海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我和摩摩 不得不说的故事 [复制链接]

公元2009年3月28日,在RUANXIN同学的大喜之日
听说3KU同学也是这两天结婚(具体哪天俺没弄清楚,自我批评一下),嘿嘿
也是我的“好友、同事、校友、室友”小蚊子的结婚一周年纪念日
先恭喜他们……祝愿他们生活美满,感情甜蜜,一切顺利,天天开心!
好,俺接着说,我终于见到了传说中的摩摩~激动一把
在烟雨蒙蒙之中~一抬头,一张望
就瞅见了一位帅哥站立在雨中
可惜我和帅哥手里都有伞
要不然我也可以假扮一回新白娘子传奇,唉~失策
好,接着说,对于摩摩的带病出席,本人激动不已,感激涕零……
祝愿摩摩的感冒早日康复~
听着摩摩因感冒而略显沙哑的声音,别有一番风味,太有磁性啦,陶醉一番……
(声明:摩摩以前的声音也好听,哈哈~)
……三分钟陶醉时间……
……好,继续,午餐时间里,俺们一起品尝了摩摩鱼、摩摩汤、摩摩酸奶、摩摩牛肉、摩摩豆油皮……
午餐在热烈欢快的气氛中进行
双方就当前的热点、亮点、难点等交换了意见
感觉摩摩很细心,很开朗,很温柔
忍不住哼几句:
“哦~你这该死的温柔
让我心在痛泪在流
就在和你说分手以后
想忘记已不能够……”
哈哈哈哈哈~
文字就先介绍就到这里了,pp争取在明天贴出来……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

数据线、读卡器都没有带身上,明天回单位了把pp导出来,嘿嘿~

汗……压力太大了,摩摩的照片木有,因为俺已经把他的样子留在脑海里私藏了

整理一下,准备贴pp了,哈哈~

穿过这条地下通道……我终于看到了摩摩……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

另赠送风景照若干

嘿嘿,编辑了……

菜是摩摩点的,都是我爱吃的,呵呵~

那只猴子胆子好大,到处乱跑,看见有人吃水果就会冲上去抢

武汉有江滩,呵呵
这些照片是上周在武汉、海南等地拍的
在海南那几天,每天都是晒晒的,每次照相的时候眼睛都要努力睁开,那只小猴子是在分界洲岛看到的,大家坐在凉亭里休息,结果不知道从哪里冒出来一只小猴子,直接就跳到桌子旁边抢果盘,很彪悍……吃完了一块,又伸出爪子去抓第二块,一点都不怕人。
结果到了武汉,突然一下子感觉到好冷好冷,为了回去的时候行李箱能轻松一些,一直强忍着没买衣服

原帖由 哈哈鸟 于 2009-3-30 16:02 发表
脸瘦点更好看

我是小胖子

感悟武汉2009 之 迷路篇
毕业后,每年都到武汉一、两次。2009年……我再一次回到这里。看着路边的站牌:永清街。我有一种特别熟悉的感觉,永清街是干啥的?购物的地方?同学的住处?……思来想去,也不知道我的记忆里为什么对这个词特别有感觉。好像在以前,我经常听到或提到这个地方。可是我真的不记得了……
搭车至江汉路,那里曾留下我无数的回忆,记得武汉关附近有一家自助火锅店,限时两小时,当我路过那里的时候,却发现那家火锅店不见了。记得天桥二楼那里有一家店卖的衣服特别便宜,1元的T恤,5元的毛衣……虽然价格低廉,但是偶尔也能发现一件款式不错的衣服可是当我再次经到那里,它被一家专卖店取而代之了。当然,还有一些我经常光顾的小店依然在那里静静地望着我。可是,我却不再是当初的感觉了。记忆中的江汉路是光鲜明亮的,可是这一次,我却觉得有些灰蒙蒙的。或许是岁月的洗涤,颜色褪去了;或许是自己的成长,心态变老了。
想去沃尔玛超市买点东西,凭借模糊的记忆,向一个模糊的方位走去,走来走去,我迷糊了,我居然找不到了在跌跌撞撞中————对,确实是跌跌撞撞,我恨不得将高跟鞋脱下来光着脚丫走路(新鞋没穿习惯,太难受了)。最后,在兜兜转转一大圈后,我终于走进了沃尔玛。可是,进了超市之后,我更迷糊了,奇怪了,电梯出口在哪儿俺以前可是经常光临这家超市的哇!不好意思向服务员mm咨询,我继续拖着疲惫的高跟鞋晃来晃去,终于走出去了。不容易啊~感动地哭一把!唉,难道是我记忆力衰退了?还是遇上了鬼打墙?呵呵~
走到车站一瞧,居然没有直达车,让我仔细想想,哦,对,另外一个车站有直达车,但是我实在不想步行过去等公交车了~嗯,那就拦的士吧!结果来来往往的的士司机居然都不肯停下来!难道是我站的地方不对?换个地儿,继续拦,在目睹4辆的士被身边的人抢走之后,我终于抓狂了,抢!……回到住处,赶紧把高跟鞋脱下来,发誓再也不穿着它上街溜达了……

原帖由 哈哈鸟 于 2009-3-30 20:48 发表
小时候 挤公车  被高跟鞋踩   那叫3个疼    最恨高跟鞋了

有次参加活动的时候我穿了一双平跟皮鞋,被领导教育了一顿,他说正式场所穿高跟鞋才好看。

原帖由 迷城 于 2009-3-30 21:02 发表
很好很强大,轻轻居然有highot的T-恤,挺好看的呢,早知道我也要一件了

穿起来也很舒服 布料很棒!哈哈~

原帖由 dengk7376 于 2009-3-30 21:13 发表
发觉小轻和宝宝、松鼠长的好相象哦。

哇!!!有缘,呵呵~

原帖由 mzbaby 于 2009-3-30 21:36 发表
很年轻很可爱的MM

谢谢宝宝~~~

原帖由 mark_mark 于 2009-3-31 09:37 发表
摸一直没敢出来?

呼叫摩摩……

原帖由 issa 于 2009-3-31 09:53 发表
轻鸢剪掠很漂亮
嬷嬷没看到
尽管有点不平,但毕竟美女比帅哥更有吸引力

ps一个疑问,武汉有海的么??

武汉江滩很漂亮
海景的pp是在三亚拍滴~

原帖由 cacao 于 2009-3-31 10:45 发表
三亚的标志建筑,南海观音,谢谢.

正解~

原帖由 guodl 于 2009-3-31 11:50 发表
再看一看。

我一直都没有见过猪哥的照片,来,偷偷发给我,我不外传。

原帖由 猴哥 于 2009-3-31 11:53 发表
为什么木有酒呢?

我原本打算和摩摩喝酒滴~不过看到他感冒了~一心酸,一心疼,一心软,就放过他了……