海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 莫离

留不住世界,留下回忆。 [复制链接]

原帖由 thbeforedo 于 2009-2-5 22:20 发表

离天津河北河南江苏都近^_^

山东?

原帖由 thbeforedo 于 2009-2-5 21:57 发表

重庆娃儿会玩的花样多啊

俺们经常玩的,打纸包,斗鸡,玻璃球,其他时间都打群架了

别的都理解,打纸包不知道是什么运动项目

原帖由 莫离 于 2009-2-5 22:21 发表

山东?

对拉...哈哈

打纸包就是用硬纸折成有正反的两面,人手一个放地上,谁能用自己的把对方的翻过来,那么对方的就规自己所有了
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

pia(四声)ji(轻声)
爱相随,不相累!

原帖由 thbeforedo 于 2009-2-5 22:27 发表

对拉...哈哈

打纸包就是用硬纸折成有正反的两面,人手一个放地上,谁能用自己的把对方的翻过来,那么对方的就规自己所有了

哦,我们叫玩宝。谁要是有个特好的硬纸叠的,就拿来当看家武器。

唉,小时候真是物资缺乏,连个硬纸都稀罕。

原帖由 一场春雪 于 2009-2-5 22:29 发表
pia(四声)ji(轻声)

哈哈 你们叫pia ji啊,有意思。

原帖由 莫离 于 2009-2-5 22:31 发表

哦,我们叫玩宝。谁要是有个特好的硬纸叠的,就拿来当看家武器。

唉,小时候真是物资缺乏,连个硬纸都稀罕。

对啊对啊,,哈哈哈
看来北方都差不多,我曾经有押箱子底的武器,是用硬沥青纸做的,打败全校无敌手,后来被一臭小子用一个更大的报仇赢走了
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

荣誉版主

农民工

原帖由 thbeforedo 于 2009-2-5 22:34 发表

对啊对啊,,哈哈哈
看来北方都差不多,我曾经有押箱子底的武器,是用硬沥青纸做的,打败全校无敌手,后来被一臭小子用一个更大的报仇赢走了

有点印象了,折这个玩意工艺蛮复杂的,四角形的。
低调做人,高调做事

原帖由 Ivan 于 2009-2-5 22:02 发表
想起小时候打群架,一条街跟另一条街的男孩子打,那叫一个壮观啊,后来回家排队挨打。

有人说小时候男生比女生智力差的不是一点半点。

比如小学时女生都玩跳皮筋或者跳房子之类很有组织性纪律性的游戏,最不济玩过家家还充满逻辑与想象;男生一般都在校园的各个角落疯跑,不知道追什么呢。呵呵,最搞笑的是有一次,老师发现我们班有位同学不见了。原来是被其他男生闹着玩绑在操场的大铁栅栏门上了,突然间上课铃响了,大家怕迟到就都跑了。后来老师急忙派人解救他去了,回来以后老师和同学们都笑得肚子疼了。

原帖由 莫离 于 2009-2-5 22:47 发表

比如小学时女生都玩跳皮筋或者跳房子之类很有组织性纪律性的游戏,最不济玩过家家还充满逻辑与想象;男生一般都在校园的各个角落疯跑,不知道追什么呢。呵呵, ...

女生早熟嘛

我的微博

原帖由 thbeforedo 于 2009-2-5 22:49 发表

女生早熟嘛

我说的是智力。

海豚

游魂

原帖由 莫离 于 2009-2-5 22:47 发表

比如小学时女生都玩跳皮筋或者跳房子之类很有组织性纪律性的游戏,最不济玩过家家还充满逻辑与想象;男生一般都在校园的各个角落疯跑,不知道追什么呢。呵呵, ...

小的时候院子里男孩子少女孩子多 基本女孩子玩的游戏都会包括跳皮筋 踢毽子 跳房子 什么的  
怀念小时候的奶奶家 那时候每年暑假都是在农村奶奶家度过的 家里有手动的压水井 压了水 然后冲脚 我和妹妹轮着压
小的时候家里都很穷 妹妹很喜欢收集各种各样的糖纸  我便经常到处去帮妹妹捡糖纸 捡了以后洗干净都夹到书里了  
小的时候过年 到了元宵节 家家的小孩都有灯笼玩的 农村的灯笼基本都是自己做的 各式各样的 很好看 里面点一小截蜡烛 一到晚上所有的小孩都会提着自己的灯笼出来玩  比比谁的灯笼好看  很热闹的哦
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

原帖由 zhao234 于 2009-2-5 21:07 发表
最大的不同是,以前可以随便喝河里的水,现在基本没人敢了!

小时候河里游泳抓鱼,现在都成臭水坑了。
淡定从容!

原帖由 一朵云 于 2009-2-5 21:22 发表
喜欢走在雪地上踩的格之格之的声音,这个是被什么淘汰的

静夜里坐在炉火旁听飘雪的声音也惬意。
淡定从容!

原帖由 一朵云 于 2009-2-5 21:27 发表
别提这个了。水井,舌头粘住差点拽不下来了。。。弄什么实践出真知

在蓝球架子上被粘住过。
淡定从容!

攒过很多糖纸,特别是透明那种。

小时候弹弓打得很好,N多的麻雀惨死于我手中,罪过罪过。。。

我小时候有一个铁丝编的灯笼,后来还被用来圈养抓来的翠鸟,后来没时间抓鱼给它吃,放走了。
淡定从容!

原帖由 jhl666 于 2009-2-6 01:57 发表

小的时候院子里男孩子少女孩子多 基本女孩子玩的游戏都会包括跳皮筋 踢毽子 跳房子 什么的  
怀念小时候的奶奶家 那时候每年暑假都是在农村奶奶家度过的 家里有手动的压水井 压了水 然后冲脚 我和妹妹轮着压
小 ...

哇,你们小时侯还自己做灯笼呀.

原帖由 云在肩头 于 2009-2-6 02:43 发表

在蓝球架子上被粘住过。

我还以为只有小男孩才调皮会冬天被粘住呢

原帖由 云在肩头 于 2009-2-6 02:49 发表
攒过很多糖纸,特别是透明那种。

小时候弹弓打得很好,N多的麻雀惨死于我手中,罪过罪过。。。

我小时候有一个铁丝编的灯笼,后来还被用来圈养抓来的翠鸟,后来没时间抓鱼给它吃,放走了。

糖纸好象我也攒过耶

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

楼主是女的!
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。