海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

有一位天使曾经来过 [复制链接]

海豚

笨笨扫雪工

im sorry to hear  that。
我想说,有时候父母跟孩子算是一种缘分。
缘起缘灭一切或许早有注定。既然天意如此我们也好好珍惜、珍藏曾经的缘分。
或许正如您所说,她是一位天使,尽管她跟您的缘分时间很短,但对您对她来说,都是一份难得的福气。
好好保重身体,收拾心情,迎接下一个天使吧。
并告诉他,他曾经有一个很好的姐姐(哥哥),现在正在某个地方过着幸福的生活呢。
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

海豚

笨笨扫雪工

原帖由 cacao 于 2010-6-1 15:55 发表

婆婆妈妈滴~但是蛮文诌诌哒!我受伤时没见得你婆妈安慰我下~

我现在安慰您吧。
来,叔叔抱抱~!

海豚

笨笨扫雪工

原帖由 雷子 于 2010-6-1 20:45 发表

是的,我一同事这样形容过怀孕,他说:生命在哪个时候里都是强者为胜,当上千个上万个精子想通过输卵管,就只有不停的向前游,还得挤掉别的精子,终于,有个精子打败了千军万马,冲在了最前头,幸福的与卵子 ...

好专业啊

海豚

笨笨扫雪工

好气人的………………#¥……#¥%!@#%……%……¥&¥!%

小轻姐姐,好好休息吧,心情很重要哦。