海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 采薇

有一位天使曾经来过 [复制链接]

一起加油!!
愛を失った男

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

轻轻,保重啊。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

海象

逍遥派掌门

保重,啥也不说了
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

海豚

金针古

期待下一个轮回哦

谢谢海浩的朋友们。
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

小轻加油!!!!
保重身体,以后的路还长着。

海豚

向日葵小班

原帖由 issa 于 2010-6-1 11:03 发表
im sorry to hear  that。
我想说,有时候父母跟孩子算是一种缘分。
缘起缘灭一切或许早有注定。既然天意如此我们也好好珍惜、珍藏曾经的缘分。
或许正如您所说,她是一位天使,尽管她跟您的缘分时间很短,但对您 ...

婆婆妈妈滴~但是蛮文诌诌哒!我受伤时没见得你婆妈安慰我下~

海豚

笨笨扫雪工

原帖由 cacao 于 2010-6-1 15:55 发表

婆婆妈妈滴~但是蛮文诌诌哒!我受伤时没见得你婆妈安慰我下~

我现在安慰您吧。
来,叔叔抱抱~!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

海豚

知了,知了

保重

.

小轻MM,可惜大家不在你的身边,只能给你遥远的问候。

你的决定是对的,孩子还是要健康才好,这样也是对孩子的未来负责。现在你要好好保重,养好身体。

难过了就来论坛,或者去群里聊天,不要自己闷着。

为你祈祷,上天一定会给你一个属于你的天使。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

原帖由 萨姆 于 2010-6-1 09:33 发表
优胜劣汰,万物都有生存的法则。
保重啊。

是的,我一同事这样形容过怀孕,他说:生命在哪个时候里都是强者为胜,当上千个上万个精子想通过输卵管,就只有不停的向前游,还得挤掉别的精子,终于,有个精子打败了千军万马,冲在了最前头,幸福的与卵子结合,这样生命里才有了受精卵,才有了宝宝。其实宝宝从一开始的怀孕到十月怀胎,呱呱落地,他都是在不停地奋斗着,只有一个好的受精卵,勇敢的生命力,才能坚持到最后与我们见面。所以,你不要太难过,宝宝只是离开一下子,他只是回到原点,努力的强壮自己,再重新等待,等待与你的下一次相逢。 你呢,就好好的休息,调养身体,为宝宝的再次到来营造好的环境,告诉宝宝你也在期待在时刻准备着,你们一起努力一起加油!
    给个小建议,一怀孕时就去抽血化验血HCG,如果水平不够高,很容易流产,可以在怀孕早期打针,打黄体酮和HCG,保险起见最好打足三个月,呵呵,这样一般都不会出现啥意外,还有,怀孕时出现下腹痛或出血都是不正常的,无论在啥时候都要重视,别太依赖书上说的,这理论与实际有时还会有点小出入的,有不舒服时最好咨询临床医生。
     最后,努力,加油,共同期待!!!!!!!!!!
hello ,快乐吗?快乐吧!

海豚

笨笨扫雪工

原帖由 雷子 于 2010-6-1 20:45 发表

是的,我一同事这样形容过怀孕,他说:生命在哪个时候里都是强者为胜,当上千个上万个精子想通过输卵管,就只有不停的向前游,还得挤掉别的精子,终于,有个精子打败了千军万马,冲在了最前头,幸福的与卵子 ...

好专业啊

荣誉版主

农民工

说出来了就好了,过去的就过去吧,咱们要看未来,一切都会好的,要相信所有的故事都会有一个美好的结局。

俺默默的祝福你
低调做人,高调做事

没事的,会好的。
我努力遮掩,来到你的面前。

一夜之间,从幸福到伤心。事件来临得太快太突然,我还没有回过神来,就发生了。前几天还会摸着肚子幻想他一天天长大,突然间,就没了,又只剩下自己一个人吃饭、睡觉……新买的孕妇装,还没来得及穿上;计划里的牛奶和核桃,再也没有心情吃下去;放在枕边的怀孕四十周指南,再也没有勇气翻开。不知道在哪个环节上出了错,阻拦了他成长的脚步。或许,是天意吧,老天是不是想对我说,等等,再等等。所以,宝宝只是暂时离开一下子,他只是回到原点,努力的强壮自己,再重新等待,等待与我的下一次相逢。

原以为老公会第一时间搭车过来看我,然而,我想错了,为了同学的新店开张,他没有来,做完手术后,我打电话给他,问他到哪儿了,他说:“我以为你还没有流产,你不是说先抽血观察两天吗?我哪里知道你这么快就流产了。现在搭车也来不及吧,明天吧!明天我赶早就搭车去。”原以为他会在第二天来看我,他却犹豫了:“我想了一晚上,我不过去好不好?反正你妈妈已经去照顾你了,我去了没地方住,住宾馆要花钱,路费也要花钱,还不如把钱都给你用。”我一再强调不是钱的问题,我只想见见他,哪怕他坐在我床边,和我说说话也好,哪怕他只待一两天……他冒出一句:“你以为流产是一件很光荣的事情吗?我心里难道不难过吗?我去了也没什么作用,还是让你妈妈来照顾你吧!”

流产,难道不重要吗?从出血、失去到静养,没人的时候,我一个人躺在床上流泪,哭累了就睡,睡醒了接着哭。面对领导、同事和朋友的看望,却强忍眼泪与他们说说笑笑。我想让自己坦然一些,开心一些,可是,躺在床上,一想到宝宝走了,感觉自己像做梦一般。怎么就突然失去了?

或许,我和他都还太冲动太浮躁,我们心理年龄或许都太小太小,没有好好领悟什么是责任与理智。还没有来得及当好爸爸好妈妈,还没能为宝宝提供一个幸福安定的生活环境。所以,老天帮我们做了决定。感谢老天!等等,再等等,等我再成长一段时间,等他学会承担责任疼爱老婆,宝宝自然会回来的。
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

海豚

笨笨扫雪工

好气人的………………#¥……#¥%!@#%……%……¥&¥!%

小轻姐姐,好好休息吧,心情很重要哦。

还有这样说话的老公!
浮云游子意,落日故人情

海豚

向日葵小班

原帖由 issa 于 2010-6-1 17:38 发表

我现在安慰您吧。
来,叔叔抱抱~!

mu~~听说搂抱会怀孕滴!issa我派您去安慰小轻o(.”.)o

海豚

向日葵小班

亲爱的小轻,你先好好修养身体,我先帮你记着这事,你以后若需要我出谋画策之时定会极力相助!