。和夏雨尴尬的对视,继而两个人前仰后合的大笑起来,再也没有了继续的兴致!

[10]  
  婚姻生活如此重复者有三,酸甜苦辣、嬉笑怒骂、油盐酱醋茶……偶有一日,照镜自思,竟然光阴荏苒,头生白发。禁不住垂头叹息、感慨多多……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哈哈,换头像吧。

少儿不宜!

最初由 dea 发布
[B]少儿不宜! [/B]

有趣

有这样一个老婆很好