海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

《巧虎乐智小天地快乐版200905早睡早起精神好DVD》[光盘镜像] [复制链接]

海豚

CGer

为进一步扩大中国幼儿教育的国际合作领域,创建于1955年、日本最大的教育集团Benesse Corporation(倍乐生株式会社) 携多年的幼儿教育研究成果和产品,与中国福利会合作成立“儿童挑战项目组”,出版发行《乐智小天地》系列产品。

《乐智小天地》是具有独特分龄分版形式的综合性幼儿学习商品,充分考虑到幼儿不同成长阶段的发展需求,制定符合年龄和认知程度的学习及游戏项目,以启发儿童的各种能力并培养良好的性格和生活习惯。我们采用了独特的“连动学习+多元游戏”模式,通过配套结合的各种教具来达到连动的学习效果。商品由读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等组成,利用不同的媒介特性,将要教导的内容,通过平面、立体、视觉、听觉等多元方式进行传达。配合学习主题,设计新鲜有趣的动手游戏来引导学习,在培养小朋友各项能力的同时,也促进养成独立学习、独立思考、独立生存的个性。

父母是孩子最亲近也是最信赖的人,通过与孩子一起积极地挑战新的课题,一起体验成功时的喜悦,孩子们才会茁壮地成长。为此,《乐智小天地》这一产品中融汇了丰富的父母与孩子进行交流的元素。每月推出、定时寄送的《乐智小天地》在带给孩子超乎想象的愉快学习感受的同时,父母们也可在与孩子共同体验的时光中,一起分享成长的快乐!

随着年龄的增长,孩子们的兴趣也会越来越广泛。《乐智小天地》根据孩子们的兴趣的拓展,将以智力培养、生活习惯、自然科学和社会性等内容丰富的套书形式呈现给您。引发孩子的好奇心、好学心,通过快乐学习,从孩子的“我会做了!”、“我知道了!” 这种发自内心的满足感中,进一步引发他们挑战新事物的积极态度。我们衷心希望《乐智小天地》能够最大限度地成为帮助孩子们成长的好伙伴。

正版,盗版巧虎之我见  

这篇文章原文:出于广州妈妈网,

我订了正版的,是朋友推荐的。呵呵,,我在淘宝上卖巧虎正版和刻录的光盘。 这里并无推销的意思,只是告诉大家,正版的与盗版我都用过。 刚开始只是刻来卖,一直也给儿子看盗版的。 后来一个出过国的朋友,当然也是非常要好的朋友推荐我买正版的,而且是九五折。 想想反正这样划算下来一个月差不多一百元,平时哪里用不一百元。就订了三个月。 巧虎的工作效率还是蛮高的,我订的是五月的,四月二十号就收到了,订了三个月送了一个手偶,有光盘,配套的读本,故事书,父母指导用书及宣传手册。

朋友对我说,如果只看光盘效果只有百分之十到二十,刚开始还将信将疑。

收到产品后,儿子的兴奋劲就不用多形容了。我自己仔细看了看,玩具做工质量是没得说,书的质量与设计也很符合孩子的心理,最主要的是,玩具,读本,故事书,父母用书四者合一。

