海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 萤火虫

小虫入学之事 [复制链接]

我的建议是晚一年再上,早一年的话孩子累,晚一年呢,孩子长大了,接受能力自然强了不少。我的孩子就是9月中旬的,今年刚小学报的名。
如果孩子在各方面表现特好,也可以考虑早上
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

其实早一年也有早一年的好处,早一年上学,毕业就早一年,年龄上就吃香
年轻,没有什么不可以!!
蔷薇永远开不出使人惊异的花朵,可是她们粉色白色花瓣像天使残碎的翅羽......
我就是我,我就是那天边的一颗孤星,发出与众不同的光芒!

早一年上学多工作一年,晚退休一年,是不是也吃亏?
淡定从容!

如果是我的孩子,我宁肯让他晚点上学,晚上学懂事多,心智成熟
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

以前有个关系很好的同事的小孩要上学,跟小虫一样的情况。

当时听他念叨了很久,也听了很多很多同事都讲这个

所有的有经验没经验的都说晚上好
因为有的时候差就差在这几个月
如果跟不上会对小孩子有压力

而且小虫自己都说了不想上
为什么还要讨论这个问题呢

小孩子一上学了压力多大多辛苦啊
干嘛非要赶在这么几个月啊
我努力遮掩,来到你的面前。

我儿子也是今年上学,已经报名注册了。
我始终认为晚好过迟,不差这几个月。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

上一年级
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海象

资深老浩子

用了加粗和颜色字体就是为了让楼主好好看看一个过来人的经验。
不要让孩子过早上学!
过早上学,人家孩子理解课程,自己孩子不理解,久而久之,就会厌学,不用我给你说第一次上学是人生的重要时期吧?厌学的后果很可怕!孩子无法树立信心,就可能会自暴自弃,那个时候你回过头来想想一定后悔让孩子早早上学!
年龄到了或者稍稍超龄一点上学,你的孩子智力发育比其他孩子强,开始的学习过程就会十分顺利,有助于树立信心,这样就会走上良心循环——信心足,学习好,有兴趣,更加努力学习,那样你的孩子成功的可能性就很大。
建议,仅供参考。
我们以为跋涉过血与尸体的泥淖,便可迎来黎明的曙光,可是最后我们发现,在黎明的曙光到来之前,我们却沦为人性尽失的群兽。

海象

海浩LM学院

不过楼上说的也有道理
我本将心向明月,奈何明月照茅厕