海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

ZT北京开车令人哭笑不得的冏事 [复制链接]

荣誉版主

神仙姐夫

在美国是打死也想不到的.
回北京开车两年半, 真是发现国内的司机太雷人了, 交警更是混球.
以下多数都是亲身经历的:

1. 高速上错过出口倒车的, 也不打紧急灯, 就在最右车道或者SHOULDER上踩油门倒车,
2. 在高速上最左边车道停下, 说说笑笑打手机的,让后面几辆车疯狂刹车,
3. 在京丰路上, (北京到河北丰宁, 全是盘山悬崖路, 很狭窄, 没路肩), 转过一大弯
突然发现狭窄右道上有司机停车睡觉, 连忙刹车躲避, 大骂之. 后来才想明白, 他之所
以敢在那里停, 是觉得刚刚弯道, 所有车都要减速吧.
4. 在北四环学院桥红灯有斜坡, 一辆MAZDA6 向后溜车, 撞上后面BUICK GL8, 前车司
机倒打一耙, 下来居然骂骂列列说后车追尾, 后车司机南方口音, 被气得吐血, 还据理
力争, 前车司机是北京口音, 还命令老婆用手机把后车"追他"的情景拍下来.
5. 两车刮蹭, 立刻开打, 一方血流满面, 这种情景每月都能看到,
(报纸上看到, 两车开打, 一面包车司机冲到路边面馆里问有没有棍子卖, 回答没有,
立刻夺过厨师菜刀回到现场, 对对方两人开砍, 血流五步, 立扑二人.)
6. 我一女同事晚9点从郊区回城, 一摩托上二男子开快车超之并逼其减速, 最终横在路
中间准备下来抢劫, 那女的没有停下, 超双黄线甩掉, 飞速逃离,
7. 一NISSAN司机在自行车道撞上中财骑车一外地大学生, 那孩子认死理非要他道歉,
北京口音的司机不肯, 叫一群帮凶来, 把那学生打得满脸血.交警一开始偏向北京司机,
认为他没责任, 后来开打,又袖手旁观.群众愤怒质问, 那交警说让打110, 群众说让警
察打, 交警拒绝, 群众打完110, 警察40分钟后才到. 其间, 有两辆警车经过, 大家拦
截, 警车里坐着警察与女人, 冲破群众拦截, 扬长而去.
8. AUDI A6在国内是官车, 大家都喜欢买黑A6, 在大街上每分钟都能看到A6, 每十分钟
就能看见有"国安" "警备" "安全" 牌照的A6. 我就纳闷怎么国安会有那么多A6, 后来
人家说, 那是50块钱一个买的. 有了这些牌照, 进出一些机关方便些. 但是, 每当交警
夜查时, 如果抓酒后开车指标不够, 就抓这些假牌照罚款凑数. 一小时抓5, 6个没问题.

9. 交警夜查, 一车拒绝开车门配合, 欲冲警察封锁线被警察拦下, 警察无奈, 反复敬
礼, 那人死活不开车门, 还在打电话, 后来警察居然把它给放走了!??? 这是个什么世
界? (亲眼所见, 难以置信, 这种人渣在美国早被警察打成马蜂窝了)
......

这些是报纸上看到的
1.一北京IT工程师开进一停车场, 全满, 只有一位有锥型桶, 自行下车去挪, 停车员拉
住他, 说那是领导的, IT GUY不从, 而人扭打, IT 一拳将停车员打死. 后来在法庭上
辩解说, 是那人从背后打掉自己眼镜, 他看不清楚才把那人打死, 狂汗..

2. 去年11月俩出租车在东二环上因为抢客人斗气, 你追我赶, 后来一辆车在东四十条
桥撞上树, 司机当场身亡.

3. 还有些司机, 因为拒绝交停车费, 与管理员吵架, 一怒之下就弃车而去, 把整个停
车场堵塞几个小时.

