海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

内容转移,此贴关闭 [复制链接]

小丑鱼

歪脖

才发现本版块有商品发布功能,请各位移步 https://highot.us/thread-325679-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
色驴杂货铺开张啦!欢迎光临!

真希望人民币快快升值,这样我就可以去美国买made in china的东西了

小丑鱼

歪脖

4.
推荐指数:★★★★☆
品名:Vasque Vector Trail Shoes - Waterproof Gore-Tex® XCR® (For Men)男女同款
用途:徒步
特点:Gore-TEX XCR防水面料
产地:中国
颜色:如图
鞋码:US man 5,5.5,6  
价格:原价135刀,海浩售价450包邮

Vasque鞋码查询表

真希望人民币快快升值,这样我就可以去美国买made in china的东西了

小丑鱼

歪脖

5.
推荐指数:★★★★★
品名:AKU-USA Granite Hiking Boots (For Men)
特点:V-bibram大底,此款鞋子为整皮一刀完整切割,无缝衔接技术,虽然不带Gore-Tex® 防水,由于是整皮并且表面防泼水处理防水效果依然一流
产地:意大利
鞋码:US man 7|7.5|8|8.5|9
价格:原价170刀,海浩售价700包邮

Aku鞋码查询

小丑鱼

歪脖

6.
推荐指数:★★★★☆
品名:AKU-USA Geo Low Multi-Terrain Hiking Shoes (For Men)
特点:本款采用真皮和AIR8000超级结石尼龙拼接而成,意大利VB大底,适合3季轻型户外活动,或一般城市里面穿着
产地:罗马尼亚

鞋码:US man 5.5|6|7
价格:原价115刀,海浩售价500包邮
大图:

小丑鱼

歪脖

我眼中的登山鞋排名!!!

现在登山鞋的品牌是越来越多了,看着这么多品牌的登山鞋,不禁想给各个品牌排个座次,先申明一下,个人意见,纯粹灌水,希望大家拍砖!!!嘿嘿!!!

1.SCARPA
(不用说了,不管是从历史,品质,甚至价格,都是一流的,自己看过很多SCAPRA的鞋子,做工是没得说,有几个朋友穿的SCARPA的鞋子,都认为质量是一流的,可惜自己还没有米买SCARPA!!!)
KOFLACH
(也不用多说了,呵呵,专业塑料双层高山靴的制造商,个人感觉也是最棒的!!!DEGRE和VERTICAL两款堪称经典!!!)

2.La sportiva
(意大利名牌,高山靴是他的强项,每年都在更新,改进,很多国内的款式都以停产了,分为Climbing or Approach/Mountain running/Mountaineeing/Trailsport四个系列) 

AKU
(意大利的牌子,国内没有代理,不过看到过几双此牌子的徒步鞋和森林工作鞋,很不错,朋友也有用的,感觉不错,可惜没有我的码,不然我就买了,这个牌子的特点是森林系列,包括狩猎和森林工作系列,都是全皮高腰GORE-TEX,很PL,而高山系列的鞋子比较少,分Multiterrain/Hiking/Mountaineeing/Backpacking/Forest五个系列)

Raichle(瑞士的牌子,所有的了解全是从网站和听说的,不过感觉是比较棒的牌子,也出过类似La sportiva的OLYMPUS MONS EVO那种超级雪套靴,共有Hiking/Mountaineeing/Backpacking/Black boots/Multifunction/Urban outdoor六个系列)

GARMONT
(国内比较畅销的牌子,但是好象他的滑雪靴和滑雪板才是他的主打,经常看电视旅游节目,只要介绍国外滑雪胜地都能看到这个牌子的滑雪靴在节目中被拍到,户外鞋分Mountain/Approach/Backpacking/Hiking/Adventure/Trail sports六个系列!!!)

LOWA
(德国的著名登山鞋制造商同时也产军用靴,他的高山靴既有皮质的也有塑料壳的,而且在他的重型徒步鞋里也有几双鞋采用双层鞋那种脚踝固定的形式,此品牌也有滑雪靴,共分Mountaineeing/Backpack/Hiking/Trail/Casuals/Sport sandals/Task force/Snowboots/)

3.
Dolomite
(也是意大利的牌子,主打是滑雪部分,国内有看过他的拼皮徒步鞋,感觉质量不错,价格也比较便宜,此品牌也有一些不错的高海拔攀登靴,户外鞋共分Expert/Explore/Wildlife/Landscape四个系列)

Salomon
(该牌子产品线很广,只要以滑雪为主,也有服装等等,户外鞋分Mountaineeing/Hiking/Trekking/Running//Water sports等)

Asolo
(大家都很熟悉的牌子了,放在第三是因为我个人不喜欢!!!嘿嘿!!!)

Montrail,Vasque
(不说了,地球人都知道,老美的鞋子,个人总感觉老美做鞋和欧洲还是有差距)

Zamberlan
(很多人喜欢,但我感觉还是偏休闲,高端鞋样子也太难看!!!)

以上说的只是主要以产鞋为主打的品牌,有些类似Columbia等综合厂商就没列出来了,个人感觉,产鞋还是欧洲,特别是意大利,呵呵!!!欢迎大家多多拍砖!!!

