海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你是不是生理有问题? [复制链接]

又过了一个年

1. 笑话
其实还是有很多意思的事情可以当作笑话,

比如,我有个已经75岁的姑姑在安徽铜陵,打电话给他拜年的时候问我有没有女朋友,我说没有,她说小伙子类,你都30多了,你是不是生理有问题?我把这个故事讲给同事听,于是大家每次碰到大龄未婚男女青年或者大龄同居未婚男女青年就说:你是不是生理有问题?

2. 买车
我想买车想疯了,2年前我就想疯了,一开始我考虑福克斯、速腾、307,后来手头有俩钱了工资也高了我甚至开始研究PASSAT、马六、斯巴鲁森林人,后来给父母在老家买了套房子,一下子没钱了,于是我开始重新选择,我又开始研究福克斯,我开始关注明锐,最后觉得高尔夫很不错;突然我又开始装修自己的房子了,算了一下装修买家具家电,手头的钱还不够,于是借了4万块.......所以打消了买车的念头。没想到过年回家约WSW兄喝茶聊天,他说你就买个几万块的车也比没车强,一定要买,我又心动了,于是我开始研究骊威、POLO、晶锐,心想还管他日本车不日本车,还管他安全系数、动力、性能、外观,有个车就比没车强。。。我真是想车想疯了,男人是不是都是这个通病?WSW兄说他去出差,车开到机场然后坐飞机走了,两天后回来一到机场回到自己车里就跟回家了似的,车就是男人的至交男人的情人.........到现在我想了一下我还是不能随便选个车,我还是要考虑安全系数动力性能外观,这就叫丫鬟的身子小姐的情怀,心比天高身为下贱。既然这样那就干脆打消了这个念头,还是活在当下吧,不想也就不疯了

3. 什么叫义务
老王65岁了,原来是我的同事,老大哥级的人物,后来应聘一个高校做了所谓的副教授,教英语的.......年前给我介绍了一个女朋友,相亲完毕路上他说,男人这辈子当然是要尽义务的,尽完了义务就要对得起自己,该怎样潇洒就怎样潇洒,会朋友打球喝酒吹牛,一样别落,然后列举了他一辈子都尽了哪些义务。。实际上你需要尽义务的人未必了解自己未必能让你过得开心,义务就是义务,不是让你开心潇洒的东西,是让你觉得踏实的东西,你尽了之后就觉得踏实了,反过来说你不尽这个义务也就没法踏实也就不会开心。。。

过年回家看到父母搬到新房子小区环境也还不错还集中供暖,虽然不大也不豪华可是他们那开心劲儿就别提了。。。我突然觉得非常踏实心里非常安宁。人生无非如此,我比老王强多了,他还要给家里的二叔盖房子买这个买那个,一直到60多岁了才算是心里踏实,我才30多岁,我掰着手指算了一下,需要我尽义务的人其实不多,父母而已目前,姐姐不需要我尽什么义务,互相惦记着就行了。。

所谓穷则独善其身达则兼济天下,原来我非常想去西部支教,现在想想我有什么能力去支教呢我真的有这个勇气这个能力吗?拿那谁的话,我自己的汤圆都没有吹凉我自己都活得有一搭没一搭不知道目标在哪儿不知道什么叫做生活,我去支教我能别人带去什么?我还梦想买个自己喜欢的车子我还喜欢看美女跟美女搭讪,我真的去支教这些东西都更没有办法实现,说白了我放不下这些世俗的东西去追求那个高尚的梦想,支教其实是见很奢侈的东西是奢侈品,比帕萨特森林人雷克萨斯都奢侈的事情。。。

4. 妥协
我终于学会了做一些妥协,我不再梗着脖子去从言行上鄙视那些高高在上的我看不惯的人,过年回来我给一个一直看不惯的公司高管捎了一瓶红酒,结果当然在意料中,他很兴奋,其实不在于礼物是什么,在于我表现了友好和妥协。我接受了跟一个我眼中的异类败类合作,这个不是汉奸的行为,因为其实没有什么大的原则的冲突。

5. 相亲
假期还是没有顶住压力去相了一个亲,约好了10:30不过还是早早的到了,等了半个小时,那个女律师开车带着爸爸妈妈姥姥来了,当然她庞大的陪相团还算识相没有跟进来,喝了一杯咖啡我就早早撤离了,倒是挺坦诚实在的一个女孩,虽然她的睫毛膏涂得过多以至于我一直认为她是不是只有4-5根睫毛。我看了《Sleepless in Seatle》,汤姆汉克斯跟他儿子说,约会不能先约吃饭,要先约喝点什么,觉得不错才能一起吃饭,否则浪费精力财力。。喝咖啡这个建议是女律师提出来的,我觉得她非常英明

6. 什么叫纯洁
我外甥女四岁半,居然《奋斗》看的头头是道,人物关系基本上都理得清,喜欢杨晓芸,不喜欢夏琳
电视上看到一男一女kiss,她就会说:我看这两个人会结婚

我在坛子里说说:我真惊了,跟我外甥女相比,我发现我真是不是一般的晚熟

结果小2说:你外甥女是真纯洁...你是装纯....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

海龙王

云哥云妈

西雅图不眠夜很好看
Fading is true while flowering is past

管理员

几凡失意仍能傲!

最后一句比较靠谱

海龙王

云哥云妈

哦。有点对不起乌鸦码的这么多字。。。。

嗯,乌鸦是只白色的乌鸦。
Fading is true while flowering is past

海豚

禁止发言

俺知道打字的辛苦。哎!哥们,打这么多字累吧。。上床睡觉吧。。。
大过年的别想这么多。。
看看这辈子能有多少贴

海龙王

云哥云妈

语音关,乌鸦是打字累了手,轻松了心

海豚

禁止发言

你二半夜还不睡觉。。
看看这辈子能有多少贴

原帖由 及时雨 于 2009-2-3 00:18 发表
俺知道打字的辛苦。哎!哥们,打这么多字累吧。。上床睡觉吧。。。
大过年的别想这么多。。

过年过得太安逸了吃多多睡太多
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

原帖由 一朵云 于 2009-2-3 00:13 发表
哦。有点对不起乌鸦码的这么多字。。。。

嗯,乌鸦是只白色的乌鸦。

你给加精?这图文并茂的

我的微博

海龙王

云哥云妈

乌鸦,我没权限

语音关,我就是不想睡不肯睡,每天都一点多睡觉

在哪啊,房间里不冷呀,孩子穿的不多

原帖由 一朵云 于 2009-2-3 00:28 发表
乌鸦,我没权限

语音关,我就是不想睡不肯睡,每天都一点多睡觉

在哪啊,房间里不冷呀,孩子穿的不多

我马上要出门所以穿的多,房间有暖气所以不冷

我的微博

管理员

几凡失意仍能傲!

云不行我行啊

海龙王

云哥云妈

江湖不许人生攻击

乌鸦三十了么?看不出。还可以继续相亲个一年半载的

管理员

几凡失意仍能傲!

人生攻击?什么是人生攻击啊?

海龙王

云哥云妈

没啥。胡说的。故意打了个错字

管理员

几凡失意仍能傲!

人身攻击俺会呢,比如.......

人生攻击还真不会

海龙王

云哥云妈

呵呵。好去暖被窝去了,江湖

海象

逍遥派掌门

临睡还看了个精华,回头我也写我的3.3张感悟,让江湖加个精
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

海龙王

云哥云妈

还没写好啊。

困死。睡了。

还是有财力的,打劫的可以考虑楼主了
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一