4. 一个北京司机跟一山西奔驰发生冲突, 山西老板叫来几辆奔驰, 都是他的麻友,(山
陕煤老板在北京买房喜欢买一个小区, 打麻将方便). 用斧头把对方车砍烂, 扔下二十
万离开.

还有很多, 一时想不起来, 现在车里放了俩棒球棍, 车后还有几个高尔夫球杆, 都是为
碰见这些烂人准备的武器, 还好到现在没用上, 拳头能解决的, 决不用这些东西. 有一
次是跟一司机打架, 把他打蒙以后, 上车就跑, 谁知道人家本地人是什么背景, 有没有
人收拾残局.

那是一个情人节, 我走出写字楼在停车场准备开车, 一辆MAZDA6在人行道开飞快, 我往
后一闪, 下意识骂了一句, 那小子停下来, 摇下车窗问我说什么, 我说"你丫人行道上
开慢点"

那小子说, "你他妈有病啊?"

我说, "孙子你下车."

那人车里坐着他GF, 估计情人节带她来吃饭的. 想逞能, 在他开门一瞬间, 我立刻冲上
去猛踹车门, 把他头给挤了一下, 那孙子捂着脸出来后, 我左右开弓, 几个直拳加勾拳
, 血就出来了. 他GF也出来开始骂人, 我还想继续打, 几个保安把我抱住了, 动弹不得
, 那人从地上抓起一个停车牌, 铁做的, 就往这边砸, 我跟几个保安赶紧闪, 铁牌砸地
上了, 保安都认识我, 劝我赶快走, 开始把他抱住, 我开上车走人了. 毁了他的情人节
, 我很高兴, 但是北京这些在人群密集区横冲直撞的是主流,总生气也不是个事. 后来发现, 手表的
钢带都打断了, 因为是冬天, 表在防寒服袖子里没掉.

另一次是有人碰瓷, 一个胡同串子, 类似下岗人员的骑车跟我抢道, 歪在CURB上, 又敲
我车窗让我停, 我踩油门逃离.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

从最后一段看这人就是北京人啊

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

好猛
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

在北京, 你抓个人暴揍...或者忽然被人抓住暴揍, 都是正常现象.

海象

爱老婆,爱设计

上海人都在坐在车里等交警
老婆的话:严以律己,宽以待人

有老婆才有生活

怎样下车比较安全?   

下来打架
雪化了 变成春天

小丑鱼

歪脖

这种事情相对于外省,北京算是少的多了,开车去过很多城市,感觉北京的司机比较守规矩
色驴杂货铺开张啦!欢迎光临!

真希望人民币快快升值,这样我就可以去美国买made in china的东西了

原帖由 哈哈鸟 于 2009-2-20 18:48 发表
怎样下车比较安全?   

下来打架

先把他撞倒再下车
面向大海,春暖花开

偶车上备着一根甩棍,45号钢的,幸好从来没用过。一天晚上加班做到半夜1点多,回家路上遇见一BMW在我右前侧,我在自己车道上开得好好的,BMW估计开错了路,从最右车道一把往最左车道拉,逼得我一脚直刹,ABS也踩出来了。很晚了,我也不和他计较,前面红灯,它停着,我经过它时,顺便看了它一眼。BMW不爽了,右车窗降下,一戴着眼镜穿着白衬衫的男子开骂:看你M死特看(上海话)。此时绿灯亮,他也不左转,直接大油门起步,开到我前面。我也不管他,自顾往前开,刚开出去没十几米,BMW开始在我前面故意刹车。这鸟估计喝过酒了,故意挑衅。开始我不想和他玩,后来这鸟一直在前面玩弄车技,害得我几次急刹,把我惹毛了,看清前面没人没车, 高转速开上去从最右道逼近他,然后再大脚油门车头超过它之后,一咬牙欲往左打方向盘,其实我是吓唬他,我也不想故意撞他,他果然害怕了急点刹车,我乘机把车斜着横停在前面,拉手刹,抽出甩棍,往他走去,这鸟在车里升头出来连忙打招呼:“朋友,不要冲动,不要冲动,我不是存心的!”我走到他车子左侧,他吓得立即把车窗关上,我对准BMW左后视镜一脚,踢得折了进去。气消了,上车,慢慢起步走人。BMW再也不敢跟着我。
已有 1 人评分银币 收起 理由
雨夜咖啡 + 10 威猛!

