海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬在天

小7日记-生平第一次闯黄灯, 痛哭中....-20090625 [复制链接]

海象

爱老婆,爱设计

LYWY真的不是什么善茬 , 问他们要一张 机动车购置税申请单, 他们都不给

现在的情况是: 车管所那边要求, 一定由汽车销售商提供并打印出来的购置税申请单, 他们才接受, 自己打印的, 手填的, 不接受.

另外一方面, 4S店, 以不让他们代理上牌为由, 不给我打印. 说是税务部门会查他们的代理上牌记录. 如果他们给我打印了, 系统就默认我是由他们代理上牌的. 就产生一个代理上牌服务费. 但是他们实际上又没有收到我的服务费. 所以怕 税务机关 说他们逃税. --貌似听起来也能说的过去.

两边都有理,一边是大爷的部门, 说啥就是啥. 一边貌似也很无奈. 中间就苦了我们自己上牌的人.   其实我也想让4S代理呀. 就是让4S代理, 也很费时费力的. 自己还得跟着, 选号他们才不管好坏呢.

纠结在这里了.  我怎么样才能弄到打印的购置税申请表呢.  4S说,只能找黄牛了. 原来200块给黄牛,他们就给你搞定.

不是政策故意养活这些黄牛么. 和谐社会 必然有和谐社会的原因。 不把黄牛的路子封死,让他们安稳小赚点外快.

星期一就要自己去上牌了. 只能屈服于车管所和4S 奸商的 淫威之下.  很不爽, 很纠结. 但是我的车 已经不能没有牌照了. 临牌已经过期1个星期拉.

于是, 上周四, 自己去把车子开上了检测线. 花了80大米, 折磨了下车子.  看着测试刹车的地方, 真是心疼车子呀. 一脚刹车下去, 车子屁股都快贴着地了. 然后紧接着一脚油门, 车屁股都翘上天了.  检测员才不管你的车子呢.
已有 1 人评分银币 收起 理由
雨夜咖啡 + 10 原创内容

总评分: 银币 + 10   查看全部评分

老婆的话:严以律己,宽以待人

有老婆才有生活

海象

爱老婆,爱设计

极度伤心中

爱车停在小区, 被划了, 从车屁股一直到车中间. 漏白的地方了.

看样我得吃斋念佛一段时间了。

有老婆才有生活

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 飞扬在天 于 2009-5-16 12:41 发表
hahhaahahaha

28600. 拍到了.

辛苦几个月的工资 没了.

明天去交钱去.

恭喜阿 嘎嘎
飞扬在天 + 2 谢谢支持, 只有2枚了,都给你了:)

总评分: 银币 + 2   查看全部评分

思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

原帖由 飞扬在天 于 2009-5-25 08:26 发表
极度伤心中

爱车停在小区, 被划了, 从车屁股一直到车中间. 漏白的地方了.

看样我得吃斋念佛一段时间了。

找保险公司礼赔呀。

海象

爱老婆,爱设计

没有上 车辆划痕险.

失策失策, 今天听别人说,新车第一年,最好什么险都上.

不知道现在补这个险,还来得及不

有老婆才有生活

海象

爱老婆,爱设计

发点照片给大家看看. 东风标致207
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

有老婆才有生活

海象

爱老婆,爱设计

继续......

有老婆才有生活

海象

爱老婆,爱设计

轮胎的侧面, 经常被路肩擦到.

有老婆才有生活

海象

爱老婆,爱设计

超大logo.

有老婆才有生活

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

轮毂看起来不错阿 嘎嘎
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

原帖由 飞扬在天 于 2009-5-16 12:41 发表
hahhaahahaha

28600. 拍到了.

辛苦几个月的工资 没了.

明天去交钱去.

在我们这儿上牌费好像就楼主的零头!前提是自己开车跟着4s的上牌车队一起去上牌挑号。委托4s办理好像要交500米!
感叹上海的上牌真贵!上海有钱人真多!

自动空调?灵的!

海象

爱老婆,爱设计

是自动空调.

再高档一点的车, 还有自动大灯和自动雨刮器.

不过, 我这个是中配的. 只有自动空调.

咖啡豆关心轮毂..嘎嘎

有老婆才有生活

配置太好不实惠的
飞扬在天 + 3 谢谢支持

总评分: 银币 + 3   查看全部评分

有意思哦

小丑鱼

迷走花丛

顶下楼主~,刚订307了,2.0MT乞丐版,124500包牌,能想到的东西都送齐了。

海象

爱老婆,爱设计

早上10点50出发去莘庄, 一个亲戚家吃午餐. 亲戚家在莘庄地铁站北广场

2点45收工 回川沙. 出来不认识路, 一阵瞎开, 竟然让我在莲花路上找到A20入口. 这个时候已经过了半个小时了

3点50回到川沙. 我的背都快僵硬了, 还酸的很.  开了才1个小时多一点, 就这样了。 要是开回老家.6-7个小时的话, 岂不是那啥都累歪掉了...

于是得出结论, 开车还是很辛苦的. 腰很难受. 不知道那种大一点的商务车会不会好一点.

另外, 莘庄的路好难开呀, 充满了并道和分岔, 好几次都是因为没有注意到并道, 开进了别人的车道. 当住了人家的车.

很多大拐弯的车道, 会突然2车道变成3车道的, 如果还保持自己的车道的话, 就会开进直行车道, 但是大拐的信号灯还没有亮, 就只有堵着了. 这样的情况遇到了2次, 头顶上还有电子警察., 不知道会不会被拍呀. 好紧张.

还有一次不小心开进上高架的车道了, 如果继续开上去, 起码得5km 以后才有闸口下来. 没有办法, 直接倒车出来. 大约有100m的样子. 头顶上也有电子警察....好害怕

还有一个路口, 路名不记得了. 我要小拐, 这个时候是红灯, 我在小拐车道上. 我就想直接小拐了, 结果刚过停车线, 发现对面的车, 没有小拐的. 我就想, 会不会是小拐也要等绿灯呀. 一脚刹车停下来, 就发现对面头顶上有一个电子警察. 不知道会不会算我闯红灯呀. 我可是在小拐车道上的. 后来觉得,反正也冲出来了, 就又启动小拐开走了.

回来后,顿时感觉到浦东的路真是开着亲切呀。 路牌提醒都有预前量, 开错路口的可能小很多. 莘庄的鸟路牌, 等我看到, 注意到路口的时候, 往往都是开过了. 拐不拐很是纠结呀.

回到公司, 感觉就象到家了一样. 呵呵, 现在腰也不酸了.

有老婆才有生活

你不装个GPS吗?
雪化了 变成春天

海象

爱老婆,爱设计

买车牌,把钱都消灭光了,

要等下个月发工资了, 再做计划

有老婆才有生活

买个带GPS的手机也行啊
雪化了 变成春天