你的鞋还真不便宜啊!
前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

小丑鱼

歪脖

早就说了,不要对价格有异议了,顶楼有价格计算,没有卖家能把进货价格说出来吧?呵呵

小丑鱼

逍遥

先顶一个,老兄做事认真。

看了你的介绍,觉得除了那个700的意大利很心仪外,其它的鞋子都是MADE IN CHINA,能不能顺藤摸瓜找到国内的OEM厂商,这样就哇哈哈了。

小丑鱼

歪脖

制作属于劳动密集型产业,所以绝大多数户外商品的生产国都已经转移了,越南、中国、印尼、罗马尼亚、斯洛文尼亚等等,而原产国只负责设计的品牌维护,asolo属于意大利品牌,但产地大部分在罗马尼亚和中国,就质量上来说没有大的区别,正规厂家是不允许尾货出厂的,都就地销毁,市场上所谓“外贸尾单”几乎都是山寨货,质量不能保证。

强烈推荐Aku,这才是原汁原味的意大利手工制作,我和老婆一人一双,有实际感受。

再来推荐一下,冲锋衣吧,骑行服之类的

小丑鱼

迷走花丛

刚下单了。。。现在买第二双还有5额外的5折。很划算的了。
刚开始用华夏的卡支付,结果失败,打客服电话问了,华夏不支持在线支付。。,,
用招行,搞定

我想问一下,偶们自己买是不是要比你的价钱还要贵很多哦?

偶比较关心的是后面的那两双鞋子。

小丑鱼

歪脖

原帖由 lovilie 于 2009-1-25 21:34 发表
我想问一下,偶们自己买是不是要比你的价钱还要贵很多哦?

对不起大家,刚刚值完夜班回家(为首都人民服务! ),您自己买肯定比从我这里买便宜,这个实话实说

主要是针对英语不好,或者嫌麻烦的朋友,由于我要承担一些风险,所以定价比我的买入价要高出一部分相对合理的价位

我当然希望大家能自己买了,要不然也不会贴出一个攻略了 https://highot.us/thread-324465-1-1.html

小丑鱼

歪脖

原帖由 lytyz 于 2009-1-25 14:31 发表
再来推荐一下,冲锋衣吧,骑行服之类的

衣服类的打折相对鞋类要少一些,另外的国外购物网站也有,这个要去碰,不是天天有,即使平常的价格也要比国内专卖店得要便宜很多

小丑鱼

歪脖

原帖由 super123 于 2009-1-26 00:36 发表
偶比较关心的是后面的那两双鞋子。

强烈推荐5号鞋,尺码相对较全,整张皮切割而成,是否Gore-Tex就无所谓了,动物皮是最好的防水透气“面料”

小丑鱼

歪脖

原帖由 gushushu 于 2009-1-25 16:58 发表
刚下单了。。。现在买第二双还有5额外的5折。很划算的了。
刚开始用华夏的卡支付,结果失败,打客服电话问了,华夏不支持在线支付。。,,
用招行,搞定

恭喜

弱弱的问下Gore-Tex是什么意思?
我买5号鞋就在城市里面走走会不会大材小用?!说实话我已经十多年没爬山 了!

原帖由 webhuman 于 2009-1-26 09:42 发表

对不起大家,刚刚值完夜班回家(为首都人民服务! ),您自己买肯定比从我这里买便宜,这个实话实说

主要是针对英语不好,或者嫌麻烦的朋友,由于我要承担一些风险,所以定价比我的买入价要高出一 ...

哦,实在是太感谢了。
确实对一部分人有用,还有买的少的人。

小丑鱼

歪脖

原帖由 super123 于 2009-1-27 00:35 发表
弱弱的问下Gore-Tex是什么意思?
我买5号鞋就在城市里面走走会不会大材小用?!说实话我已经十多年没爬山 了!

高科技材料GORE-TEX(R) 膨体聚四氟乙烯(ePTFE)的发明为公司的发展奠定了重要基础。利用这项技术,戈尔公司成功地为不同领域、不同市场开发出许多独一无二的产品来。戈尔公司目前主要有四大类产品:第一类产品是电子产品,主要应用于波音飞机等上面的一些设备;第二类是医疗类,主要经营有人造血管等;第三类是工业产品,主要生产过滤器;第四类是纺织品,我们所生产的不是一种单纯的面料,也不是某一种服装,而是关于生产纺织品的技术。

以GORE-TEX(R)品牌命名的多功能面料,被『财富』杂志列为世界上100个最好的美国产品之一。上个世纪的70年代中期,戈尔创新性地将GORE-TEX(R)薄膜和许多传统的纺织面料粘合在一起,生产出独特的具有防水、防风、透气功能的GORE-TEX(R)面料。这一面料的诞生,对人类开展户外运动产生了革命性影响,使人们首次真正体会到全天候最佳保护。从此,GORE-TEX(R)面料开始广泛的应用于生产具有功能性、保护性和时尚 感的服装和鞋类产品,并因此闻名于世,成为户外运动产品的领导者。而今,戈尔公司出产的面料不仅用于登山、远足、滑雪等各项户外运动,以及军队、安全消防等装备,还广泛地用于城市休闲服装。时尚这一流行元素也被加入其中,成为不可阻挡的趋势。戈尔产品就像标牌上所表述的那样,代表着最高的品质标准。不管产品的最终用途是什么,GORE-TEX(R)面料为自己设定的标准始终是:成为世界上最耐用的防水、防风、透气产品。