海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

摇篮 [复制链接]

大家用怎样的摇篮啊?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
已有 1 人评分银币 收起 理由
天涯刀客 + 10 這麽古老的東西啊~

总评分: 银币 + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
?_べ

現在的都是用手臂彎吧~ 呵呵

我们家的没有用摇篮,学步车最好不用,没什么好处,就是图方便,给大人省心。
oneonenine

摇篮最好不用,用习惯了孩子就要你一直摇,产生依赖性,再说摇的力度过大对小孩有可能产生伤害,学步车一天在里面不能超过半小时,我旁边一个小姑娘用学步车多了,走路都是外八字,象卓别林一样.这都是大人偷懒的搞法.
专业核弹头翻新,改装,潜艇抛光,喷漆.回收二手航母,拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.并批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类氢/核弹头。量大从优!有发票

原帖由 午夜幽灵 于 2009-2-3 11:33 发表
摇篮最好不用,用习惯了孩子就要你一直摇,产生依赖性,再说摇的力度过大对小孩有可能产生伤害,学步车一天在里面不能超过半小时,我旁边一个小姑娘用学步车多了,走路都是外八字,象卓别林一样.这都是大人偷懒的搞法.

搖籃其實還不錯 一般不會太厲害的搖 圖上的軌道幅度不是很大,可產生的角度及角速度不會太大

說句不好聼的話,對於發育遲緩的幼兒 在進行物理治療時 有可能借助懸吊或搖晃裝置的~

學步車 不可取,這個確實是大人想偷懶,對於小孩子的步態及下肢的形態發育不太好~

好车 啊,早知道把我那个新的也发个照片了,可惜被烧掉了

荣誉版主

云S·琼A·粤B

摇篮是可以的,学步车吗还是最好不要。我那时的摇篮忘记拍个照片了,没想到还有伙计要咨询这个,哈。那时候我是用个臂力器挂在楼顶的吊灯位置,拴4根绳子把摇篮挂好(上端挂在臂力器的弹簧勾上),宝宝躺进去你只要轻轻的晃荡一下,摇篮就轻轻的不停的摇起来了,她在里面可享受呢,哈哈
可以十年不将军,不可一日不拱卒