海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我和桃子----不得不说的故事(一) [复制链接]

第一章:邂逅

还有一点值得注意:
为什么桃子MM不找个女生问路? 所以谁是嫌疑人还有待探讨

楔子
  公元19XX年夏天, 桃子接到了名牌大学的录取通知书, 亲朋好友纷纷赶到桃子家祝贺。少不得摆几桌招待招待, 觥筹交错中, 桃子的父母说起自己的心事来, 宝贝女儿从小没开过家, 今后远在异乡也没个照应。已经喝3分醉的热心肠邻居二婶接过话头来, 我正有个事儿要说呢, 我们同事的二舅妈*的三姑爷的独生儿子KING正好也在那个大学, 那孩子我见过, 根正苗红, 现在已经上三年级了, 有什么事就让他帮帮忙, 他爸妈总跟我说让我给介绍个知根知底的女朋友, 不如我作个媒把他们俩人撮合一下, 相片我都带来了, 你们看看, 说着从兜里掏出了king的相片(参照飞扬的头像)。 桃子的父母说, 做媒的事儿先放放, 孩子还小, 等大了让她自己决定, 有个能照应的人我们也就放心了。桃子凑了上去仔仔细细看了看相片, 暗想, 这个可是大帅哥啊!!!!~~~~~~当晚宾主尽欢而散

不会吧, 快成容易受伤的女人了, 其实比起来还是飞扬的头像好得多啊

千穿万穿。。。
写在本上。