海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我老婆怀孕了 该注意哪些方面 [复制链接]

比如饮食啊
生活习惯哈
我看大家都做爸爸了
急呀

荣誉版主

云S·琼A·粤B

除了楼上所说(得注意你媳妇的接受程度,万不可硬塞)之外,多运动,少接触辐射源。其实我媳妇怀孕的时候原本是不打算要孩子的,所以吧就没注意,甚至刚怀上的时候还抽烟喝酒——当然这是很有害的,只是后来孩子很健康很聪明,侥幸、万幸吧
可以十年不将军,不可一日不拱卒

补充叶酸。
注意营养。
保持好的情绪。
已有 1 人评分银币 收起 理由
youzhi + 5 予人玫瑰,手有余香

总评分: 银币 + 5   查看全部评分

一步一步的向前走.
朝你的方向.

荣誉版主

神仙姐夫

叶酸
一个月最多吃一次鱼
youzhi + 1 予人玫瑰,手有余香

总评分: 银币 + 1   查看全部评分

版主

弱弱的海豚

远离辐射, 注意饮食
youzhi + 1 予人玫瑰,手有余香

总评分: 银币 + 1   查看全部评分

其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

原帖由 猴哥 于 2010-5-7 14:33 发表
叶酸
一个月最多吃一次鱼

有这种说法?!

恭喜啦,要体贴老婆,心情好很重要~
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

海豚

灿灿他爸

不要和你老婆吵架
http://Www.RunMan.Cn

海象

传说中的LM医生

蚊香,杀虫水,樟脑丸,染发剂,天那水还有类似的东西~~~~~
以上的最后全部都不要碰~~~~否则对胎儿会造成很大的伤害甚至会造成死胎~~~~

本人做B超几年以来的总结~呵呵   
youzhi + 6 予人玫瑰,手有余香

总评分: 银币 + 6   查看全部评分

每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心--
于是变成凡人.所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱.

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 super123 于 2010-5-7 16:37 发表

有这种说法?!

这是美国的说法
理由么
叶酸就不用说了
鱼,是因为现在水污染(河流和近海)都比较严重,鱼身体里储存了过量的重金属,所以美国医生要求孕妇一个月最多吃一次

天朝如何要求,请问自个的医生

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 不再爱了 于 2010-5-7 21:12 发表
蚊香,杀虫水,樟脑丸,染发剂,天那水还有类似的东西~~~~~
以上的最后全部都不要碰~~~~否则对胎儿会造成很大的伤害甚至会造成死胎~~~~

本人做B超几年以来的总结~呵呵   

怀孕期间,化妆品都要重新检查一遍,有含有某些激素不适合孕妇的,化妆品上应该明确写着
假如没写,那么以俺知道的各家检查的情况,都是绝大部分都不能继续用

至于你说的这些种....
傻大姐好像婚姻法是不允许生育的吧

海象

传说中的LM医生

原帖由 猴哥 于 2010-5-8 11:30 发表

怀孕期间,化妆品都要重新检查一遍,有含有某些激素不适合孕妇的,化妆品上应该明确写着
假如没写,那么以俺知道的各家检查的情况,都是绝大部分都不能继续用

至于你说的这些种....
傻大姐好像婚姻法是不允许 ...

上面的这两行我不明白是什么意思  
每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心--
于是变成凡人.所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱.

荣誉版主

云S·琼A·粤B

原帖由 猴哥 于 2010-5-7 14:33 发表
叶酸
一个月最多吃一次鱼

其实应该提倡吃水产,不过前提是要能甄别产地、来源。

版主

弱弱的海豚

补充一下,条件允许的话, 请在家开始饲养奶牛一头, 生猪四只, 蛋鸡若干, 黄颡鱼100尾, 鳊鱼100尾,链鱼100尾, 种植各类蔬菜4亩,各种果树若干株..
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 妮可宝贝 于 2010-5-11 17:28 发表
补充一下,条件允许的话, 请在家开始饲养奶牛一头, 生猪四只, 蛋鸡若干, 黄颡鱼100尾, 鳊鱼100尾,链鱼100尾, 种植各类蔬菜4亩,各种果树若干株..

这么多吃的
得娶多少个老婆帮着吃啊

荣誉版主

云S·琼A·粤B

原帖由 妮可宝贝 于 2010-5-11 17:28 发表

哈哈,大家可能没这条件,我家闺女出生后马上回了西双版纳她外婆家,除了没有奶牛,其他原生态的可比妮可列的多了去了……乐趣啊,用自己亲手种的菜蔬上山菜的菌菇野菜下江撒的各种小鱼儿,让闺女天天换样吃,看她一天天长大,每天都是开心的

原帖由 youzhi 于 2010-5-12 09:50 发表

哈哈,大家可能没这条件,我家闺女出生后马上回了西双版纳她外婆家,除了没有奶牛,其他原生态的可比妮可列的多了去了……乐趣啊,用自己亲手种的菜蔬上山菜的菌菇野菜下江撒的各种小鱼儿,让闺女天天换样吃,看她 ...

这个俺比较羡慕
巧者劳知者忧,无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

原帖由 莫离 于 2010-5-7 17:29 发表
恭喜啦,要体贴老婆,心情好很重要~

还是你领悟了精髓

叶酸 多散步 多吃

血型,A型血和O型血有孩子了要防止ABO溶血症,孕期要服中药预防。
youzhi + 10 予人玫瑰,手有余香

总评分: 银币 + 10   查看全部评分