海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 猴哥

Small SUV除了CRV,RAV4还有啥选择? [复制链接]

ford escape, chevy equinox,不过都是mid size。
海纳百川,有容乃大
-----------------------------------------
一网浏览人间事,一心读遍天下书

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 blackwhite 于 2010-4-30 21:59 发表
ford escape, chevy equinox,不过都是mid size。

这车在天朝买
你说的这俩车是纯进口的吧,得老多银子了

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 Lorwoo 于 2010-5-1 10:51 发表
下次我换车考虑斯巴鲁森林人

窗户外面刚好有一辆
比别的Small Suv更低更小
俺咋觉得这车不像是SUV,像是Wagon

昨天去看了森林人了

试驾师傅给我演示了百公里速度刹车,居然13米,我直接被吓倒了......

四驱的效果也不至于这么好吧,不知道是不是有水分。。。
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

原帖由 thbeforedo 于 2010-5-2 10:19 发表
昨天去看了森林人了

试驾师傅给我演示了百公里速度刹车,居然13米,我直接被吓倒了......

四驱的效果也不至于这么好吧,不知道是不是有水分。。。

乌鸦在做梦吧  
100公里速度 大约 27m/s    13米停下   需要1秒钟    我估算得准不?
雪化了 变成春天

如果不是撞墙   仅仅依靠轮胎的摩擦力     摩擦系数需要2.7
雪化了 变成春天

原帖由 哈哈鸟 于 2010-5-2 11:40 发表

乌鸦在做梦吧  
100公里速度 大约 27m/s    13米停下   需要1秒钟    我估算得准不?

试车师傅一开始说20S左右,我都不信。
结果我在副驾驶眼看他速度到100

然后经过一个对照物(线杆)的时候一脚梦踩刹车,然后走下车按照路边的地砖一块一块地砖数的。。。。回来跟我说13米,我估计即使有水分也差不了多少。。即使20米也很牛B

奔驰C-class也就30米左右啊
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

原帖由 thbeforedo 于 2010-5-2 16:07 发表

试车师傅一开始说20S左右,我都不信。
结果我在副驾驶眼看他速度到100

然后经过一个对照物(线杆)的时候一脚梦踩刹车,然后走下车按照路边的地砖一块一块地砖数的。。。。回来跟我说13米,我估计即使有水分 ...

他忽悠你,公认的说法是,这个车的刹车很软,不可能这么快的。
海纳百川,有容乃大
-----------------------------------------
一网浏览人间事,一心读遍天下书

森林人的4AT感觉不爽,而且森林人的保险是个问题,不少保险公司都拒保
100公里的时速刹车13米是不可能的

本来很是心仪途观,不过天杀的上海大众把价格定的这么高,而且还要加价
国产途观的接近角只有18度,太小,离地间隙一直没有公布,ms只有180mm,比轿车高不了多少,通过性是一个大问题
途观的后排座椅太短,托不住腿,长时间坐车会很累
所以也在一直纠结中

百公里刹车13米?也太能忽悠了吧。 打P挡锁轮滑行都不止这么多吧

31米都是不得了的成绩,一般轿车都是40多米。

有贼心没贼胆的是好人

低于40的都是凤毛麟角了.............
雪化了 变成春天

经同行的人回忆,的确是假的

试车的人告诉你说:你留意马路右边那个线杆,到那里我就一脚刹车
但是其实,在到达线杆之前,他已经在踩刹车了,只不过我们都在注意路边的线杆没有留意到

森林人在被争议刹车偏软,所以4S弄出这种小伎俩来骗人

我的微博

森林人的发动机据说衰减比较厉害,2-3年以后动力就减弱了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

森林人配件太贵
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 雨夜咖啡 于 2010-5-7 11:29 发表
森林人配件太贵

可算回来上班了
快给指点一下,天朝产的CRV咋滴,有啥批量问题木有

老款的CRV有蹋屁股,不过现在的好像没有了,CRV质量比较稳定,车子的各种小毛病很少

途观要是不加价真是个不错的选择

尽量不买进口的,主要是保有量少,不好维修,配件又贵。
个人比较喜欢奇骏。
愛を失った男

荣誉版主

云S·琼A·粤B

猴哥应该支持天朝自产车,否则BS
可以十年不将军,不可一日不拱卒

哈弗
陆风
.......................

我的微博