海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

2009年的目标 [复制链接]

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

最近遇到了一些事,有点小受打击。表弟也马上就要走了,开始他一个人的生活,我也就自由了,即将回归一个人的生活。前些年一直也在努力的工作,也小有点成果,不过算下来交掉学费生活费后也实在没剩下来多少。趁这不景气的时候,准备调整调整,沉淀沉淀,把有限的时间和有限的钱折腾干净。把今年当做调整期,明年开始新一轮的奋斗。今年不以紧张的赚钱为目标,以紧张的休闲为目标。
虽然是调整期,也不能让自己太闲了。为了避免惰性,给自己量化几个目标。
还没有完全想好,随时想随时加吧。

1,减肥:年年说减肥年年不彻底,一年体重总是上上下下两三次。今年一定要彻底减下来,也要保持住。1月1号的时候,我大概180斤上下。具体想不起来,年前减到165,过年虽然没怎么吃,可还是在两周内涨到净重171。现在又开始了新一轮的减肥。18号是168斤,20号是166,22号164,还在继续,争取3月6号回上海时净重低于160斤。上半年的目标是无论如何不能超过160斤。最终目标是控制在150斤以下。不过估计想控制在150以下是个长期漫长的过程了。
2,羽毛球:没事多打打,争取到年底为止,把现在的入门级水平提高到中级水平,能灭掉大部分扫大街阿姨。最好能和原老总打个势均力敌。
3,健身:除了羽毛球之外,每周至少健身一次。前些天试了一下,完全没有力量。杠铃推个光杆也推不动,哑铃十公斤的也觉得很重,仰卧起坐俯卧撑都是一个都做不了。年内争取达到杠铃能推80公斤,哑铃15公斤10-15个一组能连续做4组。俯卧撑能连续做30,仰卧起坐能连续做200.
4,高尔夫球:从来没打过高尔夫球,不过家里有球杆。今年争取去练习场30次以上,先入入门。有机会的话去几次正式场,目标是18洞99杆。
5,游泳:至少学会蛙泳,慢慢游,两个小时2000m,想来这个要求应该不算高。那天看个70岁老太太游100m也不过三分半。
6,台球:试着去学学,原来在台球厅打过工,有理论知识,不过没有实践,不要求多高的水平,混混能玩儿就行。
7,保龄球:学学看,没有打过,目标是年底可以达到平均150分。
8,工作:估计今年肯定好不起来,勉强做吧。
9,收入:估计今年的收入不够我开销,把身边仅有的钱也贴进去好了。反正已经做好重头开始的准备了。
10,旅游:3月底4月初樱花盛开的时候准备去日本看樱花,现在开始准备申请签证,也不知道能不能申请下来。6月份的时候,如果时间经济上还够用,我还能签到签证的话,准备花10天到15天去欧洲或者美国转转。出去看看外面的世界。年内再找一次到两次时间,去海南或者云南看看。都是没有去过的地方,不过听说丽江啊博鳌什么的都是特别适合于人类生活的地方。四季如春。如果确实喜欢上了,明年努力赚钱在那边买房,先给父母住,让他们养老,等我退休了也去养老。反正在哪里都是漂着,哪里对我来说都一样。
11,孝行:这个恐怕比较难做。父母也不在身边,生活习惯差别也实在太大。争取带父母一起出去旅游吧。大概是秋天吧,气候会比较好。
12,拜佛:四大佛教名山我只去过峨眉,今年至少再去一个或者两个吧。理想的顺序是先九华后普陀最后五台。
13,学业:必修课已经结束了8门了,不过还差一门的论文没有写。剩下一篇欠账的论文,4门必修课,3门选修课,之后就是毕业论文了,照理要明年2,3月份左右才能毕业,毕业论文争取早点下手,争取年内毕业,给自己也争个学历,让我老妈也开心一下。
14,假期:虽然已经烂掉了几十天,不过至少还有30天。用光它。明年变成工作狂的话估计就休息不了了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

管理员

几凡失意仍能傲!

第一条需要吗?

晕倒,樱花还没看够?
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

偶是进来仰慕楼主d
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

建议先练保龄球,这个比较容易实现,160的体重放在那,丢的过去就是全中....
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

管理员

几凡失意仍能傲!

18号是168斤,20号是166,22号164,还在继续,争取3月6号回上海时净重低于160斤。

你丫的是不是八豆吃多了啊

蓝鲸

原帖由 笑傲江湖 于 2009-2-24 16:44 发表
18号是168斤,20号是166,22号164,还在继续,争取3月6号回上海时净重低于160斤。

你丫的是不是八豆吃多了啊

你那体重当然体会不到减肥其实是件很容易的事情。
这次还真不是靠绝食减的。现在住的这个宾馆温度太高,睡不着觉。第一次知道原来只要吃饭别过量,睡不着觉也能减肥。而且效果还挺好。另外最近没两天去蒸个桑拿或者盐灯,也不知道和这个有没有关系。其实俺是期待3月6号回去减到155,不过这个困难实在太大。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

原帖由 迷城 于 2009-2-24 16:39 发表
晕倒,樱花还没看够?

其实我只去看过一次樱花,那个时侯穷,200円的车票也舍不得的。唯一去看的一次还是打工路过九段下。

这次顺便连迪斯尼乐园和迪斯尼sea一起去了吧。还有台场,东京塔......

摄像机都买好了。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

管理员

几凡失意仍能傲!

看趟樱花回来又变回180了

现在日元不便宜,悠着点...

荣誉版主

神仙姐夫

可怜的月初,好像啥都不会玩啊

啥都想玩,计划内容不少,挨个来吧
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

蓝鲸

俺想把上学时候应该体会没体会到的快乐都补回来。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

减肥是女人一生中最大的事业!

原来男人也通用!
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

球类运动安排很多啊,其实把一个弄好精通了,估计就达到减肥的效果了,比如羽毛,保龄

进来膜拜一下有钱人

计划还不少会不会都实现

来我这看桃花吧,不用签证哈
我很好。

海豚

禁止发言

跟LZ换换体重就好了。。。
看看这辈子能有多少贴

没钱人路过。。。
淡定从容!