海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【090303】第一次做鲫鱼汤[5p] [复制链接]

哈哈,有人说刀切错啦,我不会横切,竖着切的,那鱼是活的,好残忍。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
已有 1 人评分银币 收起 理由
雨夜咖啡 + 30 原创内容

总评分: 银币 + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我很好。

我不知道还去鱼鳞的,大家这样讨论真好,以后肯定就慢慢进步了。鱼鳃也没有掏去的。哈哈,我 还觉得很美呢,看着自己的胜利品。

做饭其实还蛮好玩的呀哈哈。以前一直觉得好麻烦。

争取向妖妖看齐,妖妖很久不见了哦。
像兔子妹妹学习。什么时候教教我们真活。
我很好。

[090304]再雷一次我刚刚做的炒鱿鱼[6p]

鱿鱼是朋友从广东带过来的,泡了一个多星期.先切好,我刀工不行,朋友说应该横切竖切怎么的就卷起来了很漂亮.我不会,就这个样子了.然后放在锅里煮5分钟捞起来,放油生姜八角和花椒,煎一会然后放蒜和干辣椒,翻炒一会放醋盐酱油和味精.

反正自己觉得非常好吃,特别喜欢吃,还喝了酒,太爽啦.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
我很好。

无论是刀工火工和做工,都是自己的独创,从来没有在哪里吃过这种做法的鱿鱼.特别好吃,,,哇哇哇,感谢
我很好。