海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

常年提供打印出图服务,家庭打照片比冲印便宜多了去! [复制链接]

城市:新疆乌鲁木齐
服务对象:HH滴成员,此价格只针对HH会员。

常年提供打印出图服务,HP宽幅真彩机,600毫米宽幅。可出最大A0,最小A4的片子。
适用范围:
精装图片,比如图册,旅游风光册。
精装标书,主要是效果图。
家庭相册,很多张照片拼接到一起,打到一张宽幅面上,然后裁剪,价格只有冲印的1/3不到。
价格:

60厘米宽幅,每平米30块,
A3幅面,每平米20块,
A4幅面,每平米10块,
最小只有A4幅面的。

附一个尺寸大小计算表:
照片尺寸
1X1.5 (1寸)        2.6*3.9                                       一寸2.5*3.5
1.5X2 (2寸)        3.8*5.1                      大二寸3.5*5.0    小二3.5*4.5
5*3.5(5寸/3R)  12.70*8.89
6*4(6寸/4R)   15.24*10.16
7*5(7寸/5R)   17.78*12.70
8*6(8寸/6R)   20.32*15.24
10*8(10寸/8R)  25.40*20.32
10*12(12寸)     25.40*30.48
12*14(14寸)    30.48*35.56
12*16(16寸)    30.48*40.64
14*18(18寸)    35.56*45.72
16*20(20寸)    40.64*50.80
20*24(24寸)    50.80*60.96
24*30(30寸)    60.96*76.20
24*36(36寸)    60.96*91.44 <<--我们能出的最大的图片就这个了。才半平米多。算下来还不到30块钱。

数码相机可冲印照片尺寸对照表

要达到满意的数码扩印效果:
照片规格(英寸)     (厘米)       (像素)       数码相机类型

1寸           2.5*3.5cm       413*295
  身份证大头照  3.3*2.2         390*260
  2寸           3.5*5.3cm       626*413
  小2寸(护照) 4.8*3.3cm       567*390
5 寸 5x3.5    12.7*8.9        1200x840以上  100万像素
6 寸 6x4      15.2*10.2       1440x960以上  130万像素
7 寸 7x5      17.8*12.7       1680x1200以上 200万像素
8 寸 8x6      20.3*15.2       1920x1440以上 300万像素
10寸 10x8      25.4*20.3       2400x1920以上 400万像素
12寸 12x10     30.5*20.3       2500x2000以上 500万像素
15寸 15x10     38.1*25.4       3000x2000     600万像素
另外,数码的片子别管像素是几百万,只看长边的像素数,1200出5寸
1400出6寸,1700出7寸,类推。。。

同时我这里有各种冷裱膜(630mm的),如果需要裱图,只要是在我这里打印的,全部都是成本价。一卷子膜185块钱,可以自己计算。

我这里还有制作pvc圣经册的全套设备,如果想精装相册也可以找我。

如果需要贴板,我这里还有KT板,都按成本出了。

工作室在乌鲁木齐,师范大学和二毛之间,101,61,63,103,32,503建工学校站下车即到。

如果自己有很多数码照片,你也可以建立一个600mm宽幅,分辨率300dpi的文件给我。我可以直接给你打印出来,拿回家你自己用刀子裁剪,这可比在外面冲印划算多了。建议冷裱。

算算账看看有多划算:

我们出的画幅600毫米相当于24寸的宽度(24X2.5),打两张36寸的照片,也就是24X(36X2),宽度24寸,

高度36X2=72寸,相当于1.08平方米,暂且算32块钱吧。一张的成本才是16快钱。这可是36存的照片呢。

如果是出30寸的照片,哪一平米基本上可以放下2张,哪每张也就是15块钱。外面一般一张至少是130快钱

如果是出24寸的,30寸的,因为宽度都和36寸的一样(宽度都是24寸),所以按照长度排列,也是非常划

算。

20寸,18寸,需要和别的大小的照片一起混排才划算。20寸的建议和8寸或者10寸混排,18寸的和20寸一

样,也用8寸和18寸混排。这样能最大限度的利用纸面。

16寸,14寸,宽度都是12寸。16寸一平米可以混排8张,每张算下来是3.75元,14寸的话纸再长一点能排

10张,算下来和16寸差不多,直接洗16寸算啦。

10寸,8寸,宽度都是8寸,10寸一平米可以排18张,每张成本1.67,8寸可以排30张每张成本1元。

7寸一平米可以排39张,每张0.76,两边可以顺带排130张一寸照....或者65张2寸照。。。

6寸,一平米可以排64张,每张0.47元。

5寸,5寸不划算。。。

2寸,一平米可以排516张,每张价格0.06元,也就是6分钱。

1寸,一平米可以排1032张,每张价格0.03元,也就是三分钱...

这就是30块钱带来滴。
尤其是20寸以上的,超级划算!现在都比较流行7寸照片,每张7毛六,还能附带洗上N张一寸两寸照。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

那里的啊 ??

乌鲁木齐的呀。

我想知道,打印出来后,会不会很快褪色?

只要不放到紫外灯或者太阳下使劲晒就不会。不过如果担心质量,建议冷裱一下。
我们这种图就是和结婚的时候的大相册一个质量的,其实墨水质量要影楼册里算最好的一种。
比如杂志册,圣经册,一体化相册。这些相册都是这样出的。

恩,远了点儿~`

比起来这家 http://auction1.paipai.com/searc ... 8040108E1-44E8.html
我这算上运费都值很多啊。

请问冷裱要多少钱,可以帮忙剪栽好吗(可以收点手工费),pvc圣经册有什么样式的?到广东快递要多少钱?

请PM
远离中国股市 !

pvc现在还不能出,要等两周后了。
冷裱给你算一平米16吧,算上手工费。如果你打大照片冷裱一下有效果。小的照片其实就没有必要 裱了。因为都不在外面放的,小照片一般都放到相册里的。
如果是24寸的,36寸的,我给你裱成皮质的膜,你搞个框子放进去就很漂亮啦(不用玻璃)。而且防水,有油画的效果,哪效果非常好。

快递好像全国都是10元的样子吧?走顺丰,到付就行了。估计最贵不会超过15吧。

原帖由 erjing 于 2009-3-22 18:30 发表 快递好像全国都是10元的样子吧?走顺丰,到付就行了。估计最贵不会超过15吧。
我刚查过新疆到广东20元,不算贵。最麻烦的是相片付运时,怎样保证不被损坏,特别是大幅的。

那要看多大,俺友情赠送一截子pvc管哈哈。

原帖由 erjing 于 2009-3-23 10:37 发表 那要看多大,俺友情赠送一截子pvc管哈哈。

先谢谢!

我要去找你打印,嘿嘿,忙过这段时间再说。记住我啊

没问题~~

海象

骑士

不错不错。。但是我不会设计。想吧老婆的一些数码片印出来。都是很大的4200x2800的。。也不会设计也不会搞。。

楼上的机器不错啊。。。

海象

海浩杭州分舵吴山小寨寨主

哇,支持二斤。。。俺占个位置留用
我坐在这里看着时间溜过,我的心会向往自由的地方。
偶的蜂胶店
偶的Blog

我觉得,如果对精度要求不是很高的话,可以考虑用数码印刷,现在一张6开的,才一块多。尺寸364X521,是电子油墨,也还凑乎。