海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

回忆,是打开记忆的钥匙 [复制链接]

海豚

午夜杀手

一年又过去了,曾经的朋友,曾经的往事,有多少遗忘在了岁月中……

今天心很烦躁,无意中翻开了以前的同学录,看着一张张熟悉又陌生的脸,看着他们曾经写下的记忆。最多的是“勿忘我”三个字,可是谁知今日,我又能记住几个?

生活太忙碌,麻木了我们的神经,也遗忘了过去的一切。原来,时间真的是可以淡忘一切的,不论是愿意不愿意,我们都在慢慢长大,慢慢遗忘……

不知道没有联系的那些过去的朋友,同学现在还好吗?请原谅我,已经忘记了你们的名字,忘记了你们的容颜……也许有人早已成家,也许还有人在生活中挣扎,我感到好难过……曾经的学生时代,我们有过的友谊已经不在了吗?又有多少人会记得我?

选择回忆过去,我也是为了暂时淡忘现在的悲伤,却越加难过。我们不该好好把握,好好珍惜现在拥有的一切吗?为什么生活中总是有太多纠纷,太多的争吵?

我们已经长大了,却仍然悲哀的活着,面对生活,仍然迷茫……

不论童年还是学生时代,我们都是那样无忧无虑,是什么让大家变得如此陌生了?是什么让我们变得如此的无奈?我已经看不清了……看不清未来的路,看不清过去的欢笑……已经失去了太多,却又得到了什么?

回忆,是打开记忆的钥匙……

我们应该抽抽时间,在疲惫的时候,试着去回忆下已逝的岁月,联系下往昔的朋友,不要再失去了,失去的越多,我们越容易找不到自我,找不到欢乐……、
不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。因为我是饥饿的野兽…所以,我会紧咬着你的心灵不放!

也常常翻出同学录来看那些熟悉的字迹,温馨的话语,真诚的祝福。现在,他们是不是很好?有时候想打个电话过去问候一声,也不知道什么原因停止拨打的念头。

生活原本就是这样的吧,日月匆匆,很多东西流逝,也有很多东西拥有,感叹一下,偶尔怀念,还是像最初一样,祝福吧。
我很好。

把记忆翻出来想就是回忆。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

记忆慢慢淡化

回忆从另一个角度看也是幸福的,起码你有的回忆

海豚

午夜杀手

时间在流逝
记忆在衰老

过的人  都已经不再
不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。因为我是饥饿的野兽…所以,我会紧咬着你的心灵不放!