海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬在天

小7日记-生平第一次闯黄灯, 痛哭中....-20090625 [复制链接]

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 哈哈鸟 于 2009-5-30 03:19 发表
买个带GPS的手机也行啊

好像还没有哪一款电话的GPS带TTS吧
一边开车一边看地图狠不安全
已有 1 人评分银币 收起 理由
飞扬在天 + 3 谢谢支持

总评分: 银币 + 3   查看全部评分

原帖由 猴哥 于 2009-5-30 12:49 发表

前天看评测有语音的

雪化了 变成春天

偶想今年买车,但是还得请示老婆呢。

海象

爱老婆,爱设计

买了车了,就准备做弱势群体吧。

就因为昨天在小区停车,把一家的门给堵住了,这家人直接在我的玻璃上贴了一张纸,警告我停的地方不正确。 这件事情本身很小, 告诉我一下, 下次往前面停点就是了。另我气愤的是,这家人用了很多很多的液体胶水把一整张A4纸,全部完整的贴在了玻璃上。干了以后,我竟然一点也撕不下来。 我就火了, 直接去拍这家人的大门。

一个50多岁的大叔,出来了, 也很是气愤的样子, 说我堵了大门家大门。 我就说,你们这个大门是非法开的(他们是一楼的房子,就在朝小区车道的墙面上直接开了个门进出。)这下炸开了锅了,说我,他开这个门,关我什么事情,就象是一个伤疤被揭开的感觉一样。

我想就算了吧,我们在这个小区是新人,不和他们争这些无聊的事情,下次不停这了就是。 我就让他们把纸给洗掉。 看我说的在理,一个阿姨摸样的人端盆水出来帮我把纸洗掉了。 我看也洗的停干净。 就不追究了。

这个时候物业的人出现了。 我说我每个月的停车费都交的, 这里却不让停车, 物业的门卫也觉得有理,不过也那这家人没有办法。 门都可以乱开,估计是有点关系的。

哎,没想到,就这样受了邻居的气了。

很郁闷的是,那大叔说话口水太多,喷的我一脸都是, 出门接个人回来,赶紧洗了脸
老婆的话:严以律己,宽以待人

有老婆才有生活

海象

爱老婆,爱设计

今天我的车里坐了6个人, 还开着空调。竟然动力觉得还行, 就是油耗有平时的1。5倍那么多。

有老婆才有生活

仿佛和LZ一起战斗。

原帖由 猴哥 于 2009-5-30 12:49 发表

TTS啥东西?偶用E71,有语音提示,很清晰。

原帖由 doveiyy 于 2009-5-31 11:39 发表

TTS啥东西?偶用E71,有语音提示,很清晰。

会语音报路名。不是多少米的时候,左转,还是右转。
海纳百川,有容乃大
-----------------------------------------
一网浏览人间事,一心读遍天下书

原帖由 blackwhite 于 2009-6-1 07:54 发表

会语音报路名。不是多少米的时候,左转,还是右转。

偶装了GARMIN导航软件,语音提示很清晰,会提前不断提示,比如临近1公里、500米、200米、50米等等,很不错,根本无需看屏幕。

海象

爱老婆,爱设计

今天鼓足了勇气去 交通网上查自己车牌的罚款信息.

竟然没有. 开心的同时, 也担心是不是还没有登记上去. 上周五开车, 可能有违轨

现在已经是周二了.

有老婆才有生活

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

上海的路太难走了。。。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

为了迎接世博,上海浦东大兴土木,到处都挖得像被轰炸过一样,的确难走。

嗨,其实跟工作中一样,都有比较拽的人。怎么对付? 自己强势和反应快能及时找到反击的口实!

原帖由 飞扬在天 于 2009-5-30 22:21 发表
买了车了,就准备做弱势群体吧。

就因为昨天在小区停车,把一家的门给堵住了,这家人直接在我的玻璃上贴了一张纸,警告我停的地方不正确。 这件事情本身很小, 告诉我一下, 下次往前面停点就是了。另我气愤的是, ...

海象

爱老婆,爱设计

对付叼民,得用拳头.

有老婆才有生活

暴力
飞扬在天 + 3 非暴力不合作

海象

爱老婆,爱设计

早晨上班,下了好大的雨呀 .

第一次雨中开车上班, 对比2个月以前冒雨骑车上班的时候,真是天壤之别呀.

以前,一只手撑伞, 另外一只手扶车把. 到公司以后, 只有上半身能好一些.

在车中的感觉, 真是既舒适又安稳呀. 50km的速度开过来的.

路上被无数车车 笛了. 不过就是不让道, 我就这个速度了. 嘿嘿

还有一个金杯车的无良少年, 超过我以后,还狠狠的回头瞪了我一眼. 不过我就当没看见.

有老婆才有生活

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 飞扬在天 于 2009-6-9 08:18 发表
早晨上班,下了好大的雨呀 .

第一次雨中开车上班, 对比2个月以前冒雨骑车上班的时候,真是天壤之别呀.

以前,一只手撑伞, 另外一只手扶车把. 到公司以后, 只有上半身能好一些.

在车中的感觉, 真是既舒适又安稳 ...

哈哈  如果我在你后面 我肯定用灯闪你
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

神仙姐夫

市区没什么,高速的话还是随大流吧
太低的车速其实和过高的车速一样,都很危险的

荣誉版主

神仙姐夫

说起高速随大流,想起来去年俺村的一件趣事:
一厮清早高速,限速60迈(96公里)的路段,别人都开的85到90,这厮觉得太快了,于是开75。
俺村的默认规矩的限速加10,一般没事。因为测速雷达有10的误差,所以加10的话,警察一般懒得跟你较真。还有少数村是默认加5的,暂且不提。

高速只有俩车道,于是这厮后面压了一溜的车

后来警察叫停了这厮,开了超速的罚单。这厮不服,说人家开90的你都不管,我开75,为啥给俺啊。警察回答:你这种行为其实是妨碍交通,且确实超速15,你还罗嗦个啥?

这厮郁闷,于是上BBS罗嗦,遂有人教导其高速路段要随大流,过慢过快都会导致相对速度太高,所以慢车和飚车其实危害是一样的。

海象

爱老婆,爱设计

哦, 我这是在川沙路上呀. 限速60公里的小马路.  开到50,应该合情合理吧.

不过我有个感觉.

在外环上面开到100, 感觉也不是很快. 在川沙路上开到70, 就感觉飞快了.  

其实被闪还是可以接受的, 也会配合一点. 但是鸣笛的就觉得差劲很多, 如果不是大汽车的话, 就不让道.

有老婆才有生活