海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

给你的信 [复制链接]

海:
好吗?
忍不住又上线看了看,看有没有你的留言。
黑黑的头像告诉我你不在线。于是就去了你的空间呆了一会儿,然后就又看了一下我们的聊天记录,希望能在那里找到些许的温暖。
慢慢滑过网页,就像重温我们慢慢想陪着走过的岁月。
有快乐,有心痛,有感恩,有幸福,还有,还有挥之不去的思念和莫名的伤感。
总是在某一刻,忽然就停顿下来,脑海里,只有一个你。
一个我从没见过的,但我最爱的你。
你也说,我是你错的时间遇到的对的人。
我是你的那个对的人,只是,只是我们相逢的时间不对。
你说你爱我,爱的深刻。再深刻的人,时间不对又能如何?
海,我想告诉你:我也爱你。
总是在见不见面这个问题上纠缠。
记得昨晚你给我出的题:有天晚上,本来已很疲倦的你,不知道为什么总是睡不着,你会用下列哪种方法来度过这个失眠夜呢?
1、打电话与别人聊天
2、在家中四处找事做
3、继续在床上辗转反侧
4、看书
5、多冲一次凉
我没有犹豫的选择了看书。真的,我在睡不着的时侯,就会看书。
在你给我的答案上我看到了这样的话:选“看书”:你是个十分理智的人,但聪明反被聪明误,你对每件事的小心谨慎,在爱情路上,因怕受伤而不敢用情太深,但这会令你的爱人有被忽视的感觉,对你的热情也因此大减,其实做人有时迷糊一下,亦未尝不可……
又是理智。这个词昨晚我们说了好多遍。我还追问你难道我理智也错了吗?你给的答案,明白的告诉我:我错了。
你觉得爱情是一件能让人失去理智的事,如果我爱你就会去你那个城市见你,或者让你来见我。
后来你说,算了,不说这个了,我下线了。
止住的是话,止不住的是受伤的心。
很受伤。
我不知道,你是不是对我已没了当初的热情。虽然你还在说你爱我。
其实我只要稍微的说的婉转一些,我们就会很开心的聊下去,也不至于让我在这暗夜里,独自伤感。
海,你还是不懂我。
而我,却觉得累了。忽然就觉得很累。
我该怎么办,我该怎么样才能让你知道我的心?
爱是感觉。
你也和我一样感觉不到了吧?
心,没来由的就痛。为什么会这样?我们说好了要永远的啊!
这就是网络,这就是网络。
从一开始的短信到后来的电话,网聊,我从没觉得你是我生活中的陌生人,你就如一个老朋友一样出现在我的生活里,那样真实。真实的感觉到你存在在我的周围。
想到过你的样子,想到过你的一切,没想到的是,我会爱上你。
覆水难收的感情,让我总是没来由的发脾气。
曾以为我能把持的了这份情感,曾以为你也会对我一如既往,还曾以为我们会谱写一篇浪漫的爱的华章,可是,海,告诉我,我们能够吗?
给我勇气,和你的爱。好不好?
不能没有你。海,请不要离开我,让我在丢了全世界以后,至少还有你,能温暖我的心。
在我没有邀请你的时侯,你不经意的出现在我的生活里,那么现在,我不要你离开,在我爱上你以后。
不管以后我们会怎样,请你在我生命中的每一天出现,好吗?我要有你的消息,我要感受你的宠爱,叫我感觉你的爱我的心,好吗??
请你成全我的故事。我这一生中唯一的爱情故事。故事的男主人,叫海。这个故事的名字,叫爱情,
海,请你成全,成全我的幸福!!
你的爱人:叶子
                            2008年12月21日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

朋友让我写几篇网恋的文章.
呵~
不管写的怎样,总是自己的心血,希望大家在指正的同时,知道这仅仅是个故事,就够了....
还是请不要问我的性别吧,爱的世界里,有你,有我,有她......
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

如果能由网络走向现实,也并不是很神奇的事。和每一份爱情一样,酸甜苦辣,慢慢品尝吧。祝福!
我很好。

写得很好!网络是神奇的。

海龙王

云哥云妈

哦。不问性别。

作为一个看客,我把你当作男生。呵呵。

确实,确实仅仅是当作一个故事来看的。没那么多的对号入座。

今天走出地铁,抬头望了一下清冷的夜空,不觉鼻子一酸,甩甩头也就好了,一切都会好的。
Fading is true while flowering is past

其实,我们远比自己想象的要坚强,时间是最好的良药,时间过去,从头来过,要相信自己,要爱护自己……

爱与哀愁,相生相伴
偶只顶第一页的帖子!

哼!

角色反窜。所以笔者塑造的人物性格有自己的特点。
路过,飘过……
?_べ

海豚

I Need One Chance

...Hope is a good thing...maybe the best of things...

一切都会烟消云散的,因为前面的风景更美丽!!

海豚

游魂

网络上的爱情 很多时候都让人沉迷 没有现实中那么多琐事 没有油盐酱醋  没有碗筷 没有很多  只有一些甜蜜的话语 一些让人心跳的甜蜜  可是你可以生活在网络么  如果你可以把网络的感情转到现实中 并且依然那么美好 那么你很幸运  网恋也好 现实的爱情也好 都会有很多的坎坷
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。