海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

我TG。。。军事迷、愤青、五毛党乱入~~内容很狗血~~ [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

说说中美关系

美国会攻击中国吗?

炸几艘航母,打掉几架飞机,不能打掉中国崛起的锐气

要用战争来扼制中国的崛起,就一定要大打

忘记了我们为什么要发展核武器了吗?

有限的战争无法动摇中国雄起的决心,扩大战争却又意味着同归于尽,所以中美的巅峰对决以战争的形式进行的可能性很小。因为两败俱伤,一损俱损。我们不会让美国人没饭吃,他们只是生活水平不会再这样虚高而已。双方不会拼命的
外交上:
  外交有一条很简单的法则是“远交近攻”

但是中国处理起来又有点不同,为了取得和平发展的环境,我们是“宁少一友不数一敌”。

忍辱负重几十年,为的就是默默练功。真正的合纵连横,各个击破,从这场金融危机开始!

军事上:
  中国的军事制导思想开始从“有什么装备打什么仗”开始向“想打什么仗就搞什么装备”转变。

我说的战争当然指的是常规战争,我个人认为中美俄欧等有核国家爆发核战争的可能性趋近于零。开发反导系统的政治意义大于实际意义,更多的是通过技术研发来推动科技进步。即便有一天中俄的核弹扔不到美国,而美国想让中俄亡国灭种。中俄只要向世界上的其他地方发射核弹,或是直接在自己的领土上引爆核弹,这个地球就将进入核冬天,全人类同归于尽。

所以,核战只是说说而已,谁都玩不起。现在各国严格控制核技术,就是怕金正日这类人发神经到处扔。当年中东战争以色列在行将崩溃的情况下依然忍住没有使用核武器,就是因为核武器的副作用实在太大了。以色列一旦扔出去,那么就不只是阿拉伯国家想灭他了,中国苏联美帝都想掐死他。

思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

以色列不是不想扔.....是美国人打了保票了...
PG决定了脑袋...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

这年头 都不容易阿。。。

要扔了,地球就毁灭了
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-6-29 14:16 发表
这年头 都不容易阿。。。

要扔了,地球就毁灭了

也没那么夸张....日本不都挨过..也没见咋样...美国还研究过战术核武器呢...再说了..要是整也是大家一起玩完...
PG决定了脑袋...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我还小。。。我还不想死。。。

谁都不想死...所以多了就更没事了
PG决定了脑袋...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

你有媳妇了 死而无憾
我还没有啊。。。

都不敢丢的你怕个啥.....媳妇会有的
PG决定了脑袋...