海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

发帖祝福下旺财 [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

旺财,大学睡在我下铺的兄弟,宿舍里唯一的不是山西人但自称是山西的河南人。

1米86。200斤+ 以翘臀闻名(这臀可惜了阿),篮球中锋,带球翘臀突破无敌。
因球技淫荡,身体结实,打球时女粉丝无数,被一女粉丝追求,见面第3次在一桥上把女粉丝强吻,该女泪奔。。。
后改女宿舍老大亲自出面,带领全舍要讨伐淫贼。。我忍辱负重挑起重担,带领全舍兄弟出面道歉(以下省略5000字),终摆平。

半夜不睡觉,经常趴在我床头,把我叫醒,然后问:老大,你看我美吗? 我直接扔书砸之!
半夜不睡觉,叫醒众弟兄,问几点。。。 后来他睡着了,我们叫醒问他,他的回答永远是:87点96份。。。
半夜不睡觉,大冬天的,东北那地方,这厮开窗户,问:为什么。答:我脚太臭,我不好意思。。靠!冷死我们了。。。
半夜不睡觉,去挨个敲隔壁的门借蜡烛、水、吃的。后,我宿舍被若干宿舍半夜敲门叫我们起床尿尿!!

这厮早饭能吃40个包子,汉堡吃3个外加全家桶。
吃自助火锅,吃到服务员拒绝上菜,出门后,腼腆的告诉我:老大,这是我人生中第2次吃饱 =。=
并声称 他爸他弟和他一样能吃。他妈每顿饭都蒸10个大馒头。
后旺财的妈妈被我们尊称:英雄的母亲!

平时上课只有这厮去,一次,让其代我答到,答应之。后来这厮没去,通知另外3人帮我答到。
老师点我名,教室里3个声音响亮的答道。老师颜面扫地。。曰:此生高挂。
后经我多方努力,该科依旧高挂。
注:补考时候遇见该老师,老师笑曰:乃走吧,过不的了。。FT,我掩面跑开。。
再注:该科为毛选。。。 大学里唯一挂科的一门,耻辱阿!

去逛电子市场,众兄弟若干人等,遇见妇女卖碟的。
径直奔到这厮跟前说:兄弟,要片吗,日本的,火爆的很,好看。
旺财怒:TMD,这多人都不问,就问我,老子长的就像买黄片的!
众人汗。。。劝开,掩面拉走。

毕业后,这厮要去支教,问原因:装逼首当其冲...若干年后,在某个互相吹捧极尽无聊的聚会上觥筹交错酒足饭饱之后,
低调而不失内涵滴不经意间来上一句,“当年我在内蒙支教(此处省去装逼文字500)”。。。倍有面子,有没有,有没有?
而且整日和青山绿水作伴,整日吃牛羊喝烈酒,没事还能调戏女教师,关心女学生,这样的工作环境半夜都会笑醒吧。。
没事偷偷品味一下奉献自己的高尚感,自信就这么来了形象高大了眉目舒展了心灵升华了保证再也不咳嗽了。。。
无奈,喝酒若干,抱头痛苦,临走众兄弟送上祝福
“对自己能支教抱平常心,不要因此觉得自己异于常人”
“不要以为自己是救世主,不要期望凭借自己能改变什么”
“一群祖国的花骨朵真就要落在你的手里了,平常心对待,师生恋要不的”

后经旺财口述:飞机 火车 汽车 马车 到达(外日,到外蒙古了吧!)
后经本人爆料:接到女学生的情书。。。寒,众兄弟电话:切不可,切不可。。。
答:我是蜡烛,只烧自己,不烧花骨朵。。。我擦!

后宿舍的鹅结婚,我和鹅去接站,出了站,问知道咱们往那个方向走吗
答:北。。。 我2人大惊  又答:看太阳就知道。。
我2人o(╯□╰)o 他没白在内蒙支教阿。。。

再后来 支教完毕 回了河南 去年过了司法考试 在当地检察院工作
再后面  去年年底已订婚 女娃照片我见过 也是个公务员 很斯文的女娃

近期貌似就要婚礼了  祝福下

大学宿舍 5人 大学也就认识就4人。。。
婚1人 有子
离婚1人
准备结婚 1人  
单身2人

不写了 都是泪  也不知道想说明什么。

祝福兄弟们都过的好阿!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

瓦,一下写了这么多
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

海象

逍遥派掌门

是原创吗,还没来得及看
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

海龙王

云哥云妈

字里行间这个情真意切的,还问是否原创,替咖啡踹你一脚

虽然四个人而已,真应了那句话,不在多,而在精。

挺好的。
Fading is true while flowering is past

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 一朵云 于 2009-2-26 15:22 发表
字里行间这个情真意切的,还问是否原创,替咖啡踹你一脚

虽然四个人而已,真应了那句话,不在多,而在精。

挺好的。

还是云姐姐好阿

4个人 都是人才!
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

就我不是

海龙王

云哥云妈

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-2-26 15:23 发表

还是云姐姐好阿

4个人 都是人才!

