海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[出售]优质蜂胶、蜂胶片 [复制链接]

海象

海浩杭州分舵吴山小寨寨主

http://shop58496173.taobao.com/?browseType=
新店开张,浩友有优惠哦
大家多多关照,哈哈哈,
专卖蜂胶、蜂胶片,厂家直销,保证质量,价格比专卖店便宜很多很多很多。。。。
【蜂胶说明】蜂胶是蜜蜂从植物幼芽及树干上采集的树脂并混入其上颚腺分泌物和蜂蜡等加工而成的一种具有芳香气味的胶状固形物。蜂胶具有复杂的化学成分,起主要成份是黄酮类和萜烯类物质,他们赋予了蜂胶许多奇妙而独特的生物学作用。蜂胶成份复杂、作用广泛、成份间配伍奇妙、即使在科技高度发达的今天,人类也无法合成具有同样效力的蜂胶。
蜂胶简介
  蜂胶(propolis)是蜜蜂从植物芽孢或树干破皮伤处采集来的树脂(树胶),并混入蜜蜂上颚腺的分泌物,和蜂蜡、少量花粉等加工而成的一种具有芳香气味和黏性的胶状固体物质。蜂胶是蜜蜂用于维持整个群体健康的有效物质,一个5~6万只的蜂群一年只能生产蜂胶100-150克,被誉为“紫色黄金”。
  蜂胶生产期多为夏、秋季,我国的胶源植物大至有桦木科、杨柳科、松科、柏科和漆树科中的多数树种,以及桃、李、杏、栗、橡胶、桉树和向日葵等。
  蜂胶为不透明固体,表面光滑或粗糙,折断面呈砂粒状,切面与大理石外形相似。呈黄褐色、棕褐色、灰褐色、灰绿色、暗绿色,极少数深似黑色。具有令人喜爱的特殊的芳香味。味微味,略带辛辣味,嚼之粘牙,用手搓捏能软化。温度低于15℃时变硬、变脆、易粉碎;36℃时质软、有粘性和可塑性;温度达60~70℃时熔化成为粘稠流体,并分离出蜂蜡。比重随不同植物种类而异,一般在1.112~1.136之间。不溶于水,微溶于松节油,部分溶于乙醇,极易溶于乙醚和氯仿。溶于95%乙醇中呈透明的栗色,并有颗粒状沉淀。纯蜂胶不应有其它杂质。
  近代研究证明,蜂胶所含有的丰富而独特的生物活性物质,使其具有抗菌、消炎、止痒、抗氧化、增强免疫、降血糖、降血脂、抗肿瘤等多种功能,对人体有着广泛的医疗、保健作用,现已成为各国科学研究的热点,并成为新兴的保健品倍受推崇。
    非常适合高血压、糖尿病等服用,另孕妇没必要吃!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
我坐在这里看着时间溜过,我的心会向往自由的地方。
偶的蜂胶店
偶的Blog

适合男人   

女人也许不安全对吧

我想买点给老爸
雪化了 变成春天

海象

原帖由 哈哈鸟 于 2009-6-16 12:59 发表
适合男人   

女人也许不安全对吧

我想买点给老爸

蜂胶很安全的。。。蜂蜜不是很好,因为蜜源的因素
女的尤其是中年以上很好的
偶的蜂胶店
偶的Blog

买的时候怎么说明是浩友?

海象

原帖由 Jobsz 于 2009-6-17 13:05 发表
买的时候怎么说明是浩友?

海浩ID。。。。
偶的蜂胶店
偶的Blog

图片不清.只看到瓶.里面真真的东西能贴一张图片吗?

海象

偶的蜂胶店
偶的Blog

呵呵进来支持一下拉

进来顶一下

蓝鲸

雷锋很帅

支持一下,江山的,有需要来买
浓情化不开!

海象

原帖由 出阁 于 2009-6-24 16:14 发表
支持一下,江山的,有需要来买

谢谢老乡支持~~
偶的蜂胶店
偶的Blog