海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 莫离

年方二八的夏至 [复制链接]

分又评完了,明天继续。一一评过,请没有收到感谢的同志们耐心等待。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

momo生日快乐!!
油画不错的说
已有 1 人评分银币 收起 理由
莫离 + 1 多谢祝福,评分为证。

总评分: 银币 + 1   查看全部评分

Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

海豚

海盗船长

快乐啊.......
已有 1 人评分银币 收起 理由
莫离 + 1 多谢祝福,评分为证。

总评分: 银币 + 1   查看全部评分

一生中,我们能保持比较好的交情的永远只有那么多人,我们能一直联系的永远只有那么多人,总有一些人会因为跟不上我们的步伐或者我们跟不上他的步伐而渐渐淡出我们的生活,也会有一些人因为各种各样的原因而进入我们的视线。