嗯。其他四人也分别认识了四个人。都是人才!

咖啡也是
Fading is true while flowering is past

海龙王

云哥云妈

另,刚看了你的签名,咖啡,你好开花了。

风霜已过,再说,你也经得起了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 一朵云 于 2009-2-26 15:25 发表

嗯。其他四人也分别认识了四个人。都是人才!

咖啡也是

你的网好了?再不好就把你们那网管拖出去弄死!

海龙王

云哥云妈

我在家呢。网管是云扫

不在家还上不了网呢,公司禁止哦。唉。

是水晶头的那个别儿掉了。卡不住,所以我躺累了动一动,网线就掉。。。。

版主

弱弱的海豚

我是蜡烛,只烧自己,不烧花骨朵
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 妮可宝贝 于 2009-2-26 15:28 发表
   我是蜡烛,只烧自己,不烧花骨朵

那尼!尼可也是老师!

最后几个字比较又劲啊

咖啡 以后写影评也这样写 偶一定加精.....因为放感情进去了

写的不错,文风幽默,描述同学词语用的生动恰当,记忆中的老友形象跃然纸上.

存在少许错别字,比如"扔书"写成"仍书", 这次老师就不扣你的分了.

95分
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

逝去的都是好时光~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

既然写了。写下另外3个人才吧
注:我宿舍除了我 身高都在1米80以上,我一出门,后面4个保镖 倍有面子!就是个威!

人棍 1米92  110斤。。。
孩子很乖,特别听父母话,娇贵。
2004年大学毕业了,和同系的老婆先杀奔深圳。结果没工作。玩了4个月!
2005年 回长春,在长春晚报工作,过年的时候单位发福利,美的不行,赤裸裸的炫耀了下,半年后辞职,回家玩游戏度日。
2006年 结婚!买了2个铺位。不久,这哥们生病了,肺痨。。。寒,弟妹有了小宝宝。妈的!双喜临门!!
2007年 儿子出生,卖掉一个铺位,建鸡场一个。
2008年 想学投资买基金,结果捐钱给了希望工程!第二个铺位也出售!鸡场开始运作,结果赶上经济危机。。。。
2009年 最近鸡蛋行情好一点了。貌似哥们身体也还不错。
希望人棍今年一切顺利!家人健康平安!儿子快乐成长!

大鹅 1米91
哥们太讲究了,义气,容易冲动。
2004年 大学毕业了,和我一起杀到北京,他去了中国铁通,我去了201所!
2005年 和同系的老婆结婚,老子忙里忙外,结婚大礼结束后,拉着我的手,给了我2000元红包,说谢谢。卧槽,拒绝之。
        期间,我2人投资一服装店,半年后倒闭。
2006年 大鹅买了第2套房子,我搬去鹅家住(年初到年中我辞职滞留北京),在大鹅家玩了半年游戏,大鹅夫妻经常请假陪我玩游戏,我无语,以做家务感谢他们。。
        期间,这鸟人要去割BP,本来,我是去做司机的,经不住大夫忽悠,一同做了,疼了2月,好囧。
        年底,大鹅被查出得糖尿病。。。 鹅曰:能活到50就好。。。
2007年 大鹅买了商铺。年底,在外地投资某项目,我表示不支持,不投资。
2008年 弟妹被查出得糖尿病。。。夫妻闹别扭,鹅经常拉我和朋友们出去消愁。后半年,分居,年底,铁通并入移动,升职。离婚,补偿老婆XX万,外地某项目结束,损失XX万。
2009年 独自一人,在单位没热情,生活没激情。

希望鹅能尽快找个女人,好好过日子。不要再喝可乐了。。。对工作不要奢望太多,再大的领导也是慢慢爬上去的!

果冻 1米80
不爱说话 冷幽默多 豪爽
2004年 大学毕业了 回到太原 在二叔的企业里上班 与在大学谈的学妹藕断丝连
2005年 无联系,该人消失在茫茫人海。。。
2006年 学妹毕业,后求婚,女方家庭不满意(省会市副市长之女),每周飞的看望。。。
2007年 与学妹分手,父亲去世,继承亿万家财,另一亲人去世。。。颓废。和大鹅去看望。泪水两茫茫。。
2008年 后继续消失,大鹅口述:今天囤积几千万的煤炭,价格暴跌。。。损失惨重。无语
2009年 至今不肯找女人,背了2年,都该过去了吧。。。
希望果冻能尽快找个女人,照顾好家人,有事没事常联系!

你是学篮球专业的?怎么都这么高?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 莫离 于 2009-2-26 16:12 发表
你是学篮球专业的?怎么都这么高?

我。。165  法律专业

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-2-26 16:18 发表

我。。165  法律专业

那如果拍电影的话,你们5个一块出去摄影机就从左往右摇啊摇,4个人过去就不见人了,然后摄影机向下摇啊摇,就看见你了.