海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 晓儿

晓儿的怀孕日记 [复制链接]

7-4
地铁快到站了,听到报站,夏夜哥还在玩游戏.
车一停,拉他下车,说:
你又忘了.
答:我没忘
你就是忘了.
你知道你不会忘记叫我下车的
一步一步的向前走.
朝你的方向.

附:
  夏夜该打。
guodl

对小老婆感兴趣了

另:晓儿预产啥时候
水肿不
7个月的时候应该动的比较厉害了
哈哈
简单的幸福......

晓儿预产期是在9-25
现在还没有肿的状况
是呀,小宝宝一会踢一会踢的~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

7-9
夏夜哥最近忙于暗黑的游戏,似乎说要持继玩二十几天或者一个月.不懂.但是对于晓儿指令他开始反应慢半拍.
好吧,再持续玩几天看看,电脑都要让你坏掉为止!哼!
别让孕妇生气!

公司来了一个新的常务副总,刚来一周开了四次会议了,新官上任三把火,这会议没完没了的,也不知道他要变革些啥,对于晓儿这个将要休假的孕妇,也没有接受变革的精神了,懒洋洋的应付着.毕竟没有钱说啥也是空的的!公司的经济状况明眼人都知道哪.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

版主

弱弱的海豚

死夏夜, 敢在这个时候玩游戏, 把他吊起来打,往死里打...
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

7-12
关于世界杯
      凌晨两点半,世界杯的决赛荷兰VS西班牙,90分钟后战成0:0,加时赛,在116分钟时西班牙进球一粒,最终以1:0夺得冠军.看球累是真的.好在,终于结束了.

关于游戏
    夏夜哥的暗黑游戏玩了四天后,似乎遇到了障碍,于是查攻略,又很是忙碌着,以至于催他睡觉好似也要动用武力——"长指甲".问他还要玩几天.他答,不好说,说要翻版的话,要视进度而言.再问:可不可以不玩了呀.他说:起初要玩游戏的时候,也是问过晓儿的.所以不行.想到他当日的询问.我不懂他的世界,如同他难以理解我为什么不喜欢他玩游戏一样.我想,就算两个人结了婚,也是有不一样的思想的.就算理解不了,也便容忍着过吧.我不愿去想太多.毕竟这是他的人生.
       那日他问:我玩游戏可以吧.
       晓儿答他:嗯,可以呀.玩好了.

关于工作
    工程收尾的订单:设计滞后,现场丢失~~~~~一系列的所谓不可抗力不能改变的因素,让我有些烦躁,偏偏还碰到几个慢半拍的同事.新的一个海外工程,一千万的材料合同,领导希望在我休假之前把几个大项的主合同给订掉.看了与业主签合同的条件后,我没有什么与供应商谈的兴致,毕竟在路上海运再转陆运的两个月周期压在谁头上也不好谈.
        晓儿计划好了8-21回家,将休假到过完春节.计划8-1开始写工作移交记录.项目材料跟进到我休假时候应该也都基本结束了,但是公司欠着的旧款呢?这项工作移交给谁?是又想太多了,工作,没有谁也都一样做.
       工作倒计时……
一步一步的向前走.
朝你的方向.

关于生命
    叔叔的女儿在回家的路上车祸过世了,是在昨天的时候.听到这个消息后不知道如何心情.十几岁的小姑娘,还那么天真浪漫的年纪,象一朵花骨朵才含苞便枯萎了.她去陪伴着她生母了,在另一个世界,天堂里,没有车来车往......
        给爸爸电话里谈到这个事,他反复让夏夜哥转告叮嘱:下班早点回家,过马路要小心.怀着一天美好的心情上班出门,因为车祸去世不能回家的人,我在日记本中记到,徜若晓儿有那么一天,希望夏夜哥做到一,二,三……

过马路要小心,走路要小心,上下楼梯要小心......
一步一步的向前走.
朝你的方向.

7-14
       老公出差不在家......
一步一步的向前走.
朝你的方向.

版主

弱弱的海豚

看晓儿乐的...  不在家可以有什么新节目?

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

原帖由 妮可宝贝 于 2010-7-15 09:56 发表
看晓儿乐的...  不在家可以有什么新节目?

十点多钟就睡了,夏夜十一点半打来电话说别忘了吃综合维生素片.
被电话吵醒后竟一直都睡不着了直到凌晨两点.讨厌的夏夜
一步一步的向前走.
朝你的方向.

7-15
       例行的产前检查.终于各项指标都挺不错.没有被医生再教育.只说注意每天数胎动.
第30周了,宫高26,体重65KG.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

版主

弱弱的海豚

过了32周以后,又算到了危险期了.. 晓儿把待产包包装备好, 手机随时准备好,特别是弄个一键拨号什么的... 突然情况时,可以呼叫夏夜或其他人....  因为计划再好,宝宝来临的那个时刻也会显的很突然..

晓儿32周,又是定期的产检.
计划第35周才休假回家,从现在到8-20一直工作.努力工作!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

蓝鲸

雷锋很帅

下注了,我猜小儿是男孩,因为我那会也是没胖多少,肚子也不显怀等等。。
浓情化不开!

我也猜是男孩

到月底的检查会有B超,到时候照了,回来公布哈
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

灿灿他爸

晓儿喜欢夏夜男宝宝还是晓儿女宝宝?
http://Www.RunMan.Cn

管理员

几凡失意仍能傲!

哦的神啊,时间过得真快,这就要当妈了啊

我没有妊娠感悟啊,留下祝福轻轻地飘过。。。。。。。。
公务员会武术,谁也挡不住!