海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【感叹贴】看着你们走 我不会忘掉脚下的路 [复制链接]

题记:路人匆匆,喜形于色。

我是一个话多的人,就是一个话唠 但我也是一个内向的人 也就是别人说的闷骚。人就是这么矛盾。我知道这个地方是从一个论坛上晓得得,最先的兴趣源自夜班那些精彩的文字,以及文字所携带的道理,有时候看的模糊的很,却有激起很大的兴趣
   于是我千方百计想注册, 最后多谢马猴的热情帮助,那一天,我说:海浩,我来了。
   海浩不是一个排外的地方,我极力的发言,虽然很多帖子都是没有意义的,许三多说,人活着 就要做有意义的事?至于什么是有意义的事?答案大家都知道吧,那就是做有意义的事。
首先要感谢大家的热情,在当今社会人情冷漠的年代,我总是遇见好人,我来单位报道的时候,做公交车,问司机师父到什么地方再什么地方下,那个司机爱答不理的样子,让我鄙夷!坐在身旁一对夫妻说,他们熟,到时候告诉我,我至今还记得。都说,广东这边很乱, 我却没遇见过,没发生在我身上,希望明个也不会发生再我身上。还是言归正传,大家都有一句没一句的调侃,或者对你的建议,如同老朋友一样, 我可能从不会遇见你们,但是我谢谢你们。
   人到社会上,变化好多,褪去那些幼稚(或许我现在也很幼稚),变的很现实,对现实的不满,也极力反抗,当然忍受的时候也多。看着你们幸福的生活,多美好的日子。不管是恩爱夫妻,还是厨艺大展示,不管是夫妻斗嘴,还是色迷迷的文字。都觉得好放松。不管怎么样,总是时不时来这里瞧瞧,就是看一眼,也是一种享受吧。

你们这些有才人儿,总是把生活打理的有条有理的,你们这些勤奋的人儿,总是让人生起一番嫉妒,从pix,从文只言片语。
    看着你们走路,我也不会忘记脚下的路,每个人的生活都是不一样的,在这里,可以看见多姿的生活。
    看着你们走路,总是给人一种力量,那是对生活的执着,对生活的热爱。
    再海浩分享生活,一起走过…………

Caius Yu                                       
            2009年2月22日晚
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
上善若水  厚德载物
好的帖子就像女人的裙子, 短则短得刺激, 长则长得有内涵.

哇!好长!先把沙发抢到,再慢慢看……

色迷迷的文字
逝去的都是好时光

你这一感叹,令人感动啊
我很好。

加精吧

苹果真情倾诉哇~写得很好!支持!
每当开心的时候,我总喜欢来到这里与朋友们一起分享;每当难过的时候,我也喜欢来到这里倾吐我内心的压抑;每当我遇到难题的时候,感谢朋友们一次又一次地给予我鼓励,给予我帮助。感觉很温暖……
苹果同学的注册日期和我的生日很近哦~哈哈~

去年元旦期间,从某地回宾馆的路上“迷路”了,向附近一位很和蔼的伯伯问路,他回复:不好意思,不晓得。
当我们答谢后正要走开的时候,只见他转身向其他行人问路(帮我们问路),当问清路线后,他很热情地跑过来告诉我们……好人哇~

Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

色迷迷的文字

呜呼 精了  谢谢大家  

睡了 安!!!
上善若水  厚德载物

海象

逍遥派掌门

精,又多了一个!!!
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哇靠 楼主写的 我婶婶的被楼主的文字打动鸟~~~
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

生,容易;活,容易;生活,不容易阿~
看着你们走,我怎么走?这人生几十年的,和谁走?
这个问题很复杂。。。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-2-23 08:48 发表
生,容易;活,容易;生活,不容易阿~
看着你们走,我怎么走?这人生几十年的,和谁走?
这个问题很复杂。。。

你在思春么?
上善若水  厚德载物

荣誉版主

最年轻版主

pix是啥
爱多美丽 充满香气

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 Caius 于 2009-2-23 08:53 发表

你在思春么?

恩那 想你了 亲爱的

原帖由 裸烟 于 2009-2-23 08:57 发表
pix是啥

2嫂:
      pix  
=
pictures
上善若水  厚德载物

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-2-23 09:00 发表

恩那 想你了 亲爱的

恩纳  me 2
最近公司网络积极瘫痪
   我也想死你了~~~

说句心里话  这些文字的哦是献给你这个骚人的~~~~咖啡思密达~~~
上善若水  厚德载物

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 Caius 于 2009-2-23 09:03 发表

恩纳  me 2
最近公司网络积极瘫痪
   我也想死你了~~~

说句心里话  这些文字的哦是献给你这个骚人的~~~~咖啡思密达~~~

靠 你的路 送给我?

你太假了思密达

煽情的色迷迷文字。
guodl