海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

也说说关于我小时候的伤及教育。。。 [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

看到月初和乌鸦写这么多。我很鸡动阿。
随便写点什么

小时候受伤的也很多。

我妈接我和发小回家,28车,我坐杠上,发小坐后座,到家后,发小不敢蹦下去,我妈不会下车,骑车在院子里转了半小时,
急了,我妈自己蹦下车,我受伤了=。=  额头上缝了N针!!!
我妈带我看戏,夜路,我妈拖着我,摔在用砖头砌的花园边,额头上缝了N针(又是我妈,又是额头!!!)
下雪滑到在台阶上,额头上缝了N针(这次不是我妈了。。但还是额头!!!)
反正,基本 脸上都是疤痕了,现在不怎么清楚了。哈哈
那时候奶奶就总埋怨妈妈,说都这样了,以后娶不到媳妇怎么办。
我妈就说 留长长的刘海,见面的时候再戴个帽子。。。寒阿

骑车在晒麦场上玩漂移,膝盖都磨破了,还在那漂阿漂的,第2天,发现骨折了。
众发小骑摩托,一陡坡,都说怕,不下。我装13,第一个冲下去。摔之,左眼下缝N针,差一点点就成独眼龙了。
貌似上了初中后就木受伤多了。健康茁壮的发胖鸟。。。
再补充下,我发胖是有理由的,那时候个子矮,吃生命一号、仙妮蕾德什么的增高药。没高,增肥了!靠。

还有,就是被鞭炮炸。。。
朋友结婚,媳妇进门的时候放炮,放那种特粗的礼花弹,我们围在旁边看。
我前面蹲了2个哥们,我在第2圈。突然,礼花弹倒了,炸了过来,
那2哥们以迅雷不及掩耳盗铃之势闪了开来,那礼花弹就华丽丽的在我的大腿上开了花,
我当时还木反映,朋友说:哎呀,胡,你开花了。我一看,卧槽,荡气回肠的大喊了一声:阿。。。。
裤子都没了,肉也开了。。血哗哗的。疼的我差点晕过去。
到了医院,左膝盖一块肉没了,左大腿上全是铁砂,都打在肉里了,一个个取出来。。
左边好不容易弄完了,医生说怎么还流血?把我翻过来一看,靠,居然右大腿内侧也有铁砂,估计是溅射进去的。。
崩溃,手术完了回家,天天抹那个该死的马应龙芝麻什么什么膏。那味道,现在想起来都反胃阿=。=
现在,左膝盖还有疤痕,少块肉。。。大铁砂留下的痕迹也有。。

说到教育
我爸从小到大没打骂过我,唱白脸。
我妈在我初中毕业后就没打骂过我,唱红脸。
基本上,我觉得那时候的父母都不这么教育孩子的吧,都是放养。小事随我,大事拍板
到了我妹妹的时候就好点了,父母基本都是讲道理,把我妹妹当朋友看待。所以,我妹妹性格比我坚毅独立。呵呵

小时候,妈妈骂的多,打的少,但有2、3都打的挺狠的。呵呵
那几次狠的我貌似都是犯了大错阿,一次是偷爸爸的钱,一次是在学校欺负女孩子,还一次是撒谎。

高中时候和人打架,后被那人叫了一群人给打了,后来,我妈知道了,告诉了我叔
带了一帮人,把打我的人都打了,和我打架那人吓的跑回家,他家人托市里领导来说情,最后吃饭了事。
后来,我妈还带我来北京的301看伤势,其实是小伤,我妈不放心,就来看了看,说有事的话和那孩子没完。
这事以前,我一直以为我妈对我很狠心,这事以后,我才知道,我妈对于欺负我的人更狠。
工作后,我妈总问我:恨我不,我总打你小时候。
我说:不恨阿,你是教育我,虽然方法粗暴了。但总是对我好吗。哈哈

教育呢,基本都是看父母,小时候是单纯的模仿,看父母的为人处事,
比如 父母的孝道 对工作的认真 对朋友的真情 当然 也会有些不好的地方
那时候都是统统拿来。而且不喜欢和父母说过于深刻的话,这个习惯保持到现在。
只是,还是要感谢下爸爸,在很多少好的方面都影像到我。呵呵
所以,以后做了父母,一定要做个好的榜样,孩子会看这你怎么做,他是会去模仿的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

先写这么多,再修改。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

你怎么缝了那么多针……

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

男人 就是要有伤痕阿!

小丑鱼

海浩

你也受过教育。怎么看象是童话。。
多学习,多思考。少上当。
特想找个老婆。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 Berkeley 于 2009-5-11 10:26 发表
你也受过教育。怎么看象是童话。。

怎么 看不起初中学历的!

小学时,妈妈给爸爸做了一条裤子,我闲着无聊,拿着剪刀跑去剪了一个小口子,然后自己拿了一块花布准备缝上去,结果,我妈狂怒,让我罚跪。跪了没几秒,我妈就心软,还是放过我了……

小学时,学会了单手骑自行车,傍晚在院子里骑车转悠。心想着:要不试试一只手都不用?于是,两只手都没搁自行车把手上,结果,我立马就摔倒了,膝盖里磕进了一堆煤渣……

初中时,扭到脚了,这个昨天说过了……

高中时,没啥大伤,经常容易感冒

再然后,不怎么感冒了,不过每年冬天都冻手指

工作后,手指也不冻了……除了长胖之外,没受啥伤了,嘎嘎~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

长胖也是伤阿。。。。心伤

看来咖啡主要是受妈妈影响比较多
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

俄狄浦斯情节
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-5-11 10:07 发表 带了一帮人,把打我的人都打了,和我打架那人吓的跑回家,他家人托市里领导来说情,最后吃饭了事。

原来咖啡生长在一个高干家庭.

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 thbeforedo 于 2009-5-11 10:38 发表
看来咖啡主要是受妈妈影响比较多

我倒没觉得阿。我基本性格随我爸,我妹随我妈。呵呵
我家这边包括我妈娘家的大事,基本我妈定,没人敢吱声的。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 KIT 于 2009-5-11 10:39 发表

原来咖啡生长在一个高干家庭.

乃错了。对方家庭是高干。。。

小丑鱼

海浩

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-5-11 10:29 发表

怎么 看不起初中学历的!

我靠
比我想像的好多了。误会
特想找个老婆。

都经历丰富啊,继续
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 Berkeley 于 2009-5-11 11:10 发表

我靠
比我想像的好多了。误会

那我是不是应该骄傲下?

恭喜咖啡圆满完成九年义务教育……

小丑鱼

海浩

我也恭喜
国家需要你这样的rc
特想找个老婆。

我在想那个跟你打架的是谁……我咋不知道啊,高一的事吧?
逝去的都是好时光

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 轻鸢剪掠 于 2009-5-11 11:19 发表
恭喜咖啡圆满完成九年义务教育……