总评分: 银币 + 10   查看全部评分

第一条我也做过
有次去七宝逛,一个高中同学住那儿的。然后打电话约出来一块儿
同学说要去走亲戚,送其回家,碰到他们家一帮子爸妈姐姐姐夫,他们只有一辆车,还叫我送他们 去晕,然后是那个姐夫开车,走错了路,竟然在过了高架下匝道倒车晕,太丢脸了
已有 1 人评分银币 收起 理由
雨夜咖啡 + 5 .。。。。

总评分: 银币 + 5   查看全部评分

荣誉版主

神仙姐夫

顶上烙铁,因为俺刚想起来俺遇到的稀罕事

那还是前两年,在黄河公路大桥上,双向四车道,也就是一个方向俩车道,中间没有隔离带,只有黄线

大桥上车辆很多,时速大概都是80到100公里吧
劳资在左侧开,右边车道是俩大货。对面车流里突然闪出来一辆白车,跑到俺这个车道上,正对着俺就笔直开过来了
俺当时都晕了,这娃想干啥?恐怖分子还是拍电影的?周围没有摄像机啊?
丫用大灯向俺猛闪,这孙子到底想干啥啊?俺彻底晕了,就愣愣的看着俩车面对面的越来越近
副驾的伸手过来替俺往右打了一点方向,俺就换到右边车道了,可也没提前有打转向灯,好在那俩大货司机可能是坐的高,看的更清楚吧,后面的大货慢了一下,给俺让了一个缝
于是看着那白车呼啸从俺左边逆行过去,那可是俺这个方向的快车道啊...

后来才明白,丫闪灯意思是:丫是个书记,让劳资给他让道呢

逆行飙车的愣小子全世界哪儿都有,可牛B哄哄直接打灯让你回避的,这还是俺见过的第一次

之后俺跟好几个不同国家的哥们讲,有伊朗埃及这些穷村的,也有德国法国美国这些富村的,孙子们都用一种俺吹牛的眼光看着俺,压根不信....
TNND,当时白尿裤子了

原帖由 猴哥 于 2009-3-23 23:54 发表
顶上烙铁,因为俺刚想起来俺遇到的稀罕事

那还是前两年,在黄河公路大桥上,双向四车道,也就是一个方向俩车道,中间没有隔离带,只有黄线

大桥上车辆很多,时速大概都是80到100公里吧
劳资在左侧开,右边车道 ...

同情,不让不行啊,自己的安全重要

荣誉版主

神仙姐夫

说来就生气
原本打算去看小没的,后来屁滚尿流的,只得作罢

所以说,在中国适合开坦克车,碰到不讲理的直接撞,或者一炮轰上天。

更多的是如何斗殴

小丑鱼

歪脖

在北京开车上下班以来,刮刮蹭蹭的不少,最厉害的一次对方车定损6000元,不过一般不管谁的责任,我下车来第一句话就是“哥们儿,人没事儿吧?”,本来有些剑拔弩张的气氛立刻缓和。虽说有的人不讲理,但大多数也是无心的,新手太多了。有一次一辆凯美瑞跟了我4、5公里,一直点着大灯,后来在一个红绿灯下,我下来走到后面的车窗前,敲了敲窗户,大声说,当太晃眼了,窗户打开后面一双诚惶诚恐的眼睛,是个中年妇女,对方连忙说对不起,呵呵,我说没关系,没有路灯的地方再开大灯。

其实,大多数人还是讲理的。
色驴杂货铺开张啦!欢迎光临!

真希望人民币快快升值,这样我就可以去美国买made in china的东西了