海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

北京的,看这里~~~~北京美食~~~~~~ [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

莫离说饺子 公主坟 名字。。。忘记了  人均 30
具体位置 玉渊潭南路和翠微路交汇处 往北 路西
在一个公交车站旁边,一个小2层,现包现下 玻璃橱窗的。。。
羊肉胡萝卜 黄瓜虾仁。。 好吃!!!

顺便说下  公主坟城乡大厦 西北的好伦哥下面 有家珍珠奶茶店
超级小的店面  奶茶绝对是北京最好喝的!
这店旁边有加凉皮店 叫冯二吧 好像是 每天好多人排队买。。。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 guaguatou 于 2009-2-26 14:33 发表

nnd,看不起咱!!!!!

。。。俺的意思请你吃贵的
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 蛋生 于 2009-2-27 10:59 发表

饺子啊,我推荐人大东门对面,当代商场南侧胡同里,一直走过了燕山大酒店有家饺子大王,2000年就有了,在地下,长廊。
一品香饺子、火腿虾仁都不错。少见的皮儿薄,馅儿大。一般成人3两(15个)吃不了。咖啡你丫好 ...

去过。。。 你带我去的阿!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 千寻 于 2009-6-30 14:07 发表
参考了参考了。。。

“工体唐会边的叫什么来这,突然想不起名字了,就在唐会酒吧旁边,上海菜,明星很多。人均100”~~~

是鹿港小镇吧?。。。女服务生都剃寸头来的。。

上海菜 台湾菜 香港菜。。。

都有