五月的幼幼版,本来是要订快乐版的,因为与去年的重复了所以订了幼幼版。

幼幼版的是安全过马路,平时我没怎么觉得效果好在哪。

七号圣火来广州,我带儿子去挤人潮。一路上洲洲非常注意红绿灯的变化,每当过马路时,他都会提醒我们,红灯哦,不能过马路,绿灯啦,可以过啦。

有趣的是,他看到有人横穿马路,不管红绿灯就直指着说,他们不对,不对,红灯不能过马路。

回家经过林和西路时,那边的红绿灯坏了,一直亮红灯,但是有交警指挥交通,我们牵着洲洲要过马路,洲洲看到红灯一直亮着,怎么拖他都不肯走,一直说,红灯,红灯,妈妈,不能过马路,直到我很真诚地告诉他,现在这个红绿灯超人坏了,只有红灯,绿灯超人坏了,所以不能亮,暂时由交警叔叔告诉我们什么时候过马路,我们现在可以过。 他还半信半疑,一直问为什么会坏了呢。 又开始了十万个为什么!!! 对孩子的言传身教固然重要,但是卡通人物对孩子的影响之大应该是每个父母很清楚的,像奥特曼啊,芭比啊什么的,呵呵。 巧虎的东西好就好在是书,玩具,光盘几者合一,而且他们注重且强调亲子亲子。并且在光盘,读本,故事书这三者中一直贯穿. 盗版的巧虎呢,光盘的清晰度其实可以与正版的相媲美,别说光盘,还可以免费在网上下载,洲妈我会定期上传一些幼儿资源供大家下载的. 但是如果只是单纯的光盘,收效真的只有五分之一最多啦. 我买了正版的后,才真正明白,盗版巧虎对于家长教育孩子其实真正指导了一个误区,读本,玩具,光盘三者合一为一个圆,缺少其中一个都不完美.  

原文地址:

http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=545346

供源带宽:2条ADSL同时提供上传,还有一条教育网(限制p2p,迅雷可以通过80端口。)

供源时间:01-08点是睡觉时间不开电脑,18-12点固定供源,其他时间看情况。

免责申明:

本人发布的资料和图片都来自网上,仅供试用!

请勿用于商业用途上,一切法律后果于本人无关!

请在下载后24小时内删除!!

如有需要,请购买正版!

原版配套结合各种教具来达到互动的学习效果。

商品由读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等组成。

http://www.qiaohu.com/会员密码 lzvip

《乐智小天地》中国福利会出版社出版发行,倍乐生商贸(中国)有限公司经销

服务时间周一至周五9:00-18:00(节假日除外)  

客服热线: 800-820-5099 (免费) 400-820-5099 (付费)

未开通800、400地区请拨: 021-54644576

24小时免费传真热线: 800-820-8299

未开通免费传真的地区请传至 021-5464-4575 (付费)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

巧虎正版月刊的价格表:

配送费16,货到付款手续费10RMB,

就算定一年的话每月是78RMB,月刊到手价格为:78+16+10=104RMB

订半年的话就是:83+16+10=109RMB

订3个月的话每月就是:88+16+10=114RMB

(如使用先付款的方式可以省去每月10RMB的货到付款手续费)

%26amp26amp26amp26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;%26amp;

eMule专用下载链接,您必须安装eMule才能点击下载
[url=]巧虎乐智小天地快乐版200905早睡早起精神好.ISO[/url]2.04 GB
全选   
2.04 GB

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我命牛我,不牛天。

楼主我也有订!现在也是订快乐版!不过我还是有下载台湾的巧连智给我儿子看!个人感觉台湾的配音比较好听!另我觉得这期的巧虎应该算是2009年5月期的!因为出版日期就是印5月,建议楼主修改下。免得给别人错觉!谢谢!

先下载看看吧···

现在这些资源,管制比较严,下不到了

海龙王

云哥云妈

原帖由 super123 于 2009-5-15 22:14 发表
楼主我也有订!现在也是订快乐版!不过我还是有下载台湾的巧连智给我儿子看!个人感觉台湾的配音比较好听!另我觉得这期的巧虎应该算是2009年5月期的!因为出版日期就是印5月,建议楼主修改下。免得给别人错觉!谢谢 ...

一般是上个月收下个月的教材,所以这期是六月刊。
我们去年用过,是六月份的教材

楼主弄得够专业的啊。不过计价有误差。

一年订购的话,平均每月的价格应该是商品价格78+16元配送费+10除以12的货到付款手续费,每个月95元左右。 和15个月订购价格差不多
半年订购的话,相当于每个月花费101元左右。
Fading is true while flowering is past