海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[原]最爱那片红…… 2009-06-01 14:31 [复制链接]

海豚

午夜杀手

那年我问你:人生很短,为什么我们不能好好珍惜?                                                            

可是你却说:人生好累,我怕我们无法维持住这份难得的感情!何必让一切堕入世俗?

又是一年的夏天来临,不知道那山上的杜鹃花是否还是那么绚烂?曾经我你登上那一处山顶,看着满山红花开,那时的天真浪漫,如今再也找不回来了吗?艳阳高照的夏天,我一个人站在海边,觉得好凄凉……

记得我和你认识,也是在这样的季节里,我去书店归来,在冰淇淋店门口看着你对着橱窗发着呆。看着你落寞的眼神,我那时看得好心疼,于是上前拉着你的手就冲进了冰淇淋店里。你知道吗?那时的我,不知是冲动还是害羞,脸红得就象那山上的杜鹃花,而你一言不发地跟着我,就像一只鸟儿,在一棵大树边乘凉而忘记了飞翔~我们就那样静静地坐在店里靠窗的位置上,你安静地吃着看着窗外,默默地看着书听着店里的音乐。那个酷热又安静的下午,成为了我记忆中最美的一道风景。

第二次路过那个冰激凌店,你在窗户里面,我在窗户外面。你兴奋地向我舞着手,我静静地对着你笑,于是我们开始彼此认识,了解你的一切,你的生活。

你是寂寞的精灵,喜欢那天真烂漫的红色,绚丽的红色,所以你总是喜欢穿着一身的红裙子,踩着舞点,拉着我的胳膊在大街小巷嬉戏,看着你慢慢浮现的笑容,我真的以为我的天使原来已经降临在了那个夏天。

宝贝丫头,还记得那年元宵的灯会吗?我们在古老的南后街徘徊,历史的痕迹,岁月的年轮从我们指间触摸而过。你说,大哥哥,我们要永远在一起成为历史,好吗?我轻轻点了下你调皮的鼻子,微笑地点了点头。那一刻,我们曾经多么靠近幸福!?

之后我们一起去看了焰火,去放了孔明灯。我知道你在灯上写得愿望是什么,却假装不知道。我会默默地守护在你的身边,不再让你感到寂寞,不再让你受到来自任何方面的伤害,我在心中默默地立誓着。那一夜,你玩得好疯,最后累倒在我怀里。知道吗,宝贝,那一夜,我曾偷偷地吻上你的红唇,不知道你梦里是否也会有我的身影呢?看着你甜甜地睡在怀里,我感到好满足。

那一年的夏天,我带你去了我老家的那座山。漫山的红杜鹃,红得是如此绚烂……你欢欣喜悦地冲上了盘山道,我小心翼翼地紧跟在你的身后,我们在山花浪漫中谱写着关于我们的爱情,在高山云海中大声呼喊着我们的誓言。

回到城里之后,我忙碌着我的工作,你却突然消失在了我的世界中~

等我找遍了大街小巷,却最后在酒吧的一个角落,看到了大醉不醒的你。那时的我,不明白为什么你会变成如此堕落?是什么烦恼把你折磨成这样?为什么你不愿意和我分担?我感觉一下子,我的世界,我们的世界变得陌生了。那一夜,我背着你回家,回我们的家,你却一直没有醒来,梦中呢喃的却全是我的名字,让我好想哭。

夜里,我紧紧地抱着你睡,不论你醉梦中如何挣扎,我都不愿,让你再次从我的生活中离开,我发过誓我要好好守护你的,守护在你的身边,守护着我们的爱~

第2天我上班回来的时候,空空荡荡的屋子,冷冷清清的家,让我一下跪倒在门边,哭泣……难道我终究留不住你吗?

麻木地生活,直到2个月后,风才带来你的讯息,一封苍白的信件,写着你留在世上的最后思念。其实我知道你身子不好,却没想到你会这么快离开,为什么不愿意让我陪伴你最后的时光?为什么~太多的话说不出口,嗓子沙哑地想狂啸……为什么你总是要让我泪流满面?为什么要离开?为什么?

是不是我们前世回眸的次数不够多,所以才注定了我们今生的擦肩而过?那么,那么如果我还能回到前世,再回头多看你几眼,是不是我们也可以有情人终成眷属。而不是一次又一次的擦肩而过?
  或者说,你能在前世的那个地方再停留的久一点,我走过那个十字街头的地方再多几次,是不是我们也可以在今生幸福的在一起?

我好恨啊~为什么注定了相遇,却守不住缘分,守不住你的笑容?

每当看着路上情侣幸福地拥抱而过,我就会抬头看着天上的星星~想想那一夜,想想你们曾经有过的……

转身回头,脑海中的那一抹红色~飘荡在我的四周,却再也没能抓住了,那曾经属于一个女孩的红~那曾经我最爱的红……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。因为我是饥饿的野兽…所以,我会紧咬着你的心灵不放!

我但愿是她弃你而去,看到最后,无语。

为逝去的美丽敬一杯。好好活着,珍惜现在的生活。

人生很短,为什么我们不能好好珍惜?

海豚

午夜杀手

好好珍惜

一直想唤醒最爱的那个人

让她知道
我很珍惜她
不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。因为我是饥饿的野兽…所以,我会紧咬着你的心灵不放!

如果不能够改变结果,那就完善过程吧。

没有安全感的生活,仅仅有情意是没结果的。

只能是怅然的怅然……

也许用不在乎天长地久,只在乎曾经拥有……
在海浩里会如风似烟吗?
与书相伴,快乐一生