海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

Aku-Utah,zenith,Asolo-Jasper37,40,41男女徒步鞋,包邮 [复制链接]

小丑鱼

歪脖

品名:Aku
规格型号:AKU-USA Zenith Gore-Tex® Hiking Boots - Waterproof (For Women) 女款 37码 一双 ,鞋垫长度24cm,宽8cm
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:美国大众快乐户外购物网站
价格:800
含或不含运资转让价:包顺
是否可刀:QQ联系吧
是否有售后服务:没有
是否支持淘宝:支持
货品所在地:北京
联系方式:QQ 1726927 ,旺旺 披着狼皮的小猪
淘宝地址:http://shop37050991.taobao.com/
转让原因:地球人都知道
实物图片:

色驴杂货铺开张啦!欢迎光临!

真希望人民币快快升值,这样我就可以去美国买made in china的东西了

小丑鱼

歪脖

40,41各一双,此鞋男女同款,颜色如图
徒步登山鞋,全牛皮,鞋面更由整张小牛皮制!!接缝少到不可思议的地步,是其他鞋子很少做到的特点,GORE-TEX防水透气,V底,四周全橡胶包圈
极漂亮舒服的鞋子,我个人非常喜欢这款,款式有个性,颜色低调,材质出众,不象其他鞋子以夸张款式惹眼,但是非常舒适,适合长时间徒步,背包旅行,及轻型登山,是一款全功能户外鞋,结实耐用,做工精细。
鞋底中部有防滑卡槽设计

淘宝地址: http://shop37050991.taobao.com/
鞋码对照:

实物照片:

真希望人民币快快升值,这样我就可以去美国买made in china的东西了

小丑鱼

歪脖

品名:Asolo
规格型号:Jasper Gore-TEX  女款中帮徒步鞋
38码,鞋垫全长25CM,内圈长度24CM,宽8.5CM
新旧程度:全新(不知为何寄来的时候吊牌没有,仔细检查没发现瑕疵 所以就便宜喽)
有无瑕疵并说明:无

特点:内衬为Gore-TEX 防水面料,重量800克,鞋底:Dynamic Asosorb中底 ,Asolo Motion外底
产地:中国

淘宝地址:http://shop37050991.taobao.com/

强烈要求打五折以后销售

卖家人不错

小丑鱼

歪脖

tick you 这都白菜价了,还打五折,呵呵 那双asolo女鞋 在北京金源燕莎专卖店售价1258元 可以打85折 实话实说

海龙王

超究武雄霸斩

东西都很棒的哦~很是心动啊~

不错的东西,不知道能不能先试试看,毕竟脚丫子不能穿小鞋。

不知道2楼的那双41码的鞋还有没?

看起来不错,价格不菲!