海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

也说说关于我小时候的伤及教育。。。 [复制链接]

你怎么缝了那么多针……

小学时,妈妈给爸爸做了一条裤子,我闲着无聊,拿着剪刀跑去剪了一个小口子,然后自己拿了一块花布准备缝上去,结果,我妈狂怒,让我罚跪。跪了没几秒,我妈就心软,还是放过我了……

小学时,学会了单手骑自行车,傍晚在院子里骑车转悠。心想着:要不试试一只手都不用?于是,两只手都没搁自行车把手上,结果,我立马就摔倒了,膝盖里磕进了一堆煤渣……

初中时,扭到脚了,这个昨天说过了……

高中时,没啥大伤,经常容易感冒

再然后,不怎么感冒了,不过每年冬天都冻手指

工作后,手指也不冻了……除了长胖之外,没受啥伤了,嘎嘎~

恭喜咖啡圆满完成九年义务教育……

初中班上有个男生脾气特暴躁,记忆中,有一次,他把我们全部都赶出教室,然后关上门打一个女生……惨无人道啊~恶霸……
俺们打不过他,只好跑去找班主任
据说当天傍晚,那男娃被他爸暴打一顿

原帖由 哈哈鸟 于 2009-5-11 22:48 发表
关于打架  小时候我打架厉害的 不是欺负人,是不能吃亏

小学有次打架 被妈妈狠狠教训一顿   然后不敢打架了 有时候就被人欺负

到初三以为练拳能不被人欺负,,,,,,,,,,其实没啥用,

高中毕业一年后学车被打,忍无 ...

疯狂的石头