海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

没什么,只是有点想你...... [复制链接]

晚上,走在广场的边缘.人,很多.我,却感到了孤独。
但,真的不是寂寞.因为,心中有你。
总会在这样的时刻,想起你.想起电脑那端你执拗的守候。
忘了我们是怎样的开始,就象不知道我们该怎样结束。
就象刚才,你说:我会天天等你.我说:不用。
简简单单的话,我却分明感到了你受了伤害。
半天,你不说话,倔强的沉默不语.
于是关机,离开.
不是没有痛,不是心不疼,只是我们不能。
网络里的烟花,如梦.我不愿做那个长醉不醒的人.
......
广场上,伴随着悠美的旋律,很多的人在跳舞.动作优雅娴熟,脸上亦是很幸福的笑容.孩子们在欢快的奔跑,无拘无束的享受着快乐的童年.真想,也有如此纯真的笑容,可是,在遇到你以后,还有过吗?
想起了那些个深夜,无眠的夜.
感觉,这个世界,只有你和我.
你说:你怎么才来?让我好等!!你说:你想聊什么??你说:我放歌给你听好吗?你说:我陪你下棋好吗??你说:天冷了别望了添衣!你说......
每次,都是你说,我听.
每次,都是你让我.
我们聊我喜欢的人和事、听的都是我喜欢的歌、玩的都是我喜欢的游戏。你总是很乐意的奉陪、到我下线!
不是没有猜疑过:你真的也喜欢这些吗?
也有一次问你。你说:喜欢。
不敢再问下去。你喜欢的,是不是这个和你聊天的人呢?
就这样,就这样
在你的熟悉的语言呵护下,我的任性、刁难你通通宽容。
我,也渐渐迷失了自己......
直到,直到今天。你说:我爱你!!!!!
也曾在心里想过的,你说出来,用了好几个感叹号,可见你也是忍了好久。
我在心里说:也许真的是我该离开的时侯了。
我不要伤你太深!
想了又想,还是对你说:真巧哦,我要出差了,可能要很长时间,等我回来找你!
聪明的你知道我是怎样想的对吗?
......
很晚了,还是要回家的,让心回家。
隐身上线。你的QQ在动:为什么??
为什么???为了你能幸福,所以我离开。
有感应的,你又打出了一句话:你在干嘛???我在等你。
泪眼模糊中,慢慢的狠着心将你的名字拉进黑名单。
你也不过是我生命的过客啊。
没什么,真的没什么,只是有点想你......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

太好了,符合原则,呵呵

想一个人,应该夜深的时候
偶只顶第一页的帖子!

哼!

荣誉版主

最年轻版主

哎呀,又见网恋..........
爱多美丽 充满香气

哎呀,,,,黑名单,,黑名单,,黑名单。。。。。。
我很好。

又見黑名單~

怎么能黑名单呢?狠下心说破也比这种方式好,因为线的那一端还在苦苦牵挂呀!

有点想你还要黑名单??

海龙王

云哥云妈

是不是早就知道了,喜欢的是线这端的你?
是不是早就知道了,如果说出口了你就会逃开?
然后美其名曰不想伤人太深。那就在未出口时黑名单啊?可又贪恋是不是?
直到没有办法再不负任何责任的继续享用这份甜蜜了,便匆忙的逃离。

哦。这个你,都是文中的黑名单制造者,非笔者。
Fading is true while flowering is past

网恋~~~~~但还是bless一下

海豚

游魂

哎 网恋。。。。。。。。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

阅