海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

进来商议重要事情 [复制链接]

1、幼儿教育方面
宝宝还不到两个月,放点什么给他听比较好?童话故事还是歌曲啊?

2、幼儿保健方面
宝宝不愿吃奶,摸太阳穴也不发烧,尿片也没湿,就是哭得厉害,好像很不舒服的样子。会是什么原因呢?

大家各抒己见、畅所欲言吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
公务员会武术,谁也挡不住!

海豚

灿灿他爸

个人意见,仅供参考
1、在怀孕的时候放的什么就放什么,我觉得还是轻音乐,特别是胎教音乐比较好。如果楼主需要,可以PM我
2、小孩子都喜欢这样,没有什么问题。我家宝宝也是
http://Www.RunMan.Cn

怀孕的时候没怎么听,放得比较乱,宝宝出世后放的是邦德瑞的钢琴曲,宝宝比较喜欢听《清晨》。
公务员会武术,谁也挡不住!

海豚

灿灿他爸

我宝宝一边吃奶一边哭
一边大小便一边哭
http://Www.RunMan.Cn

海龙王

云哥云妈

喜欢听清晨,那就继续放,火柴。

另外,莫扎特不是被推崇为最好的音乐么,听过的比没听过的智商要高出4%。
哪天看见了,我给你啊。

宝宝哭,一般都是饿了,渴了,不舒服了等原因。如果排除饿了渴了衣服不舒服了什么的,去医院看看吧。

至于宝宝不爱吃奶,妈妈最近饮食有什么特别之处么?或者宝宝吃奶过程中发生过什么特殊的事么?
Fading is true while flowering is past