海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

暗恋桃花源 [复制链接]

这片挺逗的。
看到半截的时候,被地主拉去吃饭。路上我简单讲了几个挺搞笑的情节。
  一个剧情是,剧组的后勤有点二傻,听不懂导演的话,自做聪明办事让人哭笑不得,屡教屡犯,屡犯屡教。导演能开除他吗?不能。因为他管导演叫姐夫。...
  一个剧情是,长得一脸倒霉像的渔夫发现自己的老婆在和房东偷情,却碍于自己的性无能和钱无能,只能认命。和自己过不去,一怒之下决定到上游的险滩中去打传说中的大鱼。不小心船划过险滩到了世外桃源,天高云淡,风景如画,如入仙境。好容易遇到两个人,长相却和老婆以及房东一模一样。...
  一个剧情是,由于战乱,年轻时被迫和恋人天各一方,失去音信,时间过去40年,人到临终,仍然无法释怀。在病床前拿着初恋情人的照片,心情伤感于当年的情怀,脚丫子却被现任老婆按在了洗脚盆之中。老婆不管他的的百般嫌恶,像对待小孩子一样,把他该洗干净洗干净,该放回被子里放回被子里。...
  这几个是非常恶搞的情节,让人挺乐,乐中也挺悲。地主一语中的,说你知道这几个情节有什么共性吗,我说不知,地主说:郁闷。
我想想,还真是那么回事。佩服了一下地主。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

给没看过的朋友介绍下,这是部话剧。由于演出场次区别,网上也有好几个版本。
我看的是台湾版。百度视频里面可以搜到。

海豚

海浩潜望镜

林青霞版?我昨天看了.还不是太明白贯穿片中那个找刘子骥的女人的作用.
整个片一会喜剧,一会悲剧.观众看的很紧张....
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

海豚

海浩潜望镜

觉得很奇怪.暗恋是个悲剧.桃花源是个喜剧.一开始感觉乱.后来竟也觉得乱出了个秩序.还挺戏中戏
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。