海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

请评价一下MG6 [复制链接]

我正在学车,看MG6挺不错,大家看是否值得(14.5W手动1.8T)。

同价位的车给推荐一下啊。

纯车盲、纯新手,别忽悠俺,先谢了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

神仙姐夫

现在自动档技术进步很多了
手艺潮的,开手动挡保不齐比自动档更费油

俺觉得不是对赛车发烧友的话,没有理由因为省油而选择手动挡

版主

弱弱的海豚

MG6各方面都还不错,提速好快,车内装饰也很不错
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

海豚

可爱的丫丫

楼主上个图吧,免得我们到处找
围着小小妞的幸福生活~

垃圾

推荐这个价位的景程,
再贵点就PASSAT